佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

请问楼主要做这样的楼梯围栏多少钱? 尺寸大概4尺宽3尺高(包括围栏)。 要两片而已。谢谢!
Glass divider.jpg

请问kitchen cabinet的backing glass要怎样装power point才不会破和耐用?谢谢。

jkingheng 发表于 21-5-2015 10:58 PM
tempered glass自己破碎了不是又要花钱重新更换?
什么情况自己会破碎?

你好 ~
tempered glass 破了一定要换的 ~ 没人可忍心不去换吧?

没一定的说法 … 有时会自动破 … 有时大力打也不破呢 ~ 看运气吧 ~

kingson 发表于 21-5-2015 11:23 PM
请问楼主要做这样的楼梯围栏多少钱? 尺寸大概4尺宽3尺高(包括围栏)。 要两片而已。谢谢!

你好 ~
小弟没做如图片的 ‘ 扶手 / 扶栏 ’ 呢 ~
只做玻璃而已喔 ~

图片中的 design 要配合 铁工 , 木工 。。

谢谢 ~

serene82 发表于 24-5-2015 01:43 PM
请问kitchen cabinet的backing glass要怎样装power point才不会破和耐用?谢谢。

你好 ~
用 tempered glass + spray paint 就好了 ~
一般上 … 不会轻易破 ~

如果用茶镜之类的 … 就非常不耐用咯 ~

TQ ~

Wongking3072 发表于 24-5-2015 01:53 PM
你好 ~
tempered glass 破了一定要换的 ~ 没人可忍心不去换吧?

有没有遇过运气很背的人一年换一次
换玻璃是很美,想到自己会爆就有点担心

Follow Us
jkingheng 发表于 24-5-2015 02:55 PM
有没有遇过运气很背的人一年换一次
换玻璃是很美,想到自己会爆就有点担心

暂时没遇过这样的情况 ~
放心吧 … 最多一生人中 … 同一片玻璃换两次而已 ~

哈哈哈 … 湿湿 water 啦 …!

有些东西就是要 “ 取舍 ” 了 … 就看你怎样看待的心情咯 ~

谢啦 ~

Wongking3072 发表于 24-5-2015 01:55 PM
你好 ~
小弟没做如图片的 ‘ 扶手 / 扶栏 ’ 呢 ~
只做玻璃而已喔 ~

哦。。。如果只是用玻璃会够稳吗?家有小孩所以一定要够稳的。能不能给建议材料做法和大概的价钱?谢谢

kingson 发表于 24-5-2015 03:33 PM
哦。。。如果只是用玻璃会够稳吗?家有小孩所以一定要够稳的。能不能给建议材料做法和大概的价钱?谢谢

要看你的地方实照才能下评论啊 ~ 不同的环境用不同的材料配合 … 所以价钱上下太多了 … !

Wongking3072 发表于 24-5-2015 03:38 PM
要看你的地方实照才能下评论啊 ~ 不同的环境用不同的材料配合 … 所以价钱上下太多了 … !

...

上了图片, 那两个木栏要换去玻璃的。。。大概4尺宽3尺高。。。
Glass divider actual.jpg

kingson 发表于 24-5-2015 04:03 PM
上了图片, 那两个木栏要换去玻璃的。。。大概4尺宽3尺高。。。

下面需要留一个 4吋空间吗?
就像似你现在的木栏一样 ~

要留空间。。。。谢谢

kingson 发表于 24-5-2015 04:11 PM
要留空间。。。。谢谢

用便宜又安全的做法 ~
材料是 12mm clear tempered glass ,左右两旁用 U channel 来 support 玻璃 ~

精心为你画上一份简单的图 :

价钱是 1000千左右 ~

谢谢你的询问咯 ~

Wongking3072 发表于 24-5-2015 04:30 PM
用便宜又安全的做法 ~
材料是 12mm clear tempered glass ,左右两旁用 U channel 来 support 玻璃 ~

...

谢谢你的用心解答,会好好收藏这图。请问一千是一片还是两片的价钱?

评分

Wongking3072 + 5 是2片的价钱 ~ 谢谢你的询问 ~

哎呦 ~ 玻璃佬又回来 Show Time 啦 ~

各位潜水员 … 专家说时常潜水对身体不好喔 … 所以是时候上来呼吸为我加油打气了 ~

这集的分享 … 可以说是今年的重头工程叻 … 来吧 … 请用热烈的掌声来表达你心中那团火呗 ~ 我是今晚的主持人 ~ 玻璃佬

万千星辉贺玻璃工程 ~ KL @ Bank NXgXra
(不能放完整名字,怕中招~ 自己猜呗 ~ 哈哈)

时间无多 … 直接去片看个过瘾 ~

首先为大家表演的是伙计们 ~
大家看了那些 铁架 后 … 相信你们也猜到这里的玻璃有多高吧 ~

Bank Nxgxra 的建筑楼宇比较高,所以连室内全都是 大玻璃 呢 ~

圆玻璃 喔 ~ 价钱恐怖 … 不是大财团的话 … 顶不住的 ~ 这你懂的

非常昂贵的玻璃配件 ~ 看到那些 蜘蛛盘 吗? 不是开玩笑喔 ~

颜色能把沉闷的办公室 … 带来视觉上的享受 ~

这场工程干得我 呕心沥血 的 ,所以我已经非常懒惰打字说故事了 …!希望大家不要鸟我够够厉喔 ~ 我真的好累了 。。
所以 … 为了补偿我之前的痛苦 … 打算 Hea 下咯 ~ 至于怎样 hea 法,暂时没想到 ,等我想到了 … 再告诉你啦 ~ 哈哈哈哈 …!

欢乐时间过得特别快 … 又是时候讲 bye bye 了 ~

各位网友们 … 下集见咯 ~

评分

demo0001 + 5 大工程耶耶耶耶耶耶耶
給我氧氣 + 5 谢谢分享

Wongking3072 发表于 30-5-2015 10:08 PM

哇~ 大工程  
老板已经赚个盆满钵满了

评分

Wongking3072 + 5 谢谢来支持 ~ 依然最乖的人是你 ~

老板你好,想问你楼梯的玻璃扶手。
4 x 4 x 14 x 3 贴墙壁的玻璃大概要多少钱呢?
tempered glass 12mm。
我不喜欢那些白钢柱头放玻璃。

oxgen 发表于 1-6-2015 02:16 PM
老板你好,想问你楼梯的玻璃扶手。
4 x 4 x 14 x 3 贴墙壁的玻璃大概要多少钱呢?
tempered glass 12mm。 ...

你好 ~ 关于你那些数字 … 我看不明白呢 。

如果不要用白刚柱子的话 … 铁工 + 玻璃 应该要 10k 左右吧 ~

谢谢询问 ~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Wongking3072 发表于 30-5-2015 10:08 PM

曾经我也到那参观过~
那时候bank xxxxxx给我的感觉是很久没有装修了。。
还有他的hr manager如果没换的话是一个很帅的异族,呵呵~