佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

Wongking3072 发表于 17-3-2016 09:45 PM
姨妈姑姐 … 阿珠阿九 … 玻璃佬又开档讲故事啦 ~

话说我回来了一阵子,除了 第一粉丝之外,怎么不见 Demo 妹妹的啊?
她在忙些什么喔?是不是和男友在家努力 做人仔 叻 ? 期待她回来告诉我们一切 ~

至于第一粉丝@給我氧氣 ,你又怎样度过这个新年呢?有没有中了万字头奖,却没有写上网和网友分享喜悦啊 ~
新家装修到怎样了?老公有没有给你买个 时尚烤箱 ,好让你一展伸手喔 ~ 又或者淘个 " Gugu 叻 " 自动吸尘机 给你啊 ?

好吧 ,说完人家就说下自己呗 … ! 前些日子啊 ,工程非常多的,可以用广东话说一句:“ O屎都唔得闲 ” 咯~
每天早出晚归 … 累到我阿妈也不认得呢,差点 … 阿爸也要和我脱离父子关系 … !
他们说啊 :死衰仔你啊 … 依家 巴毕 咯,我以为你要参选议员咯,见你要同你的助手预约时间?
我讲 : 毛啦 … 揾钱嘛,依家吾博,等几时O ?揾多多钱返来 … 脾你地去旅行用嘛 …! (假假的 ~ )

说到旅行喔 … 这个新春我来个 自我挑战 。。去了泰国的 Koh Lanta 岛。在这里 … 我怎样也要假假说一下当地的情况嘛 ~ 不然你们又说我 独吃难肥 呢 !
山明水秀… 鸟语花香 … 还有 … 男的俊 … 女的美 ! 再学旅游节目说的一句 :
好好玩阿 … 你们不来这里 真的走鸡了 ~  

假设你真的被我以上的花言娇语欺骗到话 … 欢迎按以下的 旅游节目 链接 观赏吧 ~

Koh Lanta 玩惨你旅游节目

好啦,这集分享一下 … Bansar 区 名门豪宅 尽在你眼内 ~
Camera ..... 3... 2... 1...  Action ....

花靓 树青 … 好环境啊 ~

Follow me .... 当作自己的家就行了 ,别跟我客气啦 ~

是不是厨房还大过你的客厅呢 ? 我开始自卑 … 点解 …?

此豪宅共 4层,没有 Lift … 我的客人不是走到脚断 ~

呜呜呜呜 … 家徒四壁 … 拍到没什么好拍了 … 所以 POwer POint  你当主角咯 ~

房间就不怎样好看的啦 ~来吧 … 厕所就是好看的嘛 …

看完玻璃了 … 就跟我跑下楼梯啦 ~ 往另处参观参观 …!

这种叫什么来呢?一下子忘了怎样叫 ~ 英式火炉 …!
在大马 … 这应该用来 BBQ 最适合了 ~

...

真的是美到~~~~~~!

谢谢玻璃佬让我们大饱眼福呀

前面酱长的问候语~真有心~kekeke....

給我氧氣 发表于 18-3-2016 02:24 PM
真的是美到~~~~~~!

谢谢玻璃佬让我们大饱眼福呀

前面酱长的问候语~真有心~kekeke....

谢谢 ... 谢谢 ... !
几时到你换豪宅啊?记得通知一声 ~ 玻璃佬半卖半送喔 ~

评分

給我氧氣 + 5 原来我这么久没上来家居了~汗

没机会住,有机会参观也好。谢谢分享。

玻璃佬,
想要请问 如果我想要在饭厅的一整片墙放上镜子,一大片那种。
以你的专业经验,应该放茶镜,灰镜,黑镜 还是普通的镜子?

我想要营照黑白的感觉。哪一种镜子比较耐看,不会看久了就腻?

屁股大大 发表于 21-3-2016 01:26 PM
没机会住,有机会参观也好。谢谢分享。

老大,千万别这么说啊~ 每个人的潜伏力不一 ,侍你爆发的那一刻 … 钱财滚滚来呢 ~到时候记得关照小弟两下下啦 ~

真漂亮。。

评分

Wongking3072 + 5 谢谢支持 ~

Follow Us
Wongking3072 发表于 21-3-2016 12:22 PM
老大,千万别这么说啊~ 每个人的潜伏力不一 ,侍你爆发的那一刻 … 钱财滚滚来呢 ~到时候记得关照小弟两下下啦 ~

谢啦大哥,我的潜伏力只有在中几百万头奖的那天才会爆发。
我还需要你关照呢,看这帖里都是你的粉丝就知道了。

想问问,如果我家旁边要extend 这个样子。。需要多少钱。。
现在我家旁边的地是空的。。屋顶,玻璃门这样要多少。。

tansnguan 发表于 21-3-2016 01:57 PM
玻璃佬,
想要请问 如果我想要在饭厅的一整片墙放上镜子,一大片那种。
以你的专业经验,应该放茶镜,灰镜,黑镜 还是普通的镜子?

我想要营照黑白的感觉。哪一种镜子比较耐看,不会看久了就腻?

Hey ~ 你好

饭厅镜子一般上都是放 Clear Mirror 又或者 Bronze Mirror 的 。。
但我反而觉得放 Grey Mirror 比较好看 + 大方得体 ~ 也有你所说的黑白 feel 呢 ~

至于会不会看腻 ? 我个人觉得啦,所以东西看久了 … 你也是会闲掉的 ~
就好像你买车一样,刚开始很喜欢,驾久了 … 开始 …! 你懂的 ~

我可以给你一个小建议 ~ 可以在镜子的后面旁边 … 打灯下来 ~ 这个视觉一定很棒的 ~

谢谢你的询问 ~ 欢迎你和我交流更多 ~

屁股大大 发表于 22-3-2016 05:45 AM
谢啦大哥,我的潜伏力只有在中几百万头奖的那天才会爆发。
我还需要你关照呢,看这帖里都是你的粉丝就知道了。

老兄 ~ 你好早起床喔 ~ 这点就证明你是个勤快的 Superman aaaaa ......
上天很公平的啦 ~ 每个人总有机会,只是你要好好的把握着 ,一定可以成功的 ~

机会是留给 … 早起的鸟儿有虫吃

要知道 … 世界和平就靠你维护咯 ~ 加油加加油

joycera 发表于 22-3-2016 11:46 AM
想问问,如果我家旁边要extend 这个样子。。需要多少钱。。
现在我家旁边的地是空的。。屋顶,玻璃门这样要多少。。

你好 …

关于你的问题 … 牵涉到 铁工,电工,玻璃工 , 水泥工 ~
由于没有尺寸的关系 … 我只能告诉你 … 预算 20 ~ 30千 来盖这个玻璃房啦 ~

谢谢询问 … 欢迎你提供更多资料 … 我们一起再研究喔 ~

Wongking3072 发表于 22-3-2016 01:30 PM
你好 …

关于你的问题 … 牵涉到 铁工,电工,玻璃工 , 水泥工 ~
由于没有尺寸的关系 … 我只能告诉你 … 预算 20 ~ 30千 来盖这个玻璃房啦 ~

谢谢询问 … 欢迎你提供更多资料 … 我们一起再研究喔 ~

谢谢你。。。 真的要花那么多钱叻。。惨

评分

Wongking3072 + 5 加油啦~

这些装潢看起来一点都不便宜,有钱真好
还在烦恼要怎么装潢

可以pm我厕所的shower screen价钱。

OLadys 发表于 23-3-2016 07:30 PM
这些装潢看起来一点都不便宜,有钱真好
还在烦恼要怎么装潢

呵呵呵 ~ 加油呗 … 如果自己会一点功夫的话 … Diy 吧 ~

Wongking3072 发表于 24-3-2016 01:15 PM
呵呵呵 ~ 加油呗 … 如果自己会一点功夫的话 … Diy 吧 ~

老板,你要收徒弟吗?

OLadys 发表于 24-3-2016 07:26 PM
老板,你要收徒弟吗?

哈哈 ~ 收阿 ~ 几时可以上门拜师学艺呢 ?

包你下山的时刻 … 会大喊 :

Wongking3072 发表于 25-3-2016 04:10 PM
哈哈 ~ 收阿 ~ 几时可以上门拜师学艺呢 ?

包你下山的时刻 … 会大喊 : 我要十个 ~

谢谢师傅。。。

玻璃师傅,那个玻璃天花板,灰色镜面我有问过附近的铝店,他们只有黑色和茶色而已。
grey mirror实际是在什么地方可找到的呢?

Chris_Aries 发表于 31-3-2016 03:33 PM
玻璃师傅,那个玻璃天花板,灰色镜面我有问过附近的铝店,他们只有黑色和茶色而已。
grey mirror实际是在什么地方可找到的呢?

你好,这很难说的,要看玻璃厂进不进这种货而已 ~
因为是冷门货的关系,所以 … 你懂的 ~