佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kicker123

我所知道的真实故事~~另类鬼故事~

kicker123 发表于 30-6-2014 07:19 PM
因为好奇吗?哈哈

不算好奇吧,我一直以来都相信玄学类的东西,我一直都有看cari的鬼故事,发现到不多不少都有人提到,灵体可以修行,有些动物成精的也可以修行,那我就觉得,人也可以吧?而且想想学了对自己好的话,还可以教其他人,把好处带给更多人...
所以想学咯...可以跟你拜师吗??我很有心想学的...

净莲妖火 发表于 30-6-2014 07:44 PM
不算好奇吧,我一直以来都相信玄学类的东西,我一直都有看cari的鬼故事,发现到不多不少都有人提到,灵体 ...

拜什么师,我只是一个小弟而已。你是那里人先,要是地方对到可以告诉你地方你自己去走8 提升能量,不过坦白说年轻人没几个有耐性,走没多久就会放弃了

kicker123 发表于 30-6-2014 08:39 PM
拜什么师,我只是一个小弟而已。你是那里人先,要是地方对到可以告诉你地方你自己去走8 提升能量,不过坦 ...

哈哈,你至少先学过我... 肯定要请教你的... 我KL人... 可以学吗?

kicker123 发表于 21-6-2014 09:24 PM
A大师 办事一项来都是靠感觉,然后就会叫助手确认是否感觉对错, A 大师没有阴阳眼 , 助手有阴阳眼,天眼所 ...

的确, Batu Pahat 出了不少著名的政治人物和企业家。请参考:
http://zh.wikipedia.org/wiki/峇株巴辖

楼主说的“晚餐吃饭,对面建筑物就有两只灵界 老虎 跟 熊 停留在那里修行,”,能明确的说出地点吗?

楼主大哥... 可以教我吗......认真要学的............

净莲妖火 发表于 1-7-2014 03:31 PM
楼主大哥... 可以教我吗......认真要学的............

我不是大师我不能教你,kl 区有个地方你可以去走走提升能量不过那地方好远,在马来人村子的一间佛堂。

Follow Us
好看!
继续写吧 哈哈

ivylance 发表于 1-7-2014 09:57 AM
的确, Batu Pahat 出了不少著名的政治人物和企业家。请参考:
http://zh.wikipedia.org/wiki/峇株巴辖
...

我已经忘了,google了 不知道是不是这间?海洋酒楼??在大路旁边的吗?如果他对面有两间不高的大厦因该就是了。。

kicker123 发表于 30-6-2014 08:39 PM
拜什么师,我只是一个小弟而已。你是那里人先,要是地方对到可以告诉你地方你自己去走8 提升能量,不过坦 ...

怎么修行?修行就只走8吗?在家走可以吗?

《《被缠身的男孩》》

三月份,A大师的师父在新山举办了个火供仪式(不知报纸有没有瞪 ,去年有)今年的人比去年多了不少,有蛮多人看到A大师都想问他事情,结果A大师跑来不及(因为他怕罗嗦的人 )结果有一家人说想找他帮忙他们孩子,A大师跟他们交谈了后就说今晚我们会在某某地方聚餐,你可以来找我。

到了晚上,他们一家很早就在那里等了。那里算是私人住宅区,A大师吃好后就坐在泳池旁边,他们一家人走来 ,我也跟过去鸡婆鸡婆 他们就说他们的儿子,两年前开始就行为古怪,每到了晚上凌晨就会躲在厕所几个钟头。看了医生,找了师父都不知道社么原因。他们也应为要照顾孩子,所以从新加坡搬来jb住。 A大师就说你们先带他去走8补充能量看看怎么样先,他们就说可是他儿子没时间了,因为父母是sg pr 所以孩子要当兵。剩几个月就要当兵,他们也很担心儿子的情况。A大师就把M小姐叫来,之前提过的M小姐(新人)。叫M小姐看看是什么事情。M小姐说是鬼缠身。A大师问什么鬼?M说是只猫头鹰!A大师就问真的是猫头鹰吗?此时,猫头鹰变会原型女鬼,还主动说她是车祸死的。 A大师就说还说是猫头鹰? 就跟我说,看到吗?有眼睛看得到不一定好,他们能够以各种形态骗我们,而且看到的不一定对。你不够厉害就会被他们骗的团团转。还说动物灵通常都不会跑进人体,那些都是鬼,精的化身,他们就是会一直变身骗你。与鬼交谈后就把她抓走等待超度。

时候问那个男孩,有感觉吗?感觉怎么样?男孩说有啊,身体轻了好多。A大师问他刚才心跳会快吗?男孩回答,会 很紧张。A大师说其实紧张的不是你,是“她” 因为她在怕在发抖所以你也跟着紧张。过后A大师就又说大话(他的style),跟男孩父母说,你看我们这样抓鬼是不是很简单?不需要准备这个那个,只要想做就能做。。然后就告诉他们带儿子多去补能量吸阳气才不会又那么容易受别的灵体干扰。

其实小弟很喜欢看鬼戏,以前看鬼戏后都会自己吓自己 现在有靠山,太硬了,看鬼戏都没感觉了

评分

tattatheng + 1 我看鬼戲也覺得好笑多過被轉鏡頭嚇到...尤其.
蝶恋花 + 5 你的故事很好看啊~~加油!

Ms.K.L 发表于 1-7-2014 08:47 PM
怎么修行?修行就只走8吗?在家走可以吗?

其实是可以走的,只不过那个地气没被调过,效果很小,可能你走个5 年 10 年 等于我们走半年。有听过能量金字塔吗?这个能量拿来对比就是1对1000的差距。你是哪里人呢?

留个脚印~
期待楼主你更多的故事分享啊!!

蝶恋花 发表于 3-7-2014 07:33 PM
留个脚印~
期待楼主你更多的故事分享啊!!

谢谢支持

kicker123 发表于 3-7-2014 11:00 PM
谢谢支持

不客气你的客气~~

记得多多po故事上来就好~~

故事太棒

《《iphone 有鬼?》》

前阵子,A大师刚好在家乡,他朋友就叫A大师去他家坐坐看看。去到他家,看到他女儿的气色很好。A大师就说很好都有用功,朋友女儿中学生,就是笨笨的听爸爸叫他走8 ,走了也有一段日子。。A大师问她 我们来你会不会感觉比较热? 她说会啊 不知道为什么? A大师只是笑了笑。坐在那里,他朋友叫A大师看看那个女的(好像是亲戚的女儿吧)。。A大师说气色很糟糕,应该尝试走8 充电,那个女的看了A大师一眼,跟A大师说话也不看过来。我心想既然有人比我还没礼貌 。。那女的说她都在kl没地方走咯。 A大师就说那每天早上面向东 嗮太阳也可以吸取阳气。。A大师问她知道东那里吗?女的说当然知道啊,便拿出iphone 用指南针。。可是那个针转来转去就是不会到东。A大师和助手都说你电话有鬼啊(我以为在开玩笑,因为他们当时都不严肃)助手说你把电话放我手。 我看了看,果然指南针正常了。女子自己也傻眼,不知道为什么这样。。A大师就叫助手处理掉。助手拿个小镜子(他的法宝) 对着女子胸前一下就好了。问了她心跳很快哦,她说对啊会发抖。。有看之前故事都应该知道为什么发抖吧? A大师说你刚才说话为什么不看我们? 是“她”不敢看我们。此时我才知道原来是这会事。过后就劝她 最好早上起来可以对着太阳嗮个几分中也好,不然脸色真的很糟糕。
要记得,人千万不可以没有气色,就等于人没电。如果发生一个小意外分分中就会拿走我们的命了。。

评分

蝶恋花 + 5 【人千万不可以没有气色,就等于人没电】赞

OMG,iphone都会出事,这要怎样预防呢,楼主?用samsung或sony ericsson会否中招呢?

calbertkong 发表于 5-7-2014 01:06 AM
OMG,iphone都会出事,这要怎样预防呢,楼主?用samsung或sony ericsson会否中招呢?

不是这么说,其实鬼是跟着那个女的,iphone 指南针一直跳是因为磁场受干扰而已。

kicker123 发表于 5-7-2014 10:49 AM
不是这么说,其实鬼是跟着那个女的,iphone 指南针一直跳是因为磁场受干扰而已。

哦,了解。iphone指南针有如风水师的罗庚,遇到别的电波frekuensi干扰就会出现怪象,吓了我一跳,谢谢告知

《《batu pahat 的拿督公》》(如果没记错应该是在batu pahat )

话说上次说到参观batu pahat 时,当地的朋友也带了我们去找找当地的拿督公。那个地方有四个拿督公(脸不一样颜色的)那个载我们的人也因为太久没去了所以找了蛮久的。过后我们到了一个小路,分成左右两条,A大师就说应该是左边因为可以感觉气从那个方向来,不过我们走了右边。驾了一段路还是没看到就掉头走了。。走回刚才的左边,没多久我们就到了。那地方没人,就一个老人在那里看管。A大师就叫助手看看那个气是什么来的?助手看了说只是一条蛇,不大的。。那个老人就过来看看我们,和他聊一聊。 突然有条蛇从拿督公神座里面跑了出来,然后逃到后面树林去了。A大师跟朋友说看到吗?刚才看到的那个气说是蛇,现在我们就看到他逃走了。那个老人说,他在这里做了半年第一次看到有蛇在这里,今天早上就看到了。老人还说我们很幸运,看到蛇可以跟拿督公求字,几个朋友就开始求(不过晚上看了也是没中) A大师跟朋友说,你看我们还没到,那个蛇就已经感觉到我们会到来了,早上就已经现身打算跑走。朋友拜好了后我们就走了。