佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: P王inc子

(ILP保单)给予那些要upgrade和top up的客户,请小心中了不负责任代理的圈套。

給我氧氣 发表于 1-9-2014 11:25 PM
买了这么多年保险,每个月给钱,已经不大记得保些什么了
应该大概如楼主所说的~
惨~应该要搬出policy ...

不好意思,迟回复你。
不大记得保单利益是正常的啦,哈哈,所以很多时候我们都要review客户的保单,让他们从新记得当初买过什么。
ILP的保单是什么东西都可以做调整的,比如说你想增加人寿,减低人寿,增加新的利益,全部都可以做的,至于upgrade医药卡就是把旧的医药卡rider在这份plan更改去新的医药卡rider. sample 如下:
U65-U69 是医药卡的code,所谓upgrade也就是吧旧的code删除掉换上新的code,这样保单利益也就更改了。
以下是新的code,新的利益。

P王inc子 发表于 6-9-2014 12:59 AM
不好意思,迟回复你。
不大记得保单利益是正常的啦,哈哈,所以很多时候我们都要review客户的保单,让他 ...

感恩楼主的解释~
我的保险ejen都没有那么好

給我氧氣 发表于 6-9-2014 03:17 PM
感恩楼主的解释~
我的保险ejen都没有那么好

怎么这么说呢?

P王inc子 发表于 7-9-2014 01:09 AM
怎么这么说呢?

跟她买了之后,大概第二,还是三年起就没有消息了~

都没有来问我要不要upgrade pun~

給我氧氣 发表于 8-9-2014 09:24 PM
跟她买了之后,大概第二,还是三年起就没有消息了~

都没有来问我要不要upgrade pun~

你来自哪里?方便的话我能帮你做Upgrade.

P王inc子 发表于 12-9-2014 12:46 AM
你来自哪里?方便的话我能帮你做Upgrade.

谢谢楼主的热心帮忙,我会找回我的代理谈~
因为如果让你帮我upgrade了佣金也是进回我旧代理的口袋,这不行~也不好~
你的解答已经帮到我很多咯~
谢谢你
祝福你的保险事业鸿展!

Follow Us
給我氧氣 发表于 12-9-2014 04:07 PM
谢谢楼主的热心帮忙,我会找回我的代理谈~
因为如果让你帮我upgrade了佣金也是进回我旧代理的口袋,这不 ...

不客气!!!

你好。我想知道我太太之前买的PRULINK 150保单可以UPGRADE去200的PACKAGE吗? 代理说upgrade后,lifetime limit 20X for annual limit, no minimum 10% or RM300 charges when admit to hospital。是真的吗?upgrade后,allocation for agent 是怎么算的。那50块都买medical card 的保障吗?谢谢。她买了八年了。

是可以upgrade的,upgrade过后呢你的医药卡的charges会增加,所以要加保费是理所当然的,新的50零吉会通过6years allocation,之前的150是没有通过了,也就是说之前的保费是100%拿来买保障和投资unit,新的50就必须经过allocation过后才拿来买保障和unit,这样是正确的upgrade。

我想买给小孩,pru ejen介绍我一个月供RM80,人寿RM10000,医药卡annual limit rm50000,life time rm100000,这张医药卡值得吗?会很快又要top up吗?

kimswee 发表于 21-9-2014 09:13 AM
我想买给小孩,pru ejen介绍我一个月供RM80,人寿RM10000,医药卡annual limit rm50000,life time rm100000, ...

月供80,年供960,有没有co- insurance? 这是有300 co-insurance的价钱,保费没有那么快起啦,但是如果只是人寿加医药卡好像没什么特别,应该加waiver,parents waiver进去会比较完整,不然就等于买一张单一医药卡加一个十千的人寿罢了。

好的,谢谢你的提醒

我很赞同搂主说的。

我还曾经遇到个,一个人买了ILP 5份的顾客。。。

那些人啊。。。真不怕报应的

cyaoping 发表于 23-9-2014 04:59 PM
我很赞同搂主说的。

我还曾经遇到个,一个人买了ILP 5份的顾客。。。

很多客户也没去理会,我还遇过用ILP当unit trust来买的都有。

請問如果我2009買了ilp然後2011沒再供了。現在要reinstate回去得話,要重新從第一年算起,值得繼續嗎?我之前不要繼續供的願意是我的保單竟然什麼嘟沒有。。no waiver, crisis waiver,reimbursement, accident,etc.然後新的agent說目前舊的保單她無法更改,要我拿新的,就幫我做到美美的。。。我目前的經紀是前同事。。無條件幫我接收所有保單。也是他跟我說是可以更改現有保單的一切,毋須再買多一份。。只是在想,如果繼續舊保單,反正前幾年也是被保險公司吃錢,倒不如斷了ilp,跟他賣多一份。。。

P王inc子 发表于 19-9-2014 03:03 PM
是可以upgrade的,upgrade过后呢你的医药卡的charges会增加,所以要加保费是理所当然的,新的50零吉会通过6 ...

我還以為upgrade or downgrade  of premium,allocation是重新算的?原來是你加多少,然後重新算多少而已喔。。

bluelavendar 发表于 25-9-2014 09:12 PM
我還以為upgrade or downgrade  of premium,allocation是重新算的?原來是你加多少,然後重新算多少而已 ...

不好意思,之前在台湾,忘了回复你,你从新供的话是根据你欠的allocation算起,比如说供了两年,但是第三年停,第五年接回的话allocation是会根据第三年的分配,但是就不会扣insurance charges了因为已经从你的投资户口扣掉了,大部分的钱只需经过allocation和一些policy fee就直接进入投资户口了。 问题是如果有欠期的话是不可以做upgrade的。

楼主, 我想问我的保单是2009jan开始的,每个月rm150
213Y G.Prtectlink Ins 80K
U30 CIBR 50K
U36 IL-Health Protector 150
U62 IL Premier Compre Accident Benefits Rider 30k
U63 IL WPP 1.8k

保单还能upgrade 吗?想topup医药保障...

kpxgt 发表于 9-6-2015 09:20 AM
楼主, 我想问我的保单是2009jan开始的,每个月rm150
213Y G.Prtectlink Ins 80K
U30 CIBR 50K

没问题,建议你upgrade去新的smart medic xtra 和 smart extender你也可以考虑早期疾病利益。也是可以附加在你的保单

P王inc子 发表于 9-6-2015 10:45 AM
没问题,建议你upgrade去新的smart medic xtra 和 smart extender你也可以考虑早期疾病利益。也是可以 ...

如果没记错我的医药是limit 50k per year 100k life time. 如果单是想提高limit而已呢?Health Protector 200有吗?

而您建议的rider, smart medic xtra 和 smart extender 是取代我现有的health protector150?  月保费需要加多少?