佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位大大..谁知道setapak一带有的学泰拳???

请问各位大大..谁知道setapak一带有的学泰拳???
身体弱弱的我想学来防身.....

没有人知道 =.=lll

Rukun Tertangga Taman Setapak ‘A’, Jalan 1/21B, Taman Setapak

或者是Wangsamaju

Just Muay Academy
35L-2-11, Jalan Wangsa Delima 5, Kuala Lumpur Sub-urban Centre (KLSC),
Seksyen 5, Wangsa Maju.

如果你要跟华人学泰拳的话,请你去Desa Sri Hartamas TNT或者是大城堡H.I.T跟华人学泰拳。谢谢。

抱歉,忘记了楼主大大防身的定义。防身并且不是硬碰硬,要不然就跟主动找架打是没有分别的。虽然反抗是必须的,但是一旦把握机会就要马上走路。如果可以的话,最好就是尽量不要把自己带入危险地带。关了帖觉得不好意思,所以最后我仁慈一点还是把帖子重新打开。只不过是这样,你要考量以你的身体状况是否适合练泰拳。那么,你还是选择比较适合你的武术又如何呢?

评分

真小羊 + 5

影武者神风 发表于 24-6-2014 09:08 AM
抱歉,忘记了楼主大大防身的定义。防身并且不是硬碰硬,要不然就跟主动找架打是没有分别的。虽然反抗是必须 ...

我不知道什么武术适合我哦....

不用紧,你还是可以慢慢等待其他人告诉你什么其他武术比较适合你。  发表于 24-6-2014 10:31 AM

健身+摔跤 ....
外表还是有一点点防身作用的,街上用DDT,伤害力还是有的
不过如果惹有背景的或暴走族那些就.... 没办法了 本帖最后由 天浪星-简 于 24-6-2014 11:00 PM 编辑

Follow Us
wahking 发表于 24-6-2014 09:46 AM
我不知道什么武术适合我哦....

楼主,空手道ngam不ngam?
地点在拉曼学院再上一点,大约走多1.5公里左右。
我在那里学,快一年了,欢迎你来trail class试试看先。

Traditional Shitokai Karate Do Association - 系东流空手道

青点是拉曼学院
蓝点是新建好的两栋高级CONDO,在MRR2路旁,很容易认到
红点是道场
Map Map Map.jpg

谢谢提供情报  发表于 25-6-2014 02:10 PM

自护吉翁 发表于 25-6-2014 10:39 AM
楼主,空手道ngam不ngam?
地点在拉曼学院再上一点,大约走多1.5公里左右。
我在那里学,快一年了,欢迎 ...

学费会贵吗??可以试class???

天浪星-简 发表于 24-6-2014 10:57 PM
健身+摔跤 ....
外表还是有一点点防身作用的,街上用DDT,伤害力还是有的
不过如果惹有背景的或暴走族 ...

街上用DDT????是什么来的???

wahking 发表于 26-6-2014 10:16 PM
街上用DDT????是什么来的???

有时mma比赛也会看到有人用的 .......
我知道muay fit有wrestling,还有哪家有我就不知道了 。。。

还有monarchy,但是他们不是教pro-wrestling。  发表于 27-6-2014 07:14 PM

wahking 发表于 26-6-2014 10:15 PM
学费会贵吗??可以试class???

成人每月RM50
每逢星期一、二、四、五(晚上)& 星期日(早上)都有练习
如果你的身体顶得顺,一个星期来完五天都可以!

try class的话,你穿T恤和运动长裤,直接walk in,无任欢迎!
我当初也是这样。

天浪星-简 发表于 26-6-2014 10:30 PM
有时mma比赛也会看到有人用的 .......
我知道muay fit有wrestling,还有哪家有我就不知道了 。。。:rf ...

ddt 好象很难学

自护吉翁 发表于 26-6-2014 11:34 PM
成人每月RM50
每逢星期一、二、四、五(晚上)& 星期日(早上)都有练习
如果你的身体顶得顺,一个星期 ...

一个月50....会有人教的吗???还是自己练的???

wahking 发表于 26-6-2014 11:38 PM
ddt 好象很难学

这个还是问教摔跤的导师比较好 ....
因为你说有点弱然后想防身,
我想如果你看起来壮,然后懂一点武术,
表面看起来还是有威胁性的
所以我说健身+摔跤或许可以考虑看看 ....

wahking 发表于 26-6-2014 11:39 PM
一个月50....会有人教的吗???还是自己练的???

当然是有人教啦.......      

hi, 还有兴趣学武术吗?

影武者神风 发表于 24-6-2014 08:59 AM
Rukun Tertangga Taman Setapak ‘A’, Jalan 1/21B, Taman Setapak

或者是Wangsamaju

Just Muay Academy
35L-2-11, Jalan Wangsa Delima 5, Kuala Lumpur Sub-urban Centre (KLSC),
Seksyen 5, Wangsa Maju ...

有聯絡方式嗎?

ron_97 发表于 7-6-2017 01:23 PM
有聯絡方式嗎?

上面那个我不知道现在还有没有,因为我是在三年前po文的。

至于下面那个,你可以浏览他们的fb page。

FB: JustMuay Academy