佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

Wongking3072 发表于 31-3-2016 03:40 PM
你好,这很难说的,要看玻璃厂进不进这种货而已 ~
因为是冷门货的关系,所以 … 你懂的 ~

你看我刚才那个kitchen的图,那个是4G Glass是吗? 可以放在Ceiling吗?

4G Glass 也是跟玻璃镜一样质料吗?

我不会分什么 3G/4G ;只知道有框与无框 的分别 ~
我没有做这些呢 ~

看图片应该属于是无框的 ~

3,4G 叫法,只是这种 Cabinet glass Door 的一种名称而已 ~
玻璃是一样的,一大片出来,你要割什么尺寸,然后按装在任何地点都可以 ~

明白我的解说吗 ?

要问一下,那些放在厨房柜之间的墙壁上的是玻璃吗?如果是玻璃,大概要多少?如果说3 X 8尺的墙,然后要开洞,应为有插头。

Wongking3072 发表于 8-3-2016 03:56 PM
玻璃佬一阵子没出来摆摊而已 … 怎么这里 水静河飞 了 ? 难道这就是传说中的 ; 人去茶凉 ???
哎呀呀 … 我不 煮重你们米 ,恐怕我留不着你们的 心+胃 了 。。你们都 饿了吗?

好吧,这集就分享一个 今年度重头剧 ~
关于某间上市公司的大Project 与它的装修工程 ~
欢迎大家来讨论一下该公司的前景,如果可以的话,你们 O尿 的时候,拜托弹 Y 一点点;顺便讨论一下我的玻璃装修喔 。。 咳咳 …!

Come On Muzik …!

Project : Ecoworld Show Room @ KG Kebun, Klang

哇 ~ 乱七八糟的 Show Unit ,呵呵 … 和你们平常所见的是两回事吧?在我们交货之前,这些 show unit 真的惨不忍睹 !看了也没有胃口…!
好啦 … 带大家去看另一处的 Show Room ,用的玻璃数量是非常多的 ~ 用玻璃来装潢,再配合灯光打下来,就是什么呀? 当然是升 Lvl 咯 ~

以上大家所看到的一条条就是玻璃喔 ~ 在这里,很难用文字或者照片去表达在现场的那种 气场 ~
看倌们 ,有空的话,去感受一下这强势。。顺便体检当一个上市公司的股东福利呗 ~ 哈哈哈哈 …!

以一张 … 在大家夜深人静,熟睡当儿 ~ 其实在某一处,工人们都还在赶工程 的照片作为此分享作品的结局 ~

各位,玻璃佬分享完毕,好累阿 ~ 下期与你再约 ~

wow

做一单这个发展商的你还不发达

ahsky 发表于 5-4-2016 05:59 PM
要问一下,那些放在厨房柜之间的墙壁上的是玻璃吗?如果是玻璃,大概要多少?如果说3 X 8尺的墙,然后要开洞,应为有插头。

是的,Colour Glass 来的 !
大概 1千左右啦 !

欢迎询问 ~

weiwei318 发表于 6-4-2016 05:21 PM
wow

做一单这个发展商的你还不发达

啊 … 原来你也有逛家居这里喔 ~
你的屋子都没有给我做,我怎样发达呢?

Follow Us
哎呀呀 … 整个月没分享东西了 … 很多 kaki 都跑掉了 …!
不行啊 … 我要加把劲 … 分享多一点好康给你们了 …!

老实说 … 最近有点忙 … 脑袋又想不到要分享什么题材 …!
不如这样吧 … 你们告诉我 … 想知道 / 了解 装修界里什么东西呢 ?
那我的思路就可以编辑出一套故事 … 然后在天桥府下 讲古 去了 。
一个故事分七天来讲,每天重复广播 … 我想 … 你应该会被我洗脑了 …

好的 … 这集就分享一场在外坡 丁加奴 的工程呗 …!
弱弱的问一句 … 这里有丁加奴的网友吗 ?

整间店都采用黑玻璃和透明玻璃喔 ~想告诉大家的是 …
一间店第一眼看上去 ,能不能上档次 Class 点,就一定要全黑再加少量白色的配搭 …!
这样就能带点神秘感 + 上档次 + 吸睛的效果了 ~
假如是住家 Design 的话 … 可以考虑白色为主,灰色为副 。。这样的颜色强烈分配 …
我猜你应该喜欢的 …!
( 哇哈哈哈 … 又被我洗脑了 …! )

再分享一点点的小趣事吧 …

我做这场工程时,应该是 2015年 Buasa 的时期,当时下午 6点多,
我的肚子饿了,就走去对面的 某著名圈圈 饼店,打算买几个圈圈来咬过瘾下,
当我选好圈圈,然后交给 counter 算账时 ,外劳店员竟然对我说 :
对不起 … 我们不能卖给你 …!
Walau aaaa … 我听到傻眼去了  … 整个人睁大眼睛停顿几秒钟望着他 …
我心想 :你妈的 … 你吃了老虎胆子啊,还是老板不在,伙计就不想干活去了 ?
我吃这么大,还真头一次遇见开门做生意的人却不要做生意喔!气死我了 …!
还是我的脸上刻着 LCLY 这四字,店员特地做弄我 ?真的 扎到 咯 …!

接着他对我说 :Boss,kamu Mulim tak boleh beli dalam masa ini laaa....
啊啊啊 … 我终于搞清楚状态了 …!
我说 : mana mulim , Saya Cina laaa ... Mau tengok IC ka ...
咋腾一番后 … 我终于成功买到 圈圈 来吃了! 只怪我的肤色 …!

原来当地政府规定食店要在 6.45过后才能卖食物给马来同胞喔!
顺带一提,在当地非常困难找到 , 吃到华人档口的。
在 buasa 期间 … 午餐时,全部食店关门 … 只有 M记和 K记 才有开而已!
所以 … 我们当时早餐就去 tesco 买面包+豆浆水吃 , 午餐就 M记 …!
连续几天如此 … 多么可的领悟 … KL 果然是个好地方,我要回 KL 啊 …!

总结一句 … 你有钱大晒吗?   在buasa 期间的丁加奴 … 有钱也吃不到东西 …!

好咯 … 又分享完毕了 … 又是时候说 bye bye 了 …!希望你们会喜欢这文章 !

评分

給我氧氣 + 5 谢谢分享

我想问,镜子背面的水银会坏(镜子底部的角落会黑黑一片片的)是不是被水弄坏掉?还是久了水银自己会“消失”?要如何确保浴室的镜子能耐久?

我很好奇你公司有做project的吗?

為何呢 发表于 22-4-2016 08:57 AM
我想问,镜子背面的水银会坏(镜子底部的角落会黑黑一片片的)是不是被水弄坏掉?还是久了水银自己会“消失”?要如何确保浴室的镜子能耐久?

听你说的问题,那个我们叫作 发霉 了 ~
镜子时常中到水又或者湿气大,就会加快 发霉 的速度 ~
这是无可避免的事情呢,一般湿气不大可耐十多年才开始慢慢 发霉 的 ~

换镜子是你唯一的选择喔!

阿公 发表于 22-4-2016 01:18 PM
我很好奇你公司有做project的吗?

很遗憾的 … 小公司 … 拿不到 project 工 !
你要介绍我进你公司吗?

Wongking3072 发表于 24-4-2016 08:57 PM
很遗憾的 … 小公司 … 拿不到 project 工 !
你要介绍我进你公司吗?

大project,小公司要顶数的,60 day terms,顶得顺吗?

阿公 发表于 25-4-2016 10:32 AM
大project,小公司要顶数的,60 day terms,顶得顺吗?

我只怕不只 60 天 term 而已。
很多 “精明公司” 只出小钱让你吊命而已咯!

哈哈,没关系啦!有缘分的话,咱们自然相见的。

Wongking3072 发表于 25-4-2016 11:51 AM

的确蛮多公司是酱的,算起来不止60天~~~

Wongking3072 发表于 25-4-2016 11:51 AM

大哥我来了,我看完了你制作的工程看起来不错哦
当中我最喜欢的是那个厨房用frameless sliding door 的。请问那个做了大概多少钱?

我以后的屋子由于是studio 没有房间所以我有想过要做一副大大的玻璃隔开他,看起来比较美,睡觉的时候冷气开间隔里面就好省电,用玻璃空间看起来不会影响到,而且采光也很棒设计也很新颖

我唯一担心的是因为屋子比较小,如果隔起来了在房间里面会不会有压迫感还有当然是价钱,听说玻璃都很贵的说

看图片,我想做的就是在红线那边加一副玻璃,全透明,大哥你估计大约要多少钱?

ricgan 发表于 26-4-2016 10:47 PM
当中我最喜欢的是那个厨房用frameless sliding door 的。请问那个做了大概多少钱?

我以后的屋子由于是studio 没有房间所以我有想过要做一副大大的玻璃隔开 ...

这是我女友打算买的 soho ,打算大部分装修自己来做 ~
空屋 250k ,  full 装修 + 傢具电器 394k ~
我大概计算了装修成本,用 normal 或者好的材料+电器 = 30k 左右做到 ~
自己做,除了省钱外,品质我都可以控制 + 知道 ~
Full house 的话 , 发展商给 balia 东西咯 ~

Wongking3072 发表于 26-4-2016 10:58 PM
这是我女友打算买的 soho ,打算大部分装修自己来做 ~
空屋 250k ,  full 装修 + 傢具电器 394k ~
我大概计算了装修成本,用 normal 或者好的材料+电器 = 30k 左右做到 ~
自己做,除了省钱外,品质我都可以控 ...

我也是大约画了一张装修排列图,献丑了

ricgan 发表于 26-4-2016 10:54 PM

我以后的屋子由于是studio 没有房间所以我有想过要做一副大大的玻璃隔 ...

谢谢你的赞美 ~ 你这间屋子的格局不错下,我也很喜欢 ~

咱们的思想相同,睡床处要用玻璃隔开它 ~ 冷气放两架 1.5马力的,省电才是王道 !
哈哈 … 有意思 … 有意思 …!

你的睡房 wall to wall 大概是 4000mm ,高位我先预算 10尺啦 ~
因为是两年后的事情,我只能给你目前的价钱 = Rm 4500 ~ 5000
左右是 fix panel (死玻璃) ,中间是门 ~希望到时候你家的 service lift 可以进到大玻璃啦 !
材料是 10mm clear tempered glass , Door 的零件是德国货 ~

还有那里不明白吗?

Wongking3072 发表于 26-4-2016 11:15 PM
谢谢你的赞美 ~ 你这间屋子的格局不错下,我也很喜欢 ~

咱们的思想相同,睡床处要用玻璃隔开它 ~ 冷气放两架 1.5马力的,省电才是王道 !
哈哈 … 有意思 … 有意思 …!

你的睡房 wall to wall ...

service lift 也是我很担心的一个问题,如果到时候没有大service lift 家私什么都很麻烦

没有两年啦,明年大约这个时候应该可以拿锁匙了

好的,还有一个,那天我去朋友的新condo 看到这个设计觉得很美,就是厕所的墙壁有开一个洞镶一片玻璃在墙壁里面让厕所的采光更好,看起来更modern, 请问下如果这样镶进墙壁里面你有没有做?大约的预算是多少? 如果不会很高的预算还可以玩玩,贵的话就算了

ricgan 发表于 26-4-2016 11:20 PM
service lift 也是我很担心的一个问题,如果到时候没有大service lift 家私什么都很麻烦

没有两年啦,明年大约这个时候应该可以拿锁匙了

好的,还有一个,那天我去朋友的新condo 看到这个设计觉 ...

你有 layout drawing 的话, email 给我咯,我大概帮你画一下 ~

一般上 condo 都不给你敲墙的,会影响楼的杰构 ~连要敲墙加 power point 也不行喔 !
我不知道为何你的朋友可以做到啊 ?

哈哈 … 厕所墙加个玻璃,特有情趣呢 ~
敲墙是泥水佬的工作,敲了之后要补美边位阿 ~
预算敲墙 + 补好 + mosic = 1千元
玻璃 3尺 x 5尺 = 500元不到

另外一点 … 假如真的敲下去 … 你厕所所有的 mosic 应该会震撼到大部分掉下来的,所以你又要预算加多点钱换完 mosic 了 !
哈哈哈哈 …! 不要搞这样大啦 !