佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: P王inc子

(ILP保单)给予那些要upgrade和top up的客户,请小心中了不负责任代理的圈套。

cutiefelix2 发表于 30-9-2015 04:21 PM
怎么那么多问题的,要买就买咯!怎么要批评做保险的人呢?他们也是做工而已。真是不明白做保险的就给人家“ ...

这位朋友,做保险不是打工,大多数的contract是没有basic的,这是一门讲信用,信誉的行业,如果今天你遇到不老实的代理又有这种事情发生在你的整个家族,你会怎么看?白白吧转来的钱“捐”给做手脚的代理吗?

哈哈哈,最近我才中招了,假假讲UPGRADE但是我一上ECONNECT就看到新的保单号码了

我也面对目前的问题。
我的旧agent跳槽了,想upgrade旧保单里的医药卡。
现在的新agent一开始是讲upgrade,upgrade,讲到完我才觉悟,是要我重新签一份新的保单,然后旧保单,供了10年的医药卡抽出来。
我总感觉怪怪的,家人也极力反对我cancel旧卡,replace新卡。
现在看了这个贴,我总算有些头绪了。真是tmd的火滚,还说旧同学,到最后一样是利益当头。
想请问,如果自己去总行是不是可以弄到upgrade又不影响原有的旧保单?

suansuan3 发表于 23-4-2018 09:48 PM
我也面对目前的问题。
现在的新agent一开始是讲upgrade,upgrade,讲到完我才觉悟,是要我重新签一份新的保单,然后旧保单,供了10年的医药卡抽出来。
我总感觉 ...

我觉得你同学不明白term n condition 的说法,很多新人都是从上司传授给的经验和说法,很少人会去读保单的。当中的renewable 她也许会不明白,也也许明白了可是还是犯错误。很多都是要追单教成绩以免被解除。有的顾客当然是听你解释,有的就算怎么解释了也是不相信你说的。看人吧,也许我不会说话吧

P王inc子 发表于 15-6-2015 01:26 PM
enhanced= room and board increase 10% every 3 years and extend post hosp to 180 days, add on guardian benefit
extender= increase annual limit to 1+10x, 90k=990K, 120k=1.32mil
卖新保单是只能这样配 ...

有负数哦

因为这些有高风险成分,所以出现负数是有可能的

Follow Us

有部分基金投资在股市,难免有些时候会负成长。所以要看多方面,也要考量有些年份双数成长。

suansuan3 发表于 23-4-2018 09:48 PM
我也面对目前的问题。
我总感觉 ...

你好,是可以的自己walkin进去总行要做什么都可以。

评分

bibi_michelle + 5 我很赞同

P王inc子 发表于 23-2-2019 06:48 AM
你好,是可以的自己walkin进去总行要做什么都可以。