佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要买个Tab,请各位给点意见可以吗?

最近老爸越来越厉害用手机上网了,所以打算给他买个Tablet好让他上网比较方便!
他现在用着的是Samsung Grand 手机,
不知道是不是他最近功力提升了?一直投诉说不喜欢手机时不时hang或lag。。。。。
所以打算买个Tab给他玩玩咯!
他主要是上FB,Wechat,上网,和玩点很普通的游戏罢了!

请问RM1.2k  以下能买到好一点的spec吗?
请各位分享下你们现在用着的tablet或是有好的tablet介绍给小弟也可以哦!谢谢
之前我有去看过Lenovo Yoga Tablet 感觉不错,请问这个可以吗?

买迷你兔吧。现在大约1279。A7+1Gb Ram,玩大型游戏都不是问题。而且还有ios8可以升级。这个价钱想拿android tab的话,可以考虑nexus 7。nexus 7 wifi (16Gb)大约799可以拿到了。而且又是google亲生儿子,升级有保障

Mediapad x1. Mediapad m1. 都很不错

评分

使用者 + 4 X1黑色!X1黑色!X1黑色!

Tablet 这东西还是ipad好

想要不lag又不hang的,最好的是apple系列最新的tablet,接下来是小米的tablet,再之后一大推拉拉杂杂的了。。。。

Follow Us
三樓說的沒錯,X1確實是很不錯,但是我要黑色,我找沒有~

ipad mini 绝对足够了.....

使用者 发表于 26-6-2014 10:05 AM
三樓說的沒錯,X1確實是很不錯,但是我要黑色,我找沒有~

是的。我也只有白色。有黑色会通知你。

我是ipad和note 2使用者,用过无数 nexus ipad mini ipad. 我的意见玩 功能 ipad 完败。如果摆摆样子带出街喝茶看戏游戏ipad是首选。因为有型有款。 除此之外,我首推Samsung note 10. Note 8.接下来就是 mediapad X1. Online compare一下你就知道

asus fonepad

mnfac 发表于 26-6-2014 11:07 AM
是的。我也只有白色。有黑色会通知你。

期~~~待~~~啦~

首先!
先谢谢大家的热情介绍先
不过大家介绍了许多的牌子给我,我一时半刻还真的不知如何抉择啦!
话说没看到有人推荐Lenova Yoga Tablet的?看来是不好用吧?

henlry 发表于 26-6-2014 09:06 AM
买迷你兔吧。现在大约1279。A7+1Gb Ram,玩大型游戏都不是问题。而且还有ios8可以升级。这个价钱想拿android ...

小米?不过小米不是比较精手机?价钱还可以接受的!
Nexus 7是Asus的?好像不能放Sim card的吧?

mnfac 发表于 26-6-2014 09:09 AM
Mediapad x1. Mediapad m1. 都很不错

HuaWei?这个的spec不会lag或hang?

OrcLu88 发表于 26-6-2014 09:38 AM
Tablet 这东西还是ipad好

的确听说苹果比较不会lag和hang
但是价格也不低哩!
而且我爸爸花费了一段时间才学会adroid这些操作
现在换IOS给他恐怕会complain更加多

boyyy3335 发表于 26-6-2014 09:47 AM
http://www.engadget.com/2014/05/15/xiaomi-mi-pad-tegra-k1-tablet/

米粉介绍mipad给你

小米的第一个Tablet?
好像不是很有信心哩!会不会不稳定的?

神秘仔仔 发表于 26-6-2014 10:02 AM
想要不lag又不hang的,最好的是apple系列最新的tablet,接下来是小米的tablet,再之后一大推拉拉杂杂的了。 ...

Apple我先排除了,因为要我爸从新学过他肯定会更加complain
Samsung机我也不是很信心,因为有许多朋友用Samsung电话也是投诉说很厉害lag和hang

mnfac 发表于 26-6-2014 11:13 AM
我是ipad和note 2使用者,用过无数 nexus ipad mini ipad. 我的意见玩 功能 ipad 完败。如果摆摆样子带出街 ...

Samsung note 10会贵吗?
感觉Samsung牌子的都蛮贵的
谢谢你的意见先

chunfai1 发表于 26-6-2014 12:06 PM
asus fonepad

可以听听下你的评价?

Huawei MediaPad X1

stfu 发表于 26-6-2014 10:39 PM
小米?不过小米不是比较精手机?价钱还可以接受的!
Nexus 7是Asus的?好像不能放Sim card的吧?

迷你兔是ipad Mini 2。哈哈
nexus 7也是有LTE版本,只是不能打电话而已。而已平板电脑还是Ipad比较好,android table在这个价钱不lag的话,拿nexus7比较好。最新的galaxy tab S看起来也是不错。不过我的选择还是苹果,无论上网还是玩游戏,拍照都不错哦。电话我就比较喜欢android。iphone荧幕太小。 本帖最后由 henlry 于 27-6-2014 08:34 PM 编辑

henlry 发表于 27-6-2014 08:31 PM
迷你兔是ipad Mini 2。哈哈
nexus 7也是有LTE版本,只是不能打电话而已。而已平板电脑还是Ipad比较好,a ...

原来是ipad mini2
不能啦!Ipad系列比较贵,而且怕我爸玩惯了Android会拒接IOS啦!
Nexus 7大概多少钱?好像不便宜吧?不会lag?

刚去search了一下Huawei 的Mediapad x1,
原来才刚推出不久罢了
但是有人真正用过了吗?真的不lag或hang?