佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游婆罗洲

租车,自由行,沙巴旅游景点;行程建议:必答论坛区

楼主你好!

我刚刚买了今年十一月亞庇飞机票,11月4号早上 9.45am 飞到亞庇,11月7号 下午 5.25pm 班机离开,4天3夜。我们是一家人四个人,其中我女儿是行动不便了要坐轮椅,想请问楼主,如果我想租车自驾,可否建议什么车方便吗?还有价钱多少?

不知道楼主可以帮我建议行程,因为我女儿坐轮椅,害怕有些景点是我们去不到的。

希望收到楼主的回复,谢谢你 。

游婆罗洲 发表于 10-3-2018 10:53 PM
(一)威士顿位于市区2小时30分钟左右的车程, 其实距离不远,难的是交通路面不够完善,夜晚没路灯,马路看不到路线。这也是为什么
Weston 难去吗? 我个人觉得不会,因为我经常开车是开夜车,所以还是要看个人。  ...

谢谢楼主。关于Weston的船票购买,可以PM我你的电话或电邮吗?

LuCiFer 发表于 18-3-2018 01:34 PM
谢谢楼主。关于Weston的船票购买,可以PM我你的电话或电邮吗?

我发给你吧!谢谢您

hi,请问楼主~
我跟8个朋友要去kk 5天4夜
我们想租车自驾去little hut , padas激流,美人鱼岛,tanjung aru日落
要怎么安排比较好呢?
美人鱼岛的码头入岛时间只有早上吗?

REX_09 发表于 28-3-2018 03:29 PM
hi,请问楼主~
我跟8个朋友要去kk 5天4夜
我们想租车自驾去little hut , padas激流,美人鱼岛,tanjung aru日落
要怎么安排比较好呢?
美人鱼岛的码头入岛时间只有早上吗?

没问题 加我为朋友

前往LittleHut的小路

很壮观吧!

很壮观吧!

抵达LittleHut 啦!
来分享美美图,这里白天很取景气候也很舒服 ,一家家小小的名宿就仿佛像儿童梦想里的小屋 感觉很棒!
1..jpg 2..jpg 3..jpg 4..jpg 5..jpg 6..jpg 7..jpg

Follow Us
请问 22/9 to 26/9, 6 个人, 有车租吗? 多少钱?

十月10-17會在KK。
主要想請問KK登頂的package 和租車的contact
還沒真正開始plan 詳細行程
如果有任何推薦 也先謝謝咯

请问楼主,

9月想 美人鱼岛一日游 走走看看+浮浅,有这样的配套吗?
谢谢你

kl0323 发表于 19-8-2018 02:27 PM
请问 22/9 to 26/9, 6 个人, 有车租吗? 多少钱?

好的,六位推荐 拿alza 或是Grandis 价格大约180至200 一天 ,可以提供接机和登机的时间 来计算你的租费

谢谢!

koyu 发表于 30-8-2018 06:37 AM
请问楼主,

9月想 美人鱼岛一日游 走走看看+浮浅,有这样的配套吗?
谢谢你

可以没问题 ,美人鱼岛有浮潜也有深潜的配套 有潜水证或是初次潜水的你是个不错的选项 !这里跟你分享这月我去美人鱼岛的浮潜照!

40400305_230955654237272_1161621630879793152_n.jpg 40402745_1948684338527077_864159325604544512_n.jpg 40411148_549425448824663_6294921325643300864_n.jpg 40449324_1004664573049598_2963222014820614144_n.jpg

rachen 发表于 22-8-2018 08:46 AM
十月10-17會在KK。
主要想請問KK登頂的package 和租車的contact
還沒真正開始plan 詳細行程
如果有任何推薦 也先謝謝咯

没问题 一行几位呀

游婆罗洲 发表于 31-8-2018 12:29 PM
可以没问题 ,美人鱼岛有浮潜也有深潜的配套 有潜水证或是初次潜水的你是个不错的选项 !这里跟你分享这月我去美人鱼岛的浮潜照!

没有潜水证啊, 初次潜水是什么意思呢?我看去浮潜就好了,

请问一个大概要多少钱?

请问明年五月会到 KK 游玩。 大概五天这样。 两个人。请问那边交通方便吗? 还是需要租车/ 请包车 / 跟 day-tour 比较好?

你好!十月尾回到KK玩4天3夜打算包车,大概10个大人两个小孩。可以给我包车的资料吗?谢谢

propking 发表于 9-9-2018 02:16 PM
请问明年五月会到 KK 游玩。 大概五天这样。 两个人。请问那边交通方便吗? 还是需要租车/ 请包车 / 跟 day-tour 比较好?

两个人搭grab会比较便宜。但是如果你要去kundasang和ranau的话 就要自行驾车会划算了。租一辆 Myvi或Axia 一天才RM100-RM120,油费自付,约RM60就能full tank了,而且可以驾驶300公里。在kundasang和ranau离市中心很远,很多grab都不愿意去了就空车回。如果你选择搭mini van的话也可以,不过会很难。因为他们要等到车子满人才会出发,且也不会愿意只载2个人就驾驶远距离的路程,对他们而言根本不划算。而且一人收费要RM20-30,二人的话RM60了。
Day tour也不建议,因为时间会很赶。通常也只能走马看花罢了。如果想要在一个点拍照呆比较久的话是不可能的,因为导游会赶你走。唯有自行驾驶才能自由自在的享受当地的风景和文化。

这是小弟的小小经验,前几天才从亚庇回来罢了。且小弟是solo trip backpack

想请问大家的意见,以下3个文化村,哪一个比较值得去?因为时间关系,我只能选择去其中1个。
1. Mari Mari Cultural Village
2. Monsopiad Culture Village
3. Borneo Cultural Village

请问,我主要是浮浅看鱼群珊瑚等,pulau Sapi / Pulau Manukan

Pulau Mamutik / Pulau Sulug,那个岛比较适合?谢谢

请问15/2/19(1810 arrival)-18/2/19, 2人行有什么建议?
想去 Polumpung Melangkap,LittleHut,kundasang和ranau。
谢谢楼主

楼主,我们一行6人会在18/6 - 23/6 到KK玩. 想问你一些关于租车/浮潜/长鼻猴-萤火虫的配套。你有什么好介绍吗?谢谢