佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kicker123

我所知道的真实故事~~另类鬼故事~

kicker123 发表于 24-6-2014 03:18 PM
不清楚,事发还没一个月就去看了,人死在里面 现在怎么样就不知道了。。他们好奇看看,怎么解救也不知道了 ...

A师父没再去看看了吗?

eternal_90 发表于 24-6-2014 05:01 PM
A师父没再去看看了吗?

知道了也不能怎么样吧? 我们人类能力范围也有限的

tangwl2004 发表于 24-6-2014 09:34 AM
谢谢分享。。。原来楼主也是修法之人

小弟只是菜鸡 还没开始学法

评分

tangwl2004 + 5 太谦虚了吧。。。

《《 抓鬼 抓鬼》》

当天晚上跟A大师还有些朋友一起喝酒聊天,在座有位仁兄儿子也有鬼缠身的问题,刚才当晚聊得起劲,所以A大师心情好打算免费帮这位仁兄 (其实也是缘分的关系)。。隔天下午,这位仁兄就带我们去找找A大师以前的旧朋友,过后就去往这位仁兄家(高佬)。。免费帮他调地气,调好后只要在那个地方走个8字就会产生能量,这就是我之前所说的修能量。。高佬的儿子刚好也不在家,A大师就和高佬聊聊天,聊天途中 就问助手天上是不是有一只东西,什么来的?助手 就说是只灵界的鸟,不大只,只是路过看看什么东西发光而已。。高佬就问他家神台怎么样? A大师和助手都说我才不看,坐在里面的是什么东西啊?(其实很多人家里的神像里面的都不是真神 ,去了几间都一样,因为如果是真的发出的绝对不是青光而是白光)。。A大师就问问高佬 你儿子的头有什么问题吗?我可以感觉到他的头气不顺,会头痛。。高佬就说前阵子 他儿子头部才开刀。聊了一下就打算走了,刚好这时他儿子回来。。就叫他儿子过来谈一谈。。交谈过程中才知道,他儿子不是从小就有阴阳眼,而是20多岁是突然拥有的。。儿子说每次半月回家,经过很常发生车祸的地方都会看到鬼魂瞪他。曾经有一次半夜回家中,看见电话亭旁边站个女子抱着孩子,他想说载一载人,结果停在”她“旁边是发现对方没脚,就直接跑了。。儿子说他不是可以常看到鬼,A大师就叫助手抓些鬼给他看,抓了就问他看得到吗? 第一次他看不到,A大师就说放轻松冷静再看一次,这时他说看到了,只不过是黑影。。A大师就叫儿子来跟着他走8字(大家想想一个简单的8字才走几步人会累吗?听了那么多次我终于第一次看到人走8 几步就累的那么夸张的,像跑了几百米一样)(这是因为身体里有灵体,所以儿子不耐阳气进入体内) A大师就跟他身体里的鬼说出来吧,一个个慢慢出来。。起初很难出,助手就给他拿一把木尺(法宝)给高佬儿子握着。。那些鬼就慢慢一个一个出来,出来时还打了儿子背后,因为儿子坐着突然间跳起来说他们打我。。A大师跟“他们”说过来站这里,问了他儿子“他们”现在在干嘛?儿子说在你旁边动都不敢动。。全部4只出来后 A 大师就叫他再来走 8,这时他已经可以很正常的走了,走了大约15分钟就叫他休息。。A大师把他的木尺给高佬儿子握着, 他儿子就说这是好料 可以感觉到有电进入他体内,而且手烫到要烧焦了 ( 一个木尺怎么会给人这种感觉呢?)握了一段时间就问他儿子感觉怎么样? 他儿子说好舒服,满了( 帮他的人充电充满了) 而且他也不会感觉到木尺会发热了。。过后儿子就说可不可以看看他的lorry ,A大师就说lorry 吗? 儿子才说完转头过去看lorry 就下了一跳,才说lorry ,鬼就被吓了出来。。A大师把所有的鬼抓完。。儿子就说白天都能让我见鬼啊。。这时A大师就嚣张的说我这种人你外面是遇不到的(这就是他的pattern , 他心情好 它可以帮你免费 ,曾经有个datuk 以为有钱了不起,A大师就问他你有钱不用死吗?哈哈哈)

晚安~

评分

tangwl2004 + 5 好看好看

A B C 的 你...

谢谢分享~~~

Follow Us
kicker123 发表于 25-6-2014 12:15 AM
《《 抓鬼 抓鬼》》

当天晚上跟A大师还有些朋友一起喝酒聊天,在座有位仁兄儿子也有鬼缠身的问题,刚才当 ...

好看。。好看。。 好看

看了 有几个疑问,槟城有名的准提菩萨,是不是极乐寺那尊?

金龍王高天霸 真的懂的辟邪?道行高吗?
A师父去正宗的佛教道场,能看到佛菩萨的能量吗?

这是末学的痴疑,见笑了。

好看,还有吗?

hojiak 发表于 25-6-2014 04:13 PM
好看。。好看。。 好看

看了 有几个疑问,槟城有名的准提菩萨,是不是极乐寺那尊?

对,就是那尊

庙他基本都不去,佛堂也很少除非很有名就会去看看,因为致使是佛 能量也有高低之分,他到佛堂都要用力去顶否则能量也会被吸走,所以他去了都会累。。

为什么问关于他呢? 难道你有故事要分享吗?

其实很多人都会拿A 大师跟他来比较

在你心上 发表于 25-6-2014 05:16 PM
好看,还有吗?

慢慢来吧,写太快可是会写完的咯 有些太夸张的又不知道怎么写,有些写了又怕得罪其他人

《《被抓走到神》》

阿中 ,楼上故事有提到他,走了2年的8 能量不错,气色也很好。。有一天打了电话给A 大师聊聊,A大师就问他你最近去了什么地方?怎么感觉你人没电没能量?阿 中就说最近去了间庙 (那个村子蛮有名的庙也就是当地的老大)。。A大师就大概知道什么情况了,那是A大师也不再家乡,无法和阿中一起前往那个庙。

因为某些原因 A 大师刚好回家乡就约了阿中一起前往那间庙。到那里是A大师就问 助手 “他” 呢? 助手说在你旁边,此时A大师开骂你知道你做了什么吗?你怎么可以吸走人家的能量?整个过程中,那个村子有名的神都低着头。。A大师对他说你以为你是谁?在这里最大就了不起?你连帮我察鞋子我都要考虑!过后就把“他”抓了起来 放在总部,就问阿中想不想审判“他”? 阿中人比较随便,就说不用吧,人家也是神。
A 大师就一直把他 放在总部修炼,直到有一天 也就是那个神的大日子,生日。。他的小弟带了好大群的兵来宣战要求放“他”。。A大师拿起手中的木尺,摇了一圈 访问他们,你们要什么? 助手看了笑说,哇那些小弟被天兵包围,全部跑都来不及,A 大师就跟“他” 说你小弟来接你了,你回去吧。这时“他”不怎么想走,因为他知道在村里跟在总部这里修行境界不一样。。A大师就跟他说不行,那是你的地盘你得回去看着,有什么事或要求你可以来跟我说。。就这样他走了。。

故事完~

评分

tattatheng + 3 難怪有些廟我都不想進, 原來是會被吸能量...

精彩精彩!
顶!

在之前我怀孕回娘家养胎的时候,有1晚已睡着的我突然看见有4,5个人形黑影飘进房里在我的左上边停下看着我,我明明是闭着眼睛,但依然可以看见房里的1切 (房间外面有开灯), 然后其中1个最前面的黑影就问我要不要跟它们出去走走,我就回答我不要,接着它们向我嘲笑。。说我胆小,没用。。什么的,接着1直怂湧我跟它们走。。我就1直说我不要。。我不要。。接着它们才无趣的走了。。之后起来觉得怎么好真实。。但也不知是不是梦而已。。因为感觉太奇怪了。
   还有1次晚上1个人在家睡着后,我突然看见1个黑影渐渐向我靠近过来的时候我吓醒了争眼1看原来是我老公回家进房在向我走靠过来。。可是太奇怪了,当时是没开灯的。。闭着眼睛,黑暗里我依然可以看见1个人形黑影向我靠来。。就是它会越来越近。。我还能看到微白光的双眼和嘴。。但争开眼时看到的却是我的老公。。!我那时真的吓到。。过后我也有想过是不是因为我老公纹身的关系呢?因为他双肩和整个背部都是泰国神像经文那些。。可是我不敢告诉老公先,但其实心里挺不安的。。 只是梦吗?

评分

tattatheng + 1 個人覺得靈體不是用眼睛看的,所以會覺得“.

Ms.K.L 发表于 25-6-2014 09:30 PM
在之前我怀孕回娘家养胎的时候,有1晚已睡着的我突然看见有4,5个人形黑影飘进房里在我的左上边停下看着我 ...

其实我也不知道我不是师父,既然你说到泰国经文,明天我就写写我所知道有关泰国经文的一小段故事 这有点敏感 大家看看就好不要喷我。毕竟泰国经文跟佛牌可是很多人带的

kicker123 发表于 25-6-2014 09:58 PM
其实我也不知道我不是师父,既然你说到泰国经文,明天我就写写我所知道有关泰国经文的一小段故事  这 ...

要明天哦?期待期待。。

kicker123 发表于 23-6-2014 07:25 PM
《《简单的介绍A 大师 办事手法》》

之前也说了,A 大师办事都是靠感觉 跟 意念来办事。。

可以帮忙我吗?介绍师傅 , 我总感觉我欠了一些东西, 总不踏实。。。。。

贺龙元帅 发表于 26-6-2014 01:34 PM
可以帮忙我吗?介绍师傅 , 我总感觉我欠了一些东西, 总不踏实。。。。。

不好意思,我只写故事不介绍的

kicker123 发表于 26-6-2014 03:08 PM
不好意思,我只写故事不介绍的

不介绍, 指示可以吗?

《《小故事》》

S 小姐是 泰国佛牌迷,从泰国买了好多神像 ,佛牌。。马币花了大约上万元。。第一次接触A大师 也就交友聊天加入我们的团做朋友。。她比较少在群组里发言 ,大约半年里都很少说话。。有一天A大师就打电话给他关心看看她过得怎么样,怎么最近都不说话? 电话交谈中可以感觉得到她的胸口气不顺 就问她怎么了?她也说了她家庭不顺,跟老公关系不好。A大师问她 帮她点灯看看?她也半信半疑 ,A 大师也没多说就帮他点了一组蜡烛。。过了大约一星期吧,她主动联络A 大师 说了家里的情况改变的很明显。。老公也不再对她爱理不理,她就想了解更多有关能量,也慢慢接触了解尝试。。几个月后 ,刚好A 大师有下槟城 就和她见面 也带了A 大师去她家调地气,A 大师建议她只要专心走这个8 你就会发现生活很多东西会改变,有些人刚走时会遇到很多挫折,会觉得做什么都不顺(这时修炼的过程,第一关而已 )有些人就有一帆风顺,因人而异。。能量越高就是最好的护身符,也无需买那么多的泰国牌或神像摆在家里,因为你都不知道你买回来的是什么?(没有冒犯泰国佛牌的意思) S 小姐 也带了A 大师到极乐诗,A 大师说终于找到个好地气的地方,不需要再到台湾了,马来西亚也有这种地方 ,现在S 小姐也走得很好,生活也很顺畅。。

Vin 先生也是泰国迷,身上纹了好多泰国经文。他也觉得他的生活不顺,机缘巧合之下,他在威信中看见公司同事share 有关A大师的故事,就找了那个同事问问了解了解。 他也得打了电话给A 大师,电话中A大师帮他把身上的经文打掉两个剩下一个,最后一个是他们见面时,如果没记错A 大师在和别人说话,忽然间他看了A大师 ,A 大师也看了他,他也感觉到最后一个也打掉了。 (其实关于Vin 先生的事我也不清楚,这些都是我们喝茶他亲口跟我们说的,我也问了他你到底感觉到什么?经文被打了有什么感觉?他也回答不出,他只说那感觉无法形容只有发生在自己身上你才能体会到)

Goh 先生的孩子也是带个泰国佛牌,他说从小带到大舍不得丢。Goh 先生就问了助手看看那佛牌怎么样,可以带吗?助手说我才不要看。 刚好A 大师从外面进来,助手就说A 你看看他佛牌青青的什么东西? A大师没说话就 用右手抓住一下子,左手掌朝地下(就是右手吸进不好的 左手排出,手朝地才不会排到别人身上) 过了一下就跟他说好了没问题了。。

其实那种无法形容的感觉我也知道,就好像我刚接触能量时,会感觉有东西在走位走动就是无法形容,如果硬要说,就好像如果我们从来没被风吹过,第一次被风吹时应该也形容不出什么感觉吧?我也感觉过,走着8时,你会感觉在水上行动(也只有短短几分钟),有些人会感觉脚板热,或者感觉脚底有沙,这些都是因人而异的。。神奇吧?
这些都是初学者的感觉,如果你在上一层,你就会感觉到能量。。地板发出来的热气,像某些地方有能量,就算你开着冷气你还是能感觉到那股热气在地上上来,上到多高都能很明确指出。。

如果有人有练过气功,有试过在手中感觉那股小小的气,那就是能量了。。气功是把气玩在手中,能量是把气拉进我们身体运用。。
JB 有个老阿伯,朋友跟他讲了两年有关A 大师,和能量,他也听听就过(因为他很有学问,也有很多师父,要他相信是很难)就是那一次A大师在帮鬼佬时,朋友联络了这个老阿伯来看戏,阿伯看了问问朋友,他就是师父吗?朋友说不是他只是徒弟,他上面还有师父呢。。他就很感兴趣,就慢慢接触刚好A大师要飞往kl 他就说他从jb驾车到kl 接A大师 ,A大师就说有时这些有知识的人,你们不让他看看真功夫,他们是不会服你的。。阿伯就约了A大师到他孩子家帮忙调地气,A大师随口问了你儿子胃有问题吗? 阿伯老婆回答对啊,很常胃痛 有胃病。A大师说这间家气所导致,因为这阿伯有练过气功,所以他只要心平静就能感觉慢慢刚觉到能量,他跟A大师说他手那里不舒服,才说完,他闭着眼睛就说了声谢谢。估计他是感觉到那股能量经过他手中了

这事发生过后几个月,他也跟着A大师还有A大师的师父在帮人房子看风水,因为他走了几个月8 可以更明确感觉到,到了那个人房子不久,他问了A大师身体是不是哪里会疼痛?A大师笑了笑说对啊,这就是这间家地气导致,不怕教你,只怕你不用心或去尝试。。A大师也叫了他站在几个地点感觉能量跑动,他很服的说了句,你为什么那么厉害?

贺龙元帅 发表于 26-6-2014 04:08 PM
不介绍, 指示可以吗?

真的不好意思,我不是师父帮不到你,不介绍是因为不想A大师知道我写他的故事 ,而且介绍了也不一定会帮,他不是看钱,看缘分而且心情的