佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

说说你家宠物发生过的一些灵异的故事!

本帖被以下淘专辑推荐:

狗狗都是有灵性的~我家嘟嘟去世后那几天,我躺在床上要睡觉的时候都一直感觉她在的时候那般的用手撩我的脚,用舌头舔我的手呢~

评分

栀子叶 + 5 谢谢分享,感觉好伤心又感动

6年前我的pom过世后我们把它的尸体带给SPCA处理,听说他们会打包到MPPP垃圾场,跟垃圾一起烧掉。但是不是每天都烧的,可能每3天烧1次吧。
我就在1,2天后梦到它在我的梦中穿着我给它陪葬的衣服,然后说很热很热。我醒来之后猜想可能那天是被烧的日子吧。
还有一点就是,在它离开的那天,我们赶不及回家所以看不到它最后一眼,可是我一到家看到它躺死在厨房那里时,我狂哭着边喊边哭的跟它说"ah ui,你来世投胎来做我的孩子"。现在我的孩子1岁10个月,常常会无缘无故说"ah ui", 可是现在我们已经搬家了,所以我有时会在想是巧合吗?

之前我家的狗有几天晚上9点多10点的时候就会开始嚎叫:Q,还有不只是我家的,隔壁还有对面的还有野狗都会那样叫,几天后就没有了,不懂是不是看到什么东西

masonz 发表于 10-7-2014 05:19 PM
之前我家的狗有几天晚上9点多10点的时候就会开始嚎叫:Q,还有不只是我家的,隔壁还有对面的还有野狗都会那样 ...

唔 ...那叫吹狗螺.....

charislim 发表于 10-7-2014 04:49 PM
6年前我的pom过世后我们把它的尸体带给SPCA处理,听说他们会打包到MPPP垃圾场,跟垃圾一起烧掉。但是不是每天 ...

..................

Follow Us
好恐怖啊!!不敢睡觉了

最后一条不是鬼故事吧??
是狗狗醒了讨零食吧~~~~呵呵!!

看到4號的時候眼眶突然濕了。

好恐怖啊

以前养了只络威乐,最爱和它玩捉迷藏,他的最爱

每次放学回家,都会秒速从篱笆跑进屋里不要让它发现。要不然都会被他添的满脸都是它的口水,很臭。。

几年后,要搬家,没办法带它一起走,只好送给友人。。

过了好几年,某天梦见我又回去那间屋子。我们犹如平常一样很高兴的嬉戏,而它就好像一直拉我到屋后它爱的草丛地。梦醒后心情非常好并决定要回旧地方(别洲)看看它。

吃着早餐还未等我说要回去时,妈妈就开口说接到电话,友人告知狗狗因为年迈前几天去世了。。

当场我立即泪如泉涌,哭着和妈妈说我才刚梦见它和它玩得很开心。然后就一支箭跑回床上哭了一个早上。

现在想起不知道是不是它来找我说最后的道别 。
不知道他现在过得怎么样。。。

kalyn7 发表于 21-5-2015 12:18 PM
以前养了只络威乐,最爱和它玩捉迷藏,他的最爱

每次放学回家,都会秒速从篱笆跑进屋里不要让它发 ...

好感动,很有画面感,读完~我真的哭了

评分

renchelle + 5 我很赞同 眼角湿了
kalyn7 + 2 这么多年后想起它,依然是眼湿湿的