佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家里install太阳能赚21年的钱

我本身家里install太阳能赚钱的。

今年1~4月, income是RM3777. 高兴到我半死
5月, income是RM986

有谁兴趣的,PM我。我是perak, kedah, pinang, KL, JB,melacca, seremabn的agent

P/S: 普通要几十千。
========================================================
当你install了这个solar project后。
你家就会有两个meter。

一个是normal电费的,一个是solar的。

normal电费的,你依旧的去还,多用少用都和solar project没有关系。
==========================================================

(全部有black and white):

1.solar panel采收太阳能performance warranty(25年)
头10年不可以少过90%
过后不可以少过80% (第11年到25年)

2. solar panel product warranty (10年 warranty)

3. inventor是7年

4. install好了,如果有任何问题都有manpower warranty-2年

6. 有inurance,意外有的赔。(比如给雷打到)

金玉华是私人的,TNB是政府的。
不理它什么理由, 这个project是SEDA计划的。
你没有拿到SEDA(政府的)的license,就没有机会和TNB签agreement

主意: 每一个投资都会有一定的风险,高与低要投资者自己预算。

inventor与solar panel是整个project最贵的但都有保障了而且是报到你回本。 (小弟预算5.5-6年完全回本,要看天气,天气越热,小弟回本就更快)
大马天气应该会更热,对吗? 最近遇到干旱,热到9月,所以多了一个bonus。

这个是小弟的预算,小弟认为这个是比较稳定与风险不是很高的投资。

=================================================================

各位大大,我本身是用户也是agent。 因为看到自己本身投资很不错所以当起agent来了。
当我和家人说要投资这个的时候,我全家人都反对(毕竟不是小数目),我一度要放弃的

但我想了又想,我的资料是对的吗?如果是对了,我就不担心的
为了令我的家人安心,我找了很多关于这个project的资料。最后说服我家人了。。

于是我勇敢的把第一笔钱放在这个投资上。

钱投资了,profit return是多少? 这个是大家最想最想知道,对吗?

我以五个月的profit计算(真实数据)

一月到四月 RM3777
五月 RM986
五个月的profit是RM4763

我用五个月除于5=RM952.60 (每个月的profit)
RM952.60 x 12月 RM11431.20 (大概是这个)

我得到的数目是 16.330% (每一年固定的profit,共21年)。 如果你的钱只是放在FD, Saham等等,16%是你的多少倍啊?

我是保守投资者所以算法很保守(我不想说太高以免大家认为我在吹牛), 这个是最低的投资profit(我就是真实例子)。 我看到的资料是18-25% (绝对有这个可能)

大家有看到报纸吗? 大马这几个月是旱季,会更热,你认为大马以后会更热吗? 如果是,你的profit就会更多!

whatapps: 019 3548714
Main line: 012 5992606

各位大大,这个project是有quota的,quota满了就要等明年。
有兴趣的,可以联络我哦。我已经在这个project赚钱了,你也可以。
尽快决定尽快像我一样的赚太阳能钱咯!

普通要几十千?什么条件?

你是哪里人啊?
大概要40-120k

第一,你有屋子吗?屋子是你的名字吗?排屋吗?
投资是看屋子的,不是你要多多就可以。

whatapps; 019-3548714

How much the rate?

1.2589 (around 1.26)

pm我一下,我有兴趣

Follow Us
dannyng1984 发表于 30-6-2014 11:21 AM
pm我一下,我有兴趣

pm了!谢谢

PM来,很感兴趣

各位大大,我本身是用户也是agent。 因为看到自己本身投资很不错所以当起agent来了。
当我和家人说要投资这个的时候,我全家人都反对(毕竟不是小数目),我一度要放弃的

但我想了又想,我的资料是对的吗?如果是对了,我就不担心的
为了令我的家人安心,我找了很多关于这个project的资料。最后说服我家人了。。

于是我勇敢的把第一笔钱放在这个投资上。

钱投资了,profit return是多少? 这个是大家最想最想知道,对吗?

我以五个月的profit计算(真实数据)

一月到四月 RM3777
五月 RM986
五个月的profit是RM4763

我用五个月除于5=RM952.60 (每个月的profit)
RM952.60 x 12月 RM11431.20 (大概是这个)

我得到的数目是 16.330% (每一年固定的profit,共21年)。 如果你的钱只是放在FD, Saham等等,16%是你的多少倍啊?

我是保守投资者所以算法很保守(我不想说太高以免大家认为我在吹牛), 这个是最低的投资profit(我就是真实例子)。 我看到的资料是18-25% (绝对有这个可能)

大家有看到报纸吗? 大马这几个月是旱季,会更热,你认为大马以后会更热吗? 如果是,你的profit就会更多!

whatapps: 019 3548714
Main line: 012 5992606

各位大大,这个project是有quota的,quota满了就要等明年。
有兴趣的,可以联络我哦。我已经在这个project赚钱了,你也可以。
尽快决定尽快像我一样的赚太阳能钱咯!

PM me please...

没PM来

Pm我詳情,TQ.

楼主, 我觉得你被你的main con 骗了。。。
70k return 才 900++ 一个月
你的 return 才不到 5% compounded。。。。

If 楼主觉得此贴破坏楼主的生意请删帖 本帖最后由 berlynda 于 30-6-2014 05:23 PM 编辑

hoe9077 发表于 30-6-2014 04:31 PM
没PM来

不好意思,我之前PM了。如果有什么不明白的地方请告诉我。谢谢你

berlynda 发表于 30-6-2014 05:20 PM
楼主, 我觉得你被你的main con 骗了。。。
70k return 才 900++ 一个月
你的 return 才不到 5% compound ...

belynda,感谢你提供这个算法。你的算法没有错,4.9%是对的但玩复利有一个致命点,就是本钱不可以动,而且是21年不可以动,对吗?

如果以annual profit/capital的算法。 profile return是16%,大概6年后达到96%capital return。 6年过后 100%是你的真正的profit。

这个solar project不是找快钱的, 需要5-6年才可以回本。

希望我可以回答到你。

是扣除屋子所需电力吗。。??

那些价钱是包括改动家里的电流设备吗。。。??

jollygoh 发表于 30-6-2014 06:23 PM
是扣除屋子所需电力吗。。??

那些价钱是包括改动家里的电流设备吗。。。??

不是,当你install了这个solar project后。

一个是normal电费的,一个是solar的。

normal电费的,你依旧的去还,多用少用都和solar project没有关系。

solar电表就会display你收了多少solar,TNB是直接在月头bank in去你的bank account。

hanwudadi0716 发表于 30-6-2014 06:29 PM
不是,当你install了这个solar project后。

那就是说家里的设备用不到solar的电力啦。。??

请pm我详情,    楼主请问是否把电力卖给TNB吗??

jollygoh 发表于 30-6-2014 06:35 PM
那就是说家里的设备用不到solar的电力啦。。??

是的。 这个solar project是不会用在你任何家里电的