佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

嫁给打羽毛球男人的十大理由!

1、强大的事业心
他可以为自己的爱好付出一切精力。
将来,他也一定会有自己热爱的事业。
而且,男人最性感的时刻之一,就是他专心致志做事的时候。
所以,找一个机会在他全神贯注打球的时候,从侧面好好观察他,你就会发现我说的话没错。

2、永不服输的精神
俗话说,文无第一,武无第二。
羽毛球是一项绅士的运动,每一个球员都有过从低谷到巅峰的经历,而且这个过程中的第一阶段——低估,是一个相当漫长的时间段。
如果没有不服输的精神,早就放弃了。
所以,想要在打球的男性里找一个容易服输的人很难。
运动中如此,人生也如此,还是找个有骨气的男人比较好。

3、十分的绅士风度
从英国发扬的运动全都打上绅士的标记,就算被人海嘲到心里全是眼泪,打完赛后还是要握手致意,大不了明天再找回来。
君子报仇,十年不晚。久而久之,球员们都会养成记吃不记打、谦虚谨慎的良好性格。
这同样也是好老公的必备条件之一。

4、超长的耐心
一场比赛,不一定每一分钟都会一直比分领先,但他们会在局势落后的时候,全力寻找每一个得分的机会,这个时候就需要耐心。
耐心的去调整心态,耐心的去寻找机会,然后再给对手致命一击。
在你们的生活中,同样也会有不顺心的时候,所以选个有耐心的老公吧,然后两个人,永远以风平浪静的心态,去面对共同的人生。

5、超强的抗击打能力
每一个球员一定都尝到过被扣杀,而且不只是一次。
那么,当他面对的不是冷冰冰的对手,而是充满爱意的小粉拳的时候,他同样也不会逃避,而是甘心情愿去选择做一个满脸笑容、老老实实的沙包。

6、非同一般的细心
做为球员,基本功之一就是阅读比赛、寻找机会,日复一日,年复一年,他的观察力绝对和福尔摩斯不相上下。
同样和你在一起的时候,他不会忽略掉你的各种感受,包括你的一颦一笑,一举一动。
你疲劳时,他会帮助你;
你高兴时,他会和你一起享受快乐;
你苦闷时,他会安慰你。
呜呼,有老公如此,夫复何求!

7、超越常人的敏捷反应
又是一项羽毛球的基本功,反射弧长的人同样不适合这项运动。
选择终身伴侣,不一定非得要李连杰,成龙般的身手,但机灵点儿,总不会错吧。

8、一级棒的心理承受力
不一定什么时候就会有大力扣杀,不一定什么时候就会与对手狭路相逢。
每个打羽毛球的都养成了雪山崩于眼前而不惊,榴弹炸于眼前而不惧的大无畏精神。
人生总要经历坎坷和波折。
一个遇事就变得颓废沮丧的人,你会选择他做你的终身伴侣吗?

9、计划性
到什么时候该干什么,是球员应该烂熟于心的事。
每时每刻他都在心里默默的做着计划,计算体力的分配,计算对方的缺陷,思考对方现在的位置和可能的位置。
形成了做事缜密的性格后,他同样会把你们的生活安排的井井有条.
后天是你的生日,应该开个party;
大后天该去买大米,顺便把酱油买回来。
嗯,就是这样。

10、非同寻常的安全感
无可否认羽毛球是一项剧烈的运动,而且对脑力对抗相当激烈,正是因为这些,打羽毛球通常能练就超强的身体素质和气质,宽厚的肩膀,有力的四肢,为你遮风挡雨,时刻给你百般的体贴与呵护,让你甘于被最幸福的看护。
有这样一个人在你身边,你惹的事生的非,他一声不吭将麻烦通通揽入怀中,全部摆平.拥有这些难道还不够资格做你男朋友么!

并不是每个球员都可以同时把以上10条体现得非常完美,但并不是因为他们没有这些优点,而是你还没有发掘出来,还没有观察到。
所以多给他一点儿时间,要不然,你可能会后悔一辈子的。

综上所述,羽毛球不仅是一项竞技运动,而且是MM们择偶必备的重要工具之一。
选择羽毛球男人,就是选择幸福!

以上都不是我的理由. 我的理由是因为我喜欢羽毛球运动. 凡是羽毛球比赛直播出我都会追看.

Kelly2108 发表于 30-6-2014 10:33 AM
以上都不是我的理由. 我的理由是因为我喜欢羽毛球运动. 凡是羽毛球比赛直播出我都会追看.

那么你的老公也是非常喜欢打羽毛球吗?

kuroda_ryouji 发表于 30-6-2014 10:44 AM
那么你的老公也是非常喜欢打羽毛球吗?

从哪看出我已婚呢 ? 不过, 坦白说, 有时你想要的未必能从愿.

Kelly2108 发表于 30-6-2014 11:21 AM
从哪看出我已婚呢 ? 不过, 坦白说, 有时你想要的未必能从愿.

因为你分享这个贴,所以会让人联想你已经结婚咯。哈哈~不好意思~
我也是热爱羽毛球运动~

說得我真爽,不知道是不是真的?

Follow Us
不见得~ 呵呵

以上10个理由打game也有呀~ (还有打球 踢球还有一大堆运动也有~)

不一定吧。不是每个都这样。

其实择偶条件都是很个人的吧。。
也不能说全部会打羽球的男人都是好男人啊。。
也不能说不会打羽球的男人就不是好男人啊。。

我打飞机也需要耐性,计划性和细心,为什么没人要

哇,原來打球竟然有這麽多優點,怎麽我從沒發現呢?我是打羽毛球的,可以考慮考慮..嘻嘻!!

其实,把以上文章的所有【羽毛球】换成网球、乒乓球、篮球、足球、甚至柔道、空手道、下棋都可以。

评分

ivan.1983 + 5 我很赞同

这篇文章有点问题,难道这世界上就只有羽毛球手嫁的过?世上有多少个羽毛球手?成功的有那些?失败的有哪些?这个不用回答大家都知道吧..看到这篇文章作者一定是羽毛球选手,有偏帮的成分.

打dota 时被骂noob, sohxx, fxxx 还可以淡定应对,这种男人才嫁得过。

评分

se7en22 + 5 我很赞同

曾看过打羽球30++的畸形单身男。。谁要我给他介绍。。

我国羽球运动员有多少playboy楼主知道吗.

哦,原来打羽毛球的都是好男人,看来改天应该办个羽毛球相亲。

spa99 发表于 17-10-2014 04:17 PM
曾看过打羽球30++的畸形单身男。。谁要我给他介绍。。

不做中,不做保,不做媒人三代好,打羽球猝死的也不少。