佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迪士尼樂園的都市傳說,讓人看了心驚驚!

從小看迪士尼頻道,那夢幻的城堡~告訴你全世界的歡樂都在那裡~~
所以不知不覺、潛移默化的覺得一定要去迪士尼樂園玩玩看

但是,最近網路上開始流傳了迪士尼樂園一些讓人心驚驚的都市傳說
會不會看完之後,讓人怕到嚇到不敢去啊?

☆「某段時間」的進出場人數,會不一致……

迪士尼這一個會聚集許多小孩的地方,如果發生綁架事件可是不得了的!所以出場、入場人數一定要好好控管才可以,但是據說在「小小世界」維修的時候,會有人偶抓交替的情況出現,所以才會造成出入人數不一致。

☆太空山的事故

迪士尼裡的人氣設施,但據說在東京迪士尼初期時,曾發生過幾起太空山裡的死亡意外。直到2000年時,有一次館內機器發生故障,於是暫時將館內燈光打開後,一位女性乘客突然尖叫,大家跟著她抬頭看才發現原來天花板上貼了滿滿的符。初期過後沒再發生意外,是否是這些符的效果就就不得而知了…

☆黃金米奇

雖然也是都市傳說,但這個不恐怖。傳說迪士尼樂園裡藏有唯一一個的「黃金米奇」,據說找到了就能得到幸福。據說他會藏在以淘金時代為主題的巨雷山裡,列車穿梭途中的其中一個天花板上,如果有機會玩這個設施的話,記得找找看哦!

☆幽靈公館裡,有真正的「幽靈」

雖然說幽靈公館裡本來就到處都是幽靈(假),但據說在最後如果看到一個表情很哀傷的男孩,那就是真正的幽靈!也有另一種說法是,這男孩的幽靈只有在營業結束後才會出現。

另外,書櫃附近會有一個手拿木偶的小男孩,但事實上設定裡並沒有他……

☆情侶一起去就會分手!

還特別指定不是「LAND」、而是「SEA」。
不過實際上也有說法是在迪士尼的某幾個地方接吻就會長長久久
我想情侶不用太擔心,畢竟米奇跟米妮都沒分手了~(誤)

☆驚魂古塔裡的靈異傳說

驚魂古塔的故事背景,是豪華飯店的主人搭上下降的電梯後就消失了…
而傳說這個設定是真人真事,在遊客準備搭電梯時,如果不照規定往左邊通到前進,而逆向走右邊的話,就會發生靈異現象…總之如果不想看到幽靈,就千萬別對鏡子裡的自己揮手!

☆加勒比海盜裡的白花

據說在這個設施哩,航行到其中一個家窗下種有與整體都不搭軋的白花。
傳說是當時在加勒比海盜這個設施裡有發生過事故,後來在開幕時被監視器拍到了奇怪的靈異畫面,所以才在裡面擺了白花來悼念死者。

☆迪士尼的角色都不會只有一個!

什麼?不信?你想想明明才剛A地看到米奇,走到B地又看到他!他一定是學了瞬間移動!啊?都是人扮的,所以很多個很正常?你去問問米奇本人,他絕對會跟你說「我是真的存在的米奇哦,不是人扮的。」

☆迪士尼樂園裡公認的的寵物「黑貓」

這隻就住在東京迪士尼樂園裡的黑貓,據說會在失落河三角洲附近出現
原本只是隻野貓,但是漸漸的變成園區內公認的寵物了。

看了以上的都市傳說,我更想去迪士尼玩了啊!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢分享~~~

谢谢分享

☆太空山的事故

迪士尼裡的人氣設施,但據說在東京迪士尼初期時,曾發生過幾起太空山裡的死亡意外。直到2000年時,有一次館內機器發生故障,於是暫時將館內燈光打開後,一位女性乘客突然尖叫,大家跟著她抬頭看才發現原來天花板上貼了滿滿的符。初期過後沒再發生意外,是否是這些符的效果就就不得而知了…

这。。。。是香港的。。?所以贴符不放十字架。。。?

黑猫?????

misery 发表于 24-7-2014 03:58 PM
☆太空山的事故

迪士尼裡的人氣設施,但據說在東京迪士尼初期時,曾發生過幾起太空山裡的死亡意外。直到 ...

都写了东京迪士尼了。。当然是日本的。。

Follow Us
有的去玩都开心了,还理这些无谓的传说吗

谢谢分享~~
我想问每个米奇是不是真的米奇,可是我不会说日文咧~

看看就好,感觉一些都是编出来的

bb_qi 发表于 28-7-2014 10:07 PM
谢谢分享~~
我想问每个米奇是不是真的米奇,可是我不会说日文咧~

迪斯尼不一定要在东京才有啊

谢谢分享~ 

怎么迪斯尼儿童天堂好像变成去探险这样了

去过了香港,东京 LAND 和 SEA 还有巴黎的迪士尼。。。还是东京的最棒!
下一个目标是美国的。。。。 我是迪士尼乐园迷!管他什么传说,呵呵

都去过了东京迪士尼的land跟sea,没遇过什么奇事。
有机会好像再去啊,会遇到也无所谓。。。

管他,坚持每年都会去至少一次

有谁可以告诉我第二个传说“人偶抓交替”,是什么意思?

好好的迪士尼,被人传人搞砸了

对迪斯尼没兴趣。。。
可能鬼屋才会进去看一看吧~

其实灵魂无所不在,不信者是看不到的。

我相信,我要去找黄金米奇~~~
其余无视~~~~~~~~