佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Update 29/9 - 男友妈叫他换女友

Update 一下咯~~~~

最近和他妈妈的关系好很多,当然咯,嘴巴甜一点,老人家都挺受用的。哈哈哈 (当然是要出自内心啦,不是鬼话连篇)
而那个D小姐呢,之前不理会她。可是上几个星期,我忍无可忍了,为了她和我男友闹别扭 (我已经超级不爽她了,但是又还没有要和他大发脾气的地步,我真不喜欢那样随便就发脾气的人,虽然我已经气到顶了)

就拿其中一样事来说吧。
话说, D 小姐那天又来他家。她以为只有我男友回家,就兴奋得跑来为我男友开门,还一脸甜笑(好像谁家的媳妇接自家的老公回家,我知道,我讲的很酸, 难免的啦)我就要和他打个面照咯,礼貌吗。 咋知,他看了我一眼就割我一眼,加买甩她那毛糙的长发(又很酸一下,)就走了,我当下觉得莫名其妙,好像我是小三,它才是那间家的女主人。 当下真的是脑袋“轰”一下,火就烧着了。(工作一整天,我也是挺累的了,难得放工就想好好休息吃个饭,却遇到这种莫名其妙的怪事,心里是那个闷阿!)

D 转身后跑去找男友的姐姐,他姐姐还笑说,“你干吗学人家讲话,D说你不觉得他很好笑吗,丑死了。哈哈哈哈哈哈 x 100. “ 然后还跑去和我男友妈妈说话,很大声用甜死人的声音叫阿姨这个阿姨那个。。。。。”阿姨,我帮你。”   ”阿姨,我买的鲍鱼好吃吧,在我们家是很普通的食物罢了“ (这是那边的土豪阿! )

(他们笑很大声,还很长气,我不能装听不到,只能继续忍着,坐在旁边按电话)我男友真是把我当Iron Lady, 不知他是木头,还是他真当我刀枪不入,一句话都没有说,他就坐在我隔壁也! 我的老天

吃完饭,和他借个插电器用顺便闭门和他“对质”
就和他讲讲讲,讲他把我当成什么,为什么不会保护我,和他谈一场恋爱还要面对这么多无谓事,我上辈子欠了他什么,不要以为我非他莫属,非他不嫁,我忍着这么久也是因为我尊重他的家人。。。什么的。。什么的。。。长篇大论。然后边讲,边狂流泪 (那一幕不用想象,都知道会有多末的难看和白痴
然后他也常篇大论讲一堆无关紧要,不是solution 的话, 我就听他讲,最后乖乖收泪。
回家又想了想不对对呀,他什么都没有解决到,我就被他tam 去了?这是怎么搞得!(我知道我是笨,
觉又睡不好,一夜未眠,凌晨六点才睡,隔天起点起来上班,眼肿肿,那个“模样”真是对不起我爸妈。(在家我可是人家的宝贝女儿,好心咯!
放工回到家,又打了通电话和他摊牌,(当然不是拿分手来威胁啦)
他才说,他知道我不喜欢他(什么意思?难道你没发现是她把我当敌人看待先的吗?你有木有搞错,大佬!。。。自己脑袋里想的,没说出口)
但是他不想说,因为他觉得不重要,哪个是外人,他从来没有去想或者去了解外人在想什么,也懒得去理会(所以你的意思是我想太多啦,不是人欺负我,而是我欺负人啦?! 。。。当然这个也只是我自己的想法,也没有说出口)最主要是我不要去理外人就可以了。不要为了外人而影响我们两个之间的感情。而他姐姐,他就是那种pattern的,以前到现在从来没有改过,他们习惯了。(我想,那我明白了,他的意思就是要我也去习惯他姐姐疯的性格,爽爽 爽爽 就不爽我,过后就没事了,我都还没嫁给你,你有木有搞错,我这是上演被家婆欺负的媳妇吗?闽南剧阿这是!)

最后我妥协了,觉得他说的也是有道理,既然我已经知道了他是怎么看待我,怎么看待外人,那我也不用让他为了我和别人撕破脸的。。。
这么做,我也太没格调了(哈哈 ! 自我感觉良好一下嘛,我被打压很久了,气都结成一团了叻)
最主要是,我怎么看待两个人之间的感情事,要持续保持自己的理智和快乐才是最重要的,不想再为了别人而活得这么不快乐,把别人的不爽当成一回事,就是对自己残忍。

最后,我要好好修炼才是的...努力学习Ninja Turtle Power !

--------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------
我有个一年多的男友。自认我不是一级棒的女人。现代的职业女性,20多岁不老不年轻。
最近发现男友的妈妈有意要撮合他姐姐的朋友。女生大概三十岁,小我男友。
他父母和男友一起住。妹妹也是。最近那女生,称D小姐好了。D平均一星期来他家吃晚餐两三次。每天都逗留到深夜一两点才回家。会陪她妈妈一起看电视,打麻将,逛街,吃饭,讲他妈妈烧得一手好菜,他妈妈也会特别煮D爱吃的食物。D本身蛮有钱,男友换了很多个。样貌不差,身材中等,中长发,亚洲人肤色,160吧。有什么活动,庆祝,他妈妈都会指定要叫D一起,会叫我男友陪她聊,我男友也是有弟弟的,也很大了,却从不叫他陪D聊,弟弟已经结婚一年了。

每次,D小姐都会一直找我男友问东问西,还蛮多问题的,像问他新买的玩具在哪里,面子书的照片里面是吃什么,哪里的。台湾有什么好玩。去过这家店吃晚餐吗,很好吃。上次介绍过你的那家,你去吃了吗。你和你女朋友昨晚去吃的好吃吗。这是很普通的问题,当然。但是,会有主意到D很积极想找话题,男友回答很简短,也许是我在场?不然就是,会问我男友家里的什么东西去哪里买的,多少钱,怎么装,教她。还真的勤劳学习向上。又问我男友几时有空,可以去帮她。目前男友没答应过。其实男友和她不是很熟,这些问题大可以问他么姐姐,但是,可能,她喜欢问本人的关系吧。
她妈妈都会在场。 每次我和男友在房间一起看戏时,她妈妈都会一直叫他出去,D有东西问他,她姐姐也会这样。

我自己就是不够嘴甜,不会称赞,讨好人家。因为我觉得我会尊重你,会关心,但我不会刻意讨好。不想做到这么出面。太假了,过不了自己那关。而我有时候叫她妈妈,或要和他谈天时,她都不是很像和我聊,出去一起吃饭也不是很愿意做我旁边,好像我会吃了他。都会中间空一个位,就这样做着。我很尴尬,又要装的无所谓,也要卖笑。每次出去吃饭叫我,我都会出席,想说有礼貌一点,但是去到的时候,又发现到人家给我的反应是不想看到我。我脸皮很厚。而D都会在场,他比我更像他们家的媳妇,我想ah sei...

所以,我应该不是想很多,不管我男友有没有意思,我知道男人都是猫,没有不吃鱼的猫,又摆在面前,又够主动,女人够主动就赢叻。我这点就是不主动。我知道会有失去他的一天,也许。因为,如果D小姐要来硬的,我会拱手相让。我不喜欢争得你死我活,我是爱他的,但是如果他受不起诱惑,我为何还要死死相求,我会心痛死,给我死几个月。我知道我会活过来的。勉强的爱情只会苦了自己,我也不差的,有本事就找多一个爱我的,没本事就好好存钱旅行。我爱旅行,可以学很多东西,看很多的事,有自己最内心的想法。活得开心,健康。其实也是福了。

纯粹分享,放心里太久快喘不过气了。 by the way,我知道的这些是因为我在场都看到,我眼睛真不是盖的。醋都在我心里倒翻了,我还可以赔笑。要是两人真搞在一起,我又会怎样做呢?

叫你男朋友撮合D小姐和他老爸..............

评分

JK's + 5 神回复~!哈哈哈
hu3y520 + 5 精品文章
屁股大大 + 5 精品文章

其实最主要是你的男友怎么想,其他人要怎么做由得他们吧!

证明他的母亲和你有恶缘。

你还要不要这个男友? 若要, 你就狂念解结咒, 化解恶缘。说真的, 这是唯一的办法。

怎么个念法, 资料 pm 你。

换个男友吧

猫都爱吃鱼, 但我相信 熊猫 不吃鱼

Follow Us
既然楼主知道自己的不足,何不尝试改一改?

你反回来去撮合你男友老爸跟你男友老姐吧

没有不吃鱼的猫,除非是。。。熊猫
(他是熊猫吗?)

四智武童 发表于 30-6-2014 08:52 PM
叫你男朋友撮合D小姐和他老爸..............

他老爸人在国外。外面好像也有自己的'世界'

chenvy 发表于 30-6-2014 08:53 PM
其实最主要是你的男友怎么想,其他人要怎么做由得他们吧!

男友目前是还么有想要接受诱惑的心

堕落死神 发表于 30-6-2014 08:54 PM

你还要不要这个男友? 若要, 你就狂念解结咒, 化解恶缘。说真的, 这是唯一的办 ...

我也相信是恶缘。化解不到也是没办法。咒语是毒咒来的?

gipsydanger 发表于 30-6-2014 08:59 PM
换个男友吧

我也这么想过,问题时他都还没吃这条鱼我就放手又好像太过意气用事?

kidsmall 发表于 30-6-2014 08:59 PM
猫都爱吃鱼, 但我相信 熊猫 不吃鱼

哈哈。对咯。熊猫不吃鱼,所以我还真蠢,自己拒绝人家说有男友了,不想吃其他鱼了。

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 09:40 PM
我也相信是恶缘。化解不到也是没办法。咒语是毒咒来的?

观世音菩萨的经文和咒文, 都是为了解决问题, 化解矛盾的, 是大慈悲心啊, 怎么会是毒咒呢?

OneCloud 发表于 30-6-2014 09:19 PM
既然楼主知道自己的不足,何不尝试改一改?

嗯。。。我会尝试提升自我。我一直都在试着,只是要我去'察鞋'我真的做不出,过不了自己那关。咋办? 如果我够能屈能伸因该会好过一点

堕落死神 发表于 30-6-2014 09:43 PM
观世音菩萨的经文和咒文, 都是为了解决问题, 化解矛盾的, 是大慈悲心啊, 怎么会是毒咒呢?

噢。。。原来。我只会练omitofuo

堕落死神 发表于 30-6-2014 08:54 PM

你还要不要这个男友? 若要, 你就狂念解结咒, 化解恶缘。说真的, 这是唯一的办 ...

楼主需要烧小屋子吗?

fashow 发表于 30-6-2014 09:21 PM
你反回来去撮合你男友老爸跟你男友老姐吧

他老爸在外国也有自己的'世界' 我都不用去戳和

楼主你觉的你美点还是doorlin美点?