佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: craven83

...

纸鹤 发表于 24-3-2015 12:40 PM
我也势觉得没啥特别,原本想说年尾去马尼拉+palawan/cebu,17000kf miles就有新航business class坐实在是 ...

是啊,最近马航越来越过分,这个月飞东京的新航竟然比马航便宜近千多。。。

真羡慕! 如果能力许可 人生就该要享受。

kstang75 发表于 24-5-2015 11:43 PM
真羡慕! 如果能力许可 人生就该要享受。

谢谢捧场,难得出门就豪一次

craven83 发表于 10-8-2014 03:15 AM
非常赞同,既然已经出游了,在自己能力范围以内就住好一些~

东京虽然是我的出差热点之一,但都没机会 ...

lz你好,看完了你所有的帖子, 可是没找着东京的游记, 你是没写吧?

超期待的想看东京豪华游耶。。。

焱焱的世界 发表于 21-7-2015 03:42 PM
lz你好,看完了你所有的帖子, 可是没找着东京的游记, 你是没写吧?

超期待的想看东京豪华游耶 ...

东京的还没打算要写,因为之前京都的都还没开始写,香港的又累积了一堆还没写

craven83 发表于 21-7-2015 05:54 PM
东京的还没打算要写,因为之前京都的都还没开始写,香港的又累积了一堆还没写

说到香港, 你那篇食。香港真的让我有很大的冲动去香港一圈,吃遍你所说的美食
当然高档的米其林除外啦  价格太高了啦

大大尽量写吧,让我们过过瘾也好。。。

Follow Us
焱焱的世界 发表于 21-7-2015 06:00 PM
说到香港, 你那篇食。香港真的让我有很大的冲动去香港一圈,吃遍你所说的美食
当然高档的米其 ...

去吧去吧~~~促进下世界的经济~~~~

其实有些米其林餐厅的价格也不算高,尤其是在日本,有些二星的午餐才不到五千圆,三星的不到一万日圆,真的蛮划算的。

craven83 发表于 21-7-2015 06:07 PM
去吧去吧~~~促进下世界的经济~~~~

大大还有留着那些照片吗?介意上传让我这个sua gu的人看一下什么叫廉价的米其林午餐吗?

焱焱的世界 发表于 22-7-2015 09:26 AM
大大还有留着那些照片吗?介意上传让我这个sua gu的人看一下什么叫廉价的米其林午餐吗?

要等我电脑回来整理一下,那天打雷,这样都会打中它

craven83 发表于 6-8-2015 02:32 PM
要等我电脑回来整理一下,那天打雷,这样都会打中它

没关系 偶滴耐心素灰常好滴 。。。。不要忘记就好了  

被别的link吸引来这里, craven兄的游记写的好好, 看的偶好爽, 不过太可惜了, 没机会用到TPR.

还是第一次看到有人在gate拿DFS买的东西, 是因为买太多了?

不过为什么空服员大小眼? 偶都没拿过这款Salvatore Ferragamo的amenity kit?

飞机delay只要不是赶搭connecting flight其实蛮爽的, 上次也是在gound等了两个多小时, 空姐还特地pop了一瓶Dom Perignon给偶慢慢sip.

奇怪, craven兄, 空服员没有给你arrival express path的voucher.

Sofitel, Pullman只有Suite有马车牌的卫浴用品, 其他房间都是他们家的牌子的, 不过觉得马车牌味道怪怪的.

jlhoe 发表于 10-8-2015 02:04 PM
被别的link吸引来这里, craven兄的游记写的好好, 看的偶好爽, 不过太可惜了, 没机会用到TPR.

还是第 ...

谢谢捧场

真的很可惜,如果不是因为天气的问题delay就能去TPR了

我记得在巴厘岛好像也是这样,即使在外面的DFS买了以后,他们也可以送到登机口哪里等客人来拿,就不用扛着跑老跑去

街猴兄坐长途也没有拿到?

jlhoe 发表于 10-8-2015 02:11 PM
飞机delay只要不是赶搭connecting flight其实蛮爽的, 上次也是在gound等了两个多小时, 空姐还特地pop了一瓶 ...

可惜偶米有这样的福分,当时心想不要connect不到就好了

街猴兄是指从槟城到新加坡?还是墨尔本到新加坡?

不止Accor旗下的酒店,其实文华也是也是用马车牌。。。但我还是习惯用我自己带的

craven83 发表于 13-8-2015 06:07 PM
可惜偶米有这样的福分,当时心想不要connect不到就好了

街猴兄是指从槟城到新加坡?还是墨尔本到 ...

新加坡飞墨尔本的时候在机上应该会分给乘客express path的voucher, 难道又取消了?

印象中Le Meridien的Suite也是给马车牌的. 不过偶也是用自己带的travel set, L'Occitane的travel kit满不错用的.

craven83 发表于 13-8-2015 06:00 PM
谢谢捧场

真的很可惜,如果不是因为天气的问题delay就能去TPR了

不知道有这样的服务, 不过我也很少在DFS买出国, 都是在回国入境的时候才买.

有拿到, 可是不是这款透明包装的Salvatore Ferragamo, 2013年印象中已经不是Salvatore Ferragamo的牌子了, 所以才说空姐大小眼. Salvatore Ferragamo是最近才又跑回出来的. 偶跟Amenity Kits没有什么缘分, 上次Lufthansa也是拿到忘了什么牌子的Amenity Kits, 一般都是给Rimowa的.

新航的Salvatore Ferragamo偶觉得女装的kits比男装的好, 所以每次偶都跟姐姐要求换女装的, 有时还会两份一起给.

jlhoe 发表于 13-8-2015 08:56 PM
新加坡飞墨尔本的时候在机上应该会分给乘客express path的voucher, 难道又取消了?

印象中Le Meridien ...

好像有又好像没有,我自己也忘记了,人老了,记性不行了

jlhoe 发表于 13-8-2015 08:56 PM
不知道有这样的服务, 不过我也很少在DFS买出国, 都是在回国入境的时候才买.

有拿到, 可是不是这款 ...

一般来说多数都是去买烟酒类,除了去香港和巴厘岛DFS在市区有逛过以外,其他的都没怎么去过。

果然够细心,这些我拿到就丢包包里,回来转手就借花献佛

好豪华哦。羡慕。

我一直很想去的

那个suit class多少钱?

luoluolin 发表于 30-8-2015 10:56 PM
好豪华哦。羡慕。

我一直很想去的

价格PM你了