佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4岁只读vital years没读幼儿园会好吗?

我儿子今年3岁多,我现在想给他去读vital years,可是现在已经6月尾了,我应该等明年4岁进幼儿园好呢?还是现在给他读vital years到5岁才进幼儿园呢?5岁才进幼儿园会跟得上其他人吗?

vital years不一定好,要看是哪一间的

winnieling 发表于 27-6-2014 11:55 AM
vital years不一定好,要看是哪一间的

我是住怡保的,怡保就只有一间。我现在不懂要给孩子去vital years到5岁进幼儿园,还是等多半年4岁直接去幼儿园?

joyceteh 发表于 27-6-2014 12:02 PM
我是住怡保的,怡保就只有一间。我现在不懂要给孩子去vital years到5岁进幼儿园,还是等多半年4岁直接去幼 ...

个人觉得vital years只是补助英文方面而已
何不如直接进幼儿园的

winnieling 发表于 27-6-2014 01:48 PM
个人觉得vital years只是补助英文方面而已
何不如直接进幼儿园的

嗯,因为我跟老公的英文不是很好,我的原意是想让孩子打好基础,可是我们只可以选择一样,一就是vital,二就是幼儿园,所以不懂要怎样?我老公也这么说,还差半年罢了,不如等明年进幼儿园学3语,读3年幼儿园应该也不错。

joyceteh 发表于 27-6-2014 02:41 PM
嗯,因为我跟老公的英文不是很好,我的原意是想让孩子打好基础,可是我们只可以选择一样,一就是vital,二 ...

你那边的幼儿园没有主打英文的吗? 我这里有的
读幼儿园最好就是年头开始,不到下半年去读的,因为这样会让孩子跟不上的

Follow Us
winnieling 发表于 1-7-2014 12:10 PM
你那边的幼儿园没有主打英文的吗? 我这里有的
读幼儿园最好就是年头开始,不到下半年去读的,因为这样会 ...

我那天有问到霹雳论坛的朋友,他们说怡保这里有主打英文的,价钱也是300多半天。我跟老公商量了,我们都觉得明年才给儿子直接进主打英文幼儿园好了,不然只学到英文其他都学不到,以后很难跟的上别人呢!而我明年2岁的女儿就可能去读1年的vital years,然后才进英文幼儿园。真的谢谢你的帮忙哦!

joyceteh 发表于 1-7-2014 12:52 PM
我那天有问到霹雳论坛的朋友,他们说怡保这里有主打英文的,价钱也是300多半天。我跟老公商量了,我们都觉 ...

不客气
我孩子那间主打英文也是有学3语的,只是英文部分比较注重而已
而且他们讲话方面也是用英语来交谈,这样比较好

joyceteh 发表于 27-6-2014 12:02 PM
我是住怡保的,怡保就只有一间。我现在不懂要给孩子去vital years到5岁进幼儿园,还是等多半年4岁直接去幼儿园?

那麽你孩子有沒有上到vital years讀書啊? 你是5歲讓他/她進幼稚園嗎?

我觉得你应该报读幼儿园给他。。课后可以去VITAL YEARS继续。。