佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

Wongking3072 发表于 3-7-2014 10:23 PM
哈哈…你太为难我了啦!  
这个价钱,我确实给不到你。尺寸没有,数量没有,材料不懂。{:q ...

大概类似这样的!
不过我的厨房大概是 4350mm X 3150mm
这是我去看发展商给我的图~ 大概算出来的!
屋子还没有好所以没办法拍照给你看~
材料当然是要耐用+防爆!
玻璃最好是半透明的~
不知道这些资料够吗?

joyceteh 发表于 4-7-2014 10:10 AM
我的房间阳台打算把3格玻璃门 7尺x11尺 改成12mm tempered glass,这个要多少钱呢?装了玻璃其实还要装铁花吗 ...

你好~大大你应该对装修有一点知识的人喔!
为什么不用门呢?可以走出去阳台晒月光啊!!

tempered glass 是一种较硬的玻璃,除非打中要害,不然要打破是非常困难的。
我经常试了无数遍,用锤子大力敲打玻璃中间几十下,它也丝毫无损。(除非用超大锤子)
但是 … tempered glass 有一个缺点,就是它自己无缘无故破碎。很多顾客问我为什么 tempered glass 没敲打到,
为什么会自己破碎,我无法给予答案,只能说一句 :社会的错 。

按了落地玻璃后,是非常漂亮的。个人建议不要按铁花,因为非常不美观。除非大大把安全排在第一位,美观第二。
况且现在的贼很厉害的,应该没什么可难倒他们吧?如果贼真的要破玻璃而入,在破碎的一刻,会发出巨响的,
相信这声音已经引人注目了。个人觉得,按了玻璃后,再粘一张防爆防光 sicker 就可以了。

再不然还有一种玻璃叫 lamilated glass 胶片玻璃 (双层玻璃)。这种要破玻璃而入的话,恐怕要费不少时间了!
可是… lami glass 的成本是 tempered glass 的三倍以上。已经很少人用了。因为 …
1. 成本高,顾客顶不住
2. 装修佬 cut cost ,屋主又没这方面的知识,很容易就 XXX 了…!
3. 现在的装修工在能省则省的大环境下,很多都用便宜做法了。

大家也不要怪 装修佬 cut cost ,因为竞争大,屋主又要便宜,大家都把价钱压底了,所以自然在材料方面 XXX 了!
要相信 一分钱 一分货 是个不争的事实。如果大大们想在装修期间省钱的话,唯有努力学习装修知识,
然后再去了解 装修界黑暗 的一面后,才能对症下药,得到应有 服务与品质

注 :我不是一个包山包海装修佬,我只是一个专业于玻璃的玻璃佬而已。所以…我只能站在 装修佬与屋主之间的立场
       说出以上的言论。。。
       (以上言论是以个人所见所得,不是事实的全部。有错请小小力 shoot 就好了)

谢谢大大们的支持!

老大,如果要做象这样的木脚的玻璃凉棚,
大概每方尺多少钱?

fer83 发表于 4-7-2014 12:43 PM
大概类似这样的!
不过我的厨房大概是 4350mm X 3150mm
这是我去看发展商给我的图~ 大概算出来的!

真的非常抱歉~这资料也是太少的关系,我无法给予较准确的价钱。
玻璃要估价的话,尺寸与材料是非常关键的。不一样的尺寸或者是材料,会影响总价钱加减一百巴仙以上!
以您的照片来看,费用会在 5000 元上下。
希望到时你拿到钥匙后拍厨房照片和正式的尺寸给我看,然后再拍一些装修书或者网上你喜欢的作品,我们就容易知道你的要求与喜好了。

谢谢您…!

HWG6676 发表于 5-7-2014 12:01 AM
老大,如果要做象这样的木脚的玻璃凉棚,
大概每方尺多少钱?

您好~叫我小弟就好了啦!
关于你的 skyline 玻璃,有两种玻璃是用在这方面的。
1. tempered glass
2. lamilated glass
至于这两种的玻璃的区别,请看回 42 楼。

feng18 发表于 1-7-2014 09:20 PM
美是美,高贵大方,尤其落地的
就像楼上讲的,要打理(留手印),我就懒惰了
还有就是,这里的治安不好 ...

先谢谢您喜欢玻璃!
确实玻璃要保持干净才会漂亮的。虽然抹玻璃有点麻烦,但是…当你和你的家人看到那片亮晶晶的玻璃时,一切的辛苦都值得了。
按了玻璃后,可以解决不按铁花的问题。请着 42 楼!

Follow Us
Wongking3072 发表于 30-6-2014 10:18 PM
更新图片来啦! 03.07.2014
Project : Kajang Saujana Impian Semi D

lz,请问这镜子后面是一个置物柜吗?
这样做一个大概要多少钱?

还有如果如上图一样,16尺宽10尺高的茶色镜子包安装大概要多少钱?
请pm我,谢谢~

如果以玻璃来做partition会贵吗?有什么好看的设计没有

erickoh2 发表于 6-7-2014 06:50 PM
如果以玻璃来做partition会贵吗?有什么好看的设计没有

您好~
关于你问的 以玻璃来做partition会贵吗? 这有点不明白!!
你的意思是 不要用 partition 隔房间,用玻璃来代替吗?

如果用玻璃来做屏风隔房间的话,贵很多呢! partition 每方尺5元左右,而玻璃就每方尺20多元左右。贵 4 倍了!

设计图的话。就直接看片吧!

http://www.youtube.com/watch?v=sgLzVkLPKOk

谢谢您的询问,有什么疑问或者看法,可以再询问。。

Wongking3072 发表于 6-7-2014 07:04 PM
您好~
关于你问的 以玻璃来做partition会贵吗? 这有点不明白!!
你的意思是 不要用 partition 隔房间 ...

哇....4 倍,那么你当我问爽就好

评分

Wongking3072 + 2 不要紧的。大家交流交流嘛!

Wongking3072 发表于 5-7-2014 12:19 AM
真的非常抱歉~这资料也是太少的关系,我无法给予较准确的价钱。
玻璃要估价的话,尺寸与材料是非常关键 ...

不知道这张照片可以吗?
你觉得这样的厨房适合做玻璃的吗?
适合什么材质?我喜欢比较简单的+耐用的~
你有什么建议吗?
我想在黄线那边做一个玻璃的~
如果还是不足够的资料我只好等拿到锁匙后再来请教你了~

黄线之后是厨房,左边的是房间,正方看进去是store room.

黄线之后是厨房,左边的是房间,正方看进去是store room.

原来玻璃装饰也有那么多种的啊?还以为玻璃就只有窗口和sliding door而已~不过这些装饰不便宜吧?

fer83 发表于 8-7-2014 02:28 PM
不知道这张照片可以吗?
你觉得这样的厨房适合做玻璃的吗?
适合什么材质?我喜欢比较简单的+耐用的~

你好,很开心看到你的回复!
关于你的房子格式有点奇怪,左边和后面都有房间,房间都包裹厨房了!
如果在黄线那边加一副玻璃的话,会影响左边房主进出有点麻烦呢!况且房间门口对着厨房,风水会不好吗??
请问左边房间会有人住吗?
请问你的厨房会分开干/湿 两种厨房吗?
你要简单和耐用的,那要不要透明看完?还是完全不要看到厨房?还是半透明呢?还是要带一点青色的透明玻璃呢?

期待您的答复!

Memo1983 发表于 9-7-2014 01:46 PM
原来玻璃装饰也有那么多种的啊?还以为玻璃就只有窗口和sliding door而已~不过这些装饰不便宜吧?

您好…
哈哈~一般人不了解玻璃的话,是有这种想法的。
玻璃可以千变万化,出来的效果会令你意想不到呢!这全都是设计师的工劳喔!
只要你的钱包够厚,
玻璃屋,您值得拥有~

我想在饭厅对面的那道墙做一个橱柜,然后表面放玻璃,不知道效果如何?

Wongking3072 发表于 9-7-2014 09:38 PM
您好…
哈哈~一般人不了解玻璃的话,是有这种想法的。
玻璃可以千变万化,出来的效果会令你意想不到呢 ...

只要你的钱包够厚...=.=...
就是不够厚才成问题啊~哈哈哈~看来就只好默默的欣赏好了...哈哈哈~

评分

Wongking3072 + 2 不要紧的,总有一天,你会得到!谢谢光临

Wongking3072 发表于 9-7-2014 09:33 PM
你好,很开心看到你的回复!
关于你的房子格式有点奇怪,左边和后面都有房间,房间都包裹厨房了!
如果 ...

吓死我了!我以为你又要说我的资料给不足你!
不过很开心看到你回我~
谢谢~
黄色的圈圈可能会当做是书房,因为里面有个天井。
红色的圈圈会敲掉,因为那边还有一间厕所。
粉红色的圈圈其实是wet kitchen,是我一厢情愿要把它当做store room! 哈哈哈~
原来房门对着厨房是不好的哦?
这个还没有研究到~
谢谢你温馨提醒~
那么你建议这个厨房要怎么改呢?
我是想过把wet kitchen & dry kitchen 做一起~
不想两边都清理~
希望带一点浅青色或浅蓝色的玻璃~
如果可以的话不知道可不可以上下都是带有颜色的玻璃而中间是全透明的~

周大侠 发表于 9-7-2014 10:53 PM
我想在饭厅对面的那道墙做一个橱柜,然后表面放玻璃,不知道效果如何?

您好,周大哥。
你所说的设计,是很漂亮的 design 。厨门是用颜色玻璃,对吧?现在很多屋主都用这种流行的风格了。。
这种做法,你可以告诉傢私佬,他们有全包服务喔!
谢谢大哥的询问。。

Wongking3072 发表于 10-7-2014 11:30 AM
您好,周大哥。
你所说的设计,是很漂亮的 design 。厨门是用颜色玻璃,对吧?现在很多屋主都用这种流行 ...

我还没找到合适的装修佬。
不过听说这样做的话,价格不便宜啊。

周大侠 发表于 10-7-2014 12:29 PM
我还没找到合适的装修佬。
不过听说这样做的话,价格不便宜啊。

呵呵 ~ 现在的装修费可不便宜了啦!
但是,只要漂亮的话,一切都值回票价。
在这个论坛有一个傢私佬,你可先询问价钱先。
万一不适合,我们再讨论有什么便宜的做法吧!
期待您的联系咯!