佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ACCA F4&F7

ACCA F4&F7
大家好。ACCA我是self study的。我想请问,F4 和F7在马来西亚是要买怎样的Test book 和Revision kit呢?我上网找BPP, MPH, KINOKUNIYA都找不到F4和F7 Malaysia version的。求求解答。

我只有F4。
Study Text (for exams in Dec'09 and June'10)
学院笔记 + Question and answer (Year 07 - Year 09)
照片内阅》http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1
价钱要改,没这么高。
书刊杂志里看过有卖家在卖ACCA的书,去看看吧。

藍子 发表于 27-6-2014 09:47 PM
我只有F4。
Study Text (for exams in Dec'09 and June'10)
学院笔记 + Question and answer (Year 07 -  ...

篮子,感激万分。谢谢你。昨天我终于找到了。F4 和F7我跟卖书的supplier买了。

Annie8239 发表于 28-6-2014 10:04 AM
篮子,感激万分。谢谢你。昨天我终于找到了。F4 和F7我跟卖书的supplier买了。

不好意思,可以请问你在哪里买的吗?我也找了很久,可以帮个忙吗?

我爱熊熊~ 发表于 7-7-2014 11:04 AM
不好意思,可以请问你在哪里买的吗?我也找了很久,可以帮个忙吗?

你好。我是跟另一个省市的college老师订购的因为我这里没有的好读ACCA。你需要什么课本呢?要我帮你买吗,然后我再寄给你。

Annie8239 发表于 10-7-2014 09:51 AM
你好。我是跟另一个省市的college老师订购的因为我这里没有的好读ACCA。你需要什么课本呢?要我帮你买吗, ...

真的可以吗?我想找f4 2014的课本,真的问了很多地方如果你能帮我真的很谢谢你~

Follow Us
我爱熊熊~ 发表于 12-7-2014 09:14 PM
真的可以吗?我想找f4 2014的课本,真的问了很多地方如果你能帮我真的很谢谢你~

ok。可以给我你的电话号码吗?密我。

楼主是在哪个州的老师帮你订购的丫?是bpp的么?

Annie8239 发表于 28-6-2014 10:04 AM

请问可以给我卖书的联络方式吗?我找了很多书店都找不到f4马来西亚版的

Annie8239 发表于 14-7-2014 09:56 AM
ok。可以给我你的电话号码吗?密我。

我想买f4 的书, malaysia version 我也找了很久, 你能帮忙吗?

crusin 发表于 10-12-2014 10:18 AM
我想买f4 的书, malaysia version 我也找了很久, 你能帮忙吗?

U STILL WANT MYS VERSION F4 ACCA?

能pm supplier详情吗?

ivyin 发表于 9-5-2016 08:11 AM
能pm supplier详情吗?

我有最latest的version (PDF file) --> BPP Study Text, BPP course note, BPP Practice Kit, 因为我有买online courses (不到300块)自学, online courses里面包括了这些pdf还有lecturer notes& revision notes,BPP Study Text这砖头书太厚了(study belakang lupa depan)我没特地去买,online packages里面虽然有pdf版本但我完全没看,因为Lecturer notes也是最新的,已经把有重要的点包进去了。

Damei73 发表于 12-6-2016 02:59 PM
我有最latest的version (PDF file) --> BPP Study Text, BPP course note, BPP Practice Kit, 因为我有买online courses (不到300块)自学, online courses里面包括了这些pdf还有lecturer notes& revision notes,B ...

可以知道什么online course吗?

ock509 发表于 8-8-2016 04:18 PM
可以知道什么online course吗?

你好 可以加我微信了解更多:TAHH626