佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们在家里,有健身吗?

你们在家里,有健身吗?
我是拿5Kg dumbell
练arm,和shoulder.

练pumping.

每一样,只做30次.

一个星期只做3 or 4次.

但我觉得,muscle慢慢起,不过还是普通而已啦.

那么你们呢?????

在 家 自 己 練 。 。 。

原帖由 Kyusuke_FD3S 于 4-8-2005 08:34 PM 发表
你们在家里,有健身吗?
我是拿5Kg dumbell
练arm,和shoulder.

练pumping.

每一样,只做30次.

一个星期只做3 or 4次.

但我觉得,muscle慢慢起,不过还是普通而已啦.

那么你们呢?????

我 也 是 。 。 。 我 拿 8KG 的 dumbell 做 起 , 現 在 已 經 到 15KG 了 , 每 樣 也 是 30 下 , 不 過 分 3 SET  , 我 也 是 有 練 pumping 。
我 每 天 做 , 星 期 天 休 息 。 至 於 Muscle  也 不 是 很 大 ~  現 在 的 我 暫 時 休 息 了 , 因 為 忙 。 所 以 現 在 沒 有 這 樣 大 只 了 ~ 不 過 要 練 回 很 容 易 , 我 看 最 快 兩 個 星 期 , 最 慢 一 個 月 就 可 以 回 到 之 前 的 狀 態 了 ~
如 果 你 有 玩 Friendster  ,add 我 你 就 會 看 到 照 片 了 ~

如果是在家练的,可以参考筋肉男DIY速成这本书。以前我也是在家里练的(10KG的哑铃),现在在小型健身房练,今年可能会加入Fitness First之类的。

show~~~~~点点,6年的战绩

我的偶像~~~~~malaysia代表

我发觉马来西亚的华族年轻人很少会喜欢这种玩意~~~~其实是蛮好的一种运动。能test自己本身的power,又能强大肌肉。很可能大多都不耐痛吧!^o^

Follow Us
哇......

好象太大了.....

女生看到都会怕怕!!!

聽說健美先生的"小雞雞"很小的呢!!

原帖由 傲氣長存 于 14-8-2005 10:21 AM 发表
聽說健美先生的"小雞雞"很小的呢!!

哪听来的。。。。。。不觉的叻。很可能是外表太壮吧!

我也蠻喜歡健美運動.下次多貼幾張圖片吧

出塞的話,多數有吃藥的.那麼為什么他們確通過塞後藥撿.
不明白,請awei兄指教

瘦骨如柴的人能练吗?会不会练到更瘦?

原帖由 傲氣長存 于 14-8-2005 08:28 PM 发表
我也蠻喜歡健美運動.下次多貼幾張圖片吧

出塞的話,多數有吃藥的.那麼為什么他們確通過塞後藥撿.
不明白,請awei兄指教

其实我也不太清楚大多出赛的应该是有吃一种叫metal cut的supplement.能然身体的线条更明显。其实没有什么药物啦该吃的就吃啦,不好的我们就别吃噢我以前也有吃weight gainer还有amino acid.现在不吃lo因销费太大。

原帖由 Jon 于 16-8-2005 03:52 AM 发表
瘦骨如柴的人能练吗?会不会练到更瘦?

能~~~~~~一句话只要你能耐痛加有心练那就ok了

原帖由 awei2374 于 16-8-2005 06:35 PM 发表

能~~~~~~一句话只要你能耐痛加有心练那就ok了

说的对........

我就是很好的榜样咯......

以前我真的很瘦的....join 了FitnessFirst后....

就变的比较大只了!!!

原帖由 gibson84 于 17-8-2005 11:25 AM 发表

说的对........

我就是很好的榜样咯......

以前我真的很瘦的....join 了FitnessFirst后....

就变的比较大只了!!!

喂~~~~老兄,show点来看嘛

偶尔练pumping而已。

fook2046 该用户已被删除
原帖由 mj9889 于 5-8-2005 03:07 AM 发表

我 也 是 。 。 。 我 拿 8KG 的 dumbell 做 起 , 現 在 已 經 到 15KG 了 , 每 樣 也 是 30 下 , 不 過 分 3 SET  , 我 也 是 有 練 pumping 。
我 每 天 做 , 星 期 天 休 息 。 至 於 Muscle  也 不 ...

你的邮止是。。。。???