佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shenny727

冰丝无痕内裤新货抵达!!!

浪漫白M size x2,L size x1,最后现货了=]

现货逐渐减少,姐妹们要快咯,请pm询问尺寸颜色=]

现货抢着要~~~ [更新]
快来看看有什么需要,姐妹们!有些产品卖完就没咯^_^
Winion(Anion) Sanitary Napkin x unlimited
Sedo Collagen Protein Mix x unlimited
98%芦荟凝胶500ml x unlimited
Shake n take III x10
美胸衣x10
Batiste头发干洗喷雾x24
V bra x43
Hair Bean x12
仿牛仔打底裤 x32
美白魔术防晒霜 x5
Nyfuxi嫩白天使 x3
无钢圈内衣 x50
Tweeze自动拔毛器 x7
一件式罩杯背心 x50
Mane n Tail洗发水 x18

新款上架=]

有兴趣的姐妹/还没购买美胸衣的姐妹,把握机会,完美呈现胸部的时刻,美胸衣舒适耐穿,价格公道,错过就后悔咯^_^
最后现货了=]
心机款S size-心机白x4
心机款L size-心机白x1
浪漫白- M size x2,L size x1

太方便啦!因为不用水冲洗,又可以有效清除头发油脂和残余物,两下手势就搞定,头发非常清爽飘逸顺滑,还有淡淡的清香味,不仅能清洁头发,还能去除异味,实在太棒了耶~~~随时逛街拍拖!

适用范围:所有发质适用。外出旅游者、懒人、孕妇、坐月子、女性生理期、手术前后的病人

Follow Us
倩影寻找98%芦荟凝胶长期拍档,每个月批发拿货至少20罐,给你超低价,帮助你赚更多外快!我们芦荟拥有价钱控制,盈利保证多!
如发现丢价者可以通知公司采取行动,有兴趣的卖家姐妹pm,顺便pm我你的网店link,有实店的卖家pm地址,希望我们合作愉快~ =]

请PM我 谢谢

美胸衣清货价RM65/pc,RM120/2pcs,RM175/3pcs free leggings
剩下浪漫白/心机白而已,没有再补货了~

好的产品真的很多人要噢,严重缺货啊~~~~~
SeDO Collagen Protein Mix
深海胶原蛋白(3‘500mg)
*增强细胞更生,预防,修复,护理肌肤老化
*强化肌肤近密度,恢复肌肤弹性,收缩粗大毛孔
*令肌肤更加幼滑,滋润,柔嫩
*有效提升肌肤代谢能力
*减少面部皱纹,细纹,鱼尾纹,肌肤松弛,皮肤暗淡无光
*减少黑色素,黑斑,雀斑,老人斑的形成
*减少黑眼圈,眼袋问题,令你拥有一双迷人的眼睛
*改善关节疾病

牛初乳 (誉为“天然免疫之王)
*调节,增强免疫系统的功能
*提高人体免疫力
*抵抗和消灭侵入人体的有害物质(包括病毒,细菌,病原体和毒素)
*促进自身免疫系统的完善
*改善胃肠道
*免疫调节
*促进生长发
*促进创伤愈合
*刺激细胞生长及修复
*帮助恢复各种疾病
*消除暗疮

KOREA 98% Aloe Vera Moisture Real Soothing Gel 500ml [韩国98%芦荟凝胶500ml]
✔軟化皮膚
✔收斂
✔鎮靜消炎
✔保持皮膚細嫩白潔
✔緩解曬傷
✔燙傷或蚊蟲叮咬
✔皮膚疼痛發紅
✔防治粉刺與老年斑
✔雀斑等有顯著功效

You can use 98% Aloe Vera gel in different ways:
> Soothing for irritated skin/ dry skin
> As make up moisture base
> Convergence skin
> As moisture pack to soothe your weary skin
> Damaged hair treatment
> As aftershave after shaving
> As eye pack to relax your eye bags
> Moisture and softens your nail cuticles

Call/line/wechat: 016 362 0727

蚕丝胶原蛋白保湿面膜
蕴含胶原蛋白、玻尿酸、小黃瓜、芦荟萃取液等美容精华,能在肌肤表层形成一道水分子网膜,迅速补充肌肤干燥无光泽的缺水现象,延缓皮肤老化,维持並加强角质层保水机能,达到强力锁水保湿的效果,使肌肤恢复紧实、有弹性的细幼肤质。

玻尿酸钠
-高度保湿、润泽肌肤
-迅速补充肌肤水分
-调理肤质为正常状态
-维持肌肤的健康与光泽,修复受损角质
-增加肌肤防御力,抵抗干燥环境对皮肤的伤害
-快速修复镭射手术后或是果酸换肤后的肌肤

芦荟萃取液
-具保湿、润滑、伤口修复及防晒、抗氧化作用

聚麩氨酸
-经水膨胀后形成具有空间网状结构的凝胶状产品。应用于护肤产品,可强化干燥皮肤的滋润保湿效果。应用于正常皮肤则可预防身体皮肤免予干燥。

胶原蛋白
-可帮助增强免疫功能,发挥防御能力,同时迅速补充皮肤多丧失的水分,恢复皮肤组织中胶原蛋白原有的年轻结构与保湿功能。帮助其他活性成分之吸收、激励细胞再生、改善角质层的保湿状态,使皮肤恢复年轻的光泽与弹性。

维他命B5,泛醇
-保湿,长效保持柔、弹性,伤口愈合,改善皮肤角质化作用。主要用于防治皮肤粗糙、粉刺、日光晒伤、止痒。

倩影有新品,欢迎逛逛~
www.facebook.com/qianyingxiaowu

姐我回来啦~~~感谢大家帮忙把我的货清完~~~
目前拿到超好穿超热卖的冰丝无痕内裤,有兴趣一起拿货的可以pm!

超好穿!超热卖!由于许多颜色缺货,店主来个大甩卖,每套10件RM60!不挑色,保证好穿!把握这好康啦!!!
万津/巴生提供面交~

彩色冰丝无痕内裤!!Free size加弹版!S-L绝对没问题!!
超好穿!超热卖!由于许多颜色缺货,店主来个大甩卖,每套10件RM60!不挑色,保证好穿!把握这好康啦!!!
万津/巴生提供面交~

超好穿!超热卖!由于许多颜色缺货,店主来个大甩卖,每套10件RM60!不挑色,保证好穿!
这款是加弹版的,更舒适更好穿,原本零售每件RM9!!!把握这好康啦!!!

超好穿!超热卖!由于许多颜色缺货,店主来个大甩卖,每套10件RM60!不挑色,保证好穿!
这款是加弹版的,更舒适更好穿,原本零售每件RM9!!!把握这好康啦!!!

想要开始小生意觉得代理赚不多的姐妹卖家可以尝试批入小量商品进行交易,欢迎洽谈=]call/sms: 016 362 0727
wechat: q_i_a_n_
meet up: banting/jenjarom/klang

每套10件RM60!不挑色,保证好穿!把握这好康啦!!!
万津/巴生提供面交~