佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kicker123

我所知道的真实故事~~另类鬼故事~

竟然是沙发!!!!

那条是蛇精还是?

楼主还有故事吗~?

楼主,走8字是有特别的步骤吗?

繢詷 发表于 9-7-2014 05:59 PM
楼主,走8字是有特别的步骤吗?

只是简单的手势也可以加咒语

《《逃跑的拿督公》》

距离A大师家乡不远处,有个人造温泉。。那天我们4个人开了车前往温泉看看,到了温泉后A大师感觉到气就问助手是龙吗?火龙?因为可以感觉到好热的气,助手看了说是龙可是本体不是,龙只是伪装出来的。本体是个灵而已没有实体。我们就在温泉中泡了一段时间就回了。A大师记得这里附近有个拿督公道公园。就是那里好多拿督公,结果打算去拜访拜访 顺便叫那个驾车的朋友拜访拿督公跟他打个招呼,以后关照他带财气给他。我们也找了蛮久的才找到。就叫助手看一看拿督公在那里?助手看了好久就是看不到,他说我只看到一个很大的石头一直跑一直跑。A大师问是拿督公吗?助手说对啊,他不让我们找他。助手就尝试和拿督沟通,说我们只是带朋友来拜访他,要拿督多多关照我们朋友。 结果拿督公告诉助手 ,Jangan main datuk la..助手笑了转告A大师。A大师就问说你问拿督有号码给我们吗? 拿督就是买车牌吧。 除了我以外,他们三个应该都买了,没中 哈哈。。(福报不够给你号码你也不会中)

曾经举办某些仪式过后,当我们要离开时,观音主动告诉助手要他转告某个朋友让他买号码,朋友反问什么号码?观音说你知道的。过后那朋友还中了不少。A大师也跟观音问号码,结果观音不给 那朋友人好,每次都帮东帮西都没怨。每次住宿都是他提供,连他自己都说他帮了回报还真不小。连喝个小午餐也有人找他买房子
所以说福报还真的很重要,付出帮人不求回报,自然而然会得到应得的

故事很精彩 ,繼續加油!

Follow Us
感谢搂主的分享,期待搂主带来更多的精彩事件。。。。

搂主,我对走8字提升能量很有感觉,可否提点一二?让我可以慢慢修修好改善本身体质。。。感恩!!!

医神号 发表于 10-7-2014 06:30 PM
感谢搂主的分享,期待搂主带来更多的精彩事件。。。。

搂主,我对走8字提升能量很有感觉,可否提点一二? ...

你是哪里人呢?因为目前只有某些特定的地点有开给公众人士走的,sarawak ,jb ,singapore , penang , selangor . 如果你住靠近这些地方而且有兴趣就自己去试试咯。年轻人的耐性不好很快放弃的 通常会坚持的都是感觉到改变,还有效果的成年人 ..

好精彩,谢谢搂主无私的分享。
你说在penang有得走8字,不知可以提供正确的位置吗?

威南小子#火# 发表于 11-7-2014 11:25 AM
好精彩,谢谢搂主无私的分享。
你说在penang有得走8字,不知可以提供正确的位置吗?

就在极乐市

《《迟来的贵人》》

这故事不是很详细因为去年的我也不记得很清楚了。。

A大师有一位师傅 (李师傅)一位师姐 跟一位师兄 。。去年机缘巧合之下认识了L小姐。 L 小姐一家人常年都被鬼鬼干扰 ,后面帮她解决了这事情后 才得知 是被一个养小鬼的朋友弄的。这人叫T先生。还没被发觉前,T先生也认识A大师 而且A大师还帮过他。这人还利用 A大师们的名声做些事情 不过他也知道无法与A大师对抗 于是找了马来西亚很有名的 师父帮忙(猜猜是谁 )当A大师知道后,便叫助手直接前往这个师父 场所并警告他别插手 否则我们也不会对他客气。 这师父当时还吓了一跳,这助手怎么来到他场所而且他也发觉不了 。  (过后在写写帮忙T先生的故事)

进入正题,认识了L小姐并且帮了她后 也让她慢慢了解 跟多关于 A大师们和其他朋友。L 小姐本身也是敏感体质 拥有天眼,她说以前一直看到灵体 都很害怕 ,A大师就和她解释能量而让她慢慢接触。某个下午,A大师拍了张照片给L小姐看,叫她看看照片里的神象 能否与他沟通。 A大师在文莱,L小姐在沙捞越 。L小姐就说只看到他跟我笑但是不能沟通。 A大师对L小姐说 慢慢来,你能量还不够 慢慢修。过了一段时间,L小姐告诉A大师关于他哥哥的事情。就叫他L先生。现在大约40多岁,20多年前 大学毕业后与朋友到泰国旅游。回来后整个人都变了,变的不再是那个L小姐认识的哥哥。 每逢初一或十五,L先生都会喝烧水泡肥皂粉,而且烧水不会烫到他。 L先生力大无穷,眼神古怪,都躲在房间不出来。而且都是站着睡觉,因为膝盖无法弯曲。连医生也无法知道得了什么病。这种人生一过就是20多年。今天L小姐认识了A大师, A大师变尝试帮他。检查后得知是一种降头。A大师尝试烧了那个降头不过怎么烧好像都没反应。A大师就和师父 说了 让师姐帮忙处理。由于师姐年轻时就与师父学法所以年纪轻轻已经法力高强(目前才30左右),就连他的弟子都是大角色 。师姐叫她的大弟子协助A大师 联络了L小姐。大弟子就叫他道长吧。 得知L小姐拥有天眼,道长便带L小姐去看看他哥哥的灵魂到底怎么了。 L小姐跟着道长到了一个很阴森的地方,前方不远便可以看到 他哥哥的灵魂 被人钉着特别是脚。这时L小姐才知道为什么这么多年来他哥哥像变了个人,而且脚无法弯曲。原来是灵魂被人偷了。 道长便说,难怪A大师的火无法烧了这个降头,因为火对这个无效。 道长对L小姐说这是一个很邪恶的降头,而且暂管那灵魂的都是些魔 (如果没记错他是这样说的),如果要救就必须把那些魔全给灭了。 虽然事态看起来蛮严重的,不过师姐还是开玩笑的跟道长说你别打输了丢了我们的脸啊。几天后道长率领天兵们挑战 ,当然A大师 跟助手也参与,连L小姐也跟去看看。根据L小姐描述,战场都是满地尸体。最后当然也打胜仗,其实也蛮简单的。虽然救了L先生的灵魂,不过那已经不是完整的灵魂了。就如我们知道的,人有三魂七魄,那灵魂的三魂七魄都散了。事发了20多年,其实降头已经伤了L先生的大脑。想要挽救是很难。道长给了两个建议,第一 把L先生的灵魂投胎了,让他下一世可以做个完整的人(就是说他现在会死,别让他再过现在这样人不像人的生活)。第二个建议好像是说帮他换个灵魂 (不怎么记得了),此时李师傅说了一句其实还有第三个选择。 李师傅对道长说10多年前他在广州(如果没记错)某个道场地下修了个法,以道长如今的实力应该可以在那里修法帮忙看管L先生的灵魂。这法需要修7749天。李师傅跟L小姐要了L先生的穿过的衣服,和头发。便开始帮他修补灵魂(我才知道人的灵魂可以补的 )修法的这49天中,道长说L先生会一直重复做着某些事情。 刚开始的头几天,L小姐就说看到了很明显的 改变,L先生不再喝烧水了,而且可以躺着睡觉可是膝盖还是不能弯曲,可能是长时间这样所以L先生也不敢把膝盖弯曲吧。而且每天早上会出来嗮太阳,会帮忙嗮衣服。不过就是会重复做某些事情。在这49天中,李师傅晚上都会到访L先生,帮他弯曲他的膝盖而且修补他的灵魂。(怎么到访大家自己猜猜吧 )过了不久还没49天,L小姐说他哥哥已经能弯曲膝盖了,而且很感谢李师傅们的帮忙。不过过后L先生到底恢复到什么情况我也不知道了。 不知道能不能恢复100%正常人,因为中了太久能恢复70% 已经很不错了。我也问了A大师为什么他会中这种降头,A大师说人家看中他的富贵命,所以偷了他的灵魂。连L小姐本身都是富贵命呢(好富有 )。。

这些都是他们自己在group里跟我们分享的,有些是我自己问A大师的。至于他们怎么打仗 而L小姐怎么观看 我也不知道怎么说。不知道cari有没有这种人和我们分享? 比如跟你描述某个地方的特点,或者照片,地址,透过灵界来观看?在灵界,要从一个地方到另一个地方只需要短短的时间。。这里有人会吗? 本帖最后由 kicker123 于 12-7-2014 11:45 PM 编辑

这两个帖子的主人 应该有你说的那种能力

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1678866
http://cforum.cari.com.my/home.p ... =1836579&do=profile 本帖最后由 smarttokyo 于 13-7-2014 07:22 AM 编辑

smarttokyo 发表于 13-7-2014 06:45 AM
这两个帖子的主人 应该有你说的那种能力

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1678 ...

有时知道太多写出来都会让人觉得假,就像其中一个帖子的主人  因为有时假的连自己都会怀疑更别说他人

kicker123 发表于 13-7-2014 03:59 PM
有时知道太多写出来都会让人觉得假,就像其中一个帖子的主人  因为有时假的连自己都会怀疑更别说他人 ...

禅定时看到的 很多时候说出来都是让人难以置信的
俗话说的好 修道人多孤独

如果要看比较客观的 可以看National Geographic的“鬼影森森”系列
你列举的那些功能 记录片里某些灵媒也有

smarttokyo 发表于 13-7-2014 04:10 PM
如果要看比较客观的 可以看National Geographic的“鬼影森森”系列
你列举的那些功能 记录片里某些灵媒也有 ...

其实只是想看看这里有没有这类人分享分享而已,因为我接触的这些人都是成年人而且他们所做的已经超越我们能理解的范围 (放一粒屁都能让你听到一声雷声),有时想问的更详细反而会被觉得幼稚

其实 cari前后来过不少能人
很多其实是本土马来西亚人,但很可惜一般留下几个帖子就走了
居然有缘我就多分享两个
1.
http://morrisangels.blogspot.com/2014/02/blog-post.html
2.
http://luzifur.pixnet.net/blog

第一个是法家的,从大马,到新加坡
目前在印尼云游了

第二个貌似是佛道双修的
也是从大马 到台湾

这两个都来过cari
呵呵 现在都做过江龙了

下次来小新,可以去看一下居士林佛堂。很出名一下的。还有佛牙寺。楼主,加稿,加稿!

lz,我对提升能量和8字很有兴趣

可以pm 我关于这类的咨询和修炼的地方吗?

我家住kl/selangor 一带

谢谢

《《被骂的阿青》》

很多朋友或新人刚接触我们时都很难会相信我们,都会怀疑而且比较。 有些就拿金龙王和A大师比,谁比较厉害? 其实人比人比死人啊。 某次喝茶聊天时,A大师就聊到说某某观音庙是不是已有百年历史?你可以去 打盛杯问观音认不认识我? 而且我跟A大师去庙 他也从来没上过香。隔天,我们就启程前往那间观音庙。 到了里面,阿青就开始上香 而且打杯,全程我们都有拍视频,从阿青打杯开始直到观音给他盛杯。 A大师笑着说你以为我骗你吗?如果没十足把握,我怎么可能叫你来丢我自己的脸,虽然这样会对观音比较没礼貌,不过一次没关系。过后,阿青带我们到处走走跑跑。(其实他心底还是怀疑着的)

为什么我会说他怀疑着? 因为有一次,我不清楚什么事情。A大师调了观音来,当时很多朋友都在包裹阿青。我只知道观音好凶的骂了阿青,就说上次A大师在我才给你盛杯,不过你既然又自己来问我要求盛杯是否认识A大师。而且对大师不敬。阿青被骂的说不出话,A大师也才知道原来阿青私底下还有去偷问。当时我,阿青 ,A大师在喝酒,A大师笑着跟我说。