佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

Wongking3072 发表于 30-6-2017 09:58 PM
还没拿 key 呢 ... 可怜 .... 怎么了 ?

看你好像很久没有update了嘛,就问问一下呗~

玻璃佬大,Kajang Condo 小工程有做吗?

想 custom make 一个"玻璃 Sliding Display Shelf 当做厨房 sliding door... 加一面镜在雪柜的 partition 后面。

如图。。

玻璃 Sliding Display Shelf 的 tempered glass 大概是 ~ 4尺X8尺, 镜子就 ~3尺X8尺。。

玻璃佬你好,请问像这样的玻璃门加上门有玻璃的“壁窗”,我家要做的尺寸是宽8.5ft,高8ft (1ft fixed panel + 7ft door) 请问这样的尺寸大概多少钱?谢谢

i@ris 发表于 15-8-2017 04:55 PM
玻璃佬你好,请问像这样的玻璃门加上门有玻璃的“壁窗”,我家要做的尺寸是宽8.5ft,高8ft (1ft fixed panel + 7ft door) 请问这样的尺寸大概多少钱?谢谢

你好 ,
1. 你的总高度只有 8尺喔 , 门的高位做 7尺而已 , 足够吗 ? 另一尺是 “壁窗”

2. 为什么 门 要做 7尺宽呢 ? 现场环境做不了 双门吗 ?
3. 你的是排屋吗 ?

假设单门做 7x7 的话 , 非常的 ... 先不说环境是否容许这样做 , 单单只是重量已达 100公斤左右了 , 也不说那个 aluminium 框是否 tahan 得到先 , 你时常进出那个门,假设你都要开关一轮的话 , 你可以想象到了吗 .... ? +

Wongking3072 发表于 15-8-2017 07:36 PM
你好 ,
1. 你的总高度只有 8尺喔 , 门的高位做 7尺而已 , 足够吗 ? 另一尺是 “壁窗”

2. 为什么 单门 要做 7尺宽呢 ? 现场环境做不了 双门吗 ?
3. 你的是排屋吗 ?

假设单门做 7x7 的话 ,  ...

你好1. 你的总高度只有 8尺喔 , 门的高位做 7尺而已 , 足够吗 ? 另一尺是 “壁窗”是的,总高度只有8尺,门的高位7尺而已,我们担心8尺的湿厨房门会很重很难开,因为我们想像使用时是会将煮好的菜肴或煲端出去餐桌上时是可以单手开门,或是想问你有其他建议吗?

2. 为什么 单门 要做 7尺宽呢 ? 现场环境做不了 双门吗 ?我们不是要做单门,可以双门或3门,这张照片只是sample而已,不好意思让你误会了,请问你建议做多少面门?

3. 你的是排屋吗 ? =是排屋

请问类似这样的玻璃门+尺寸是我之前给你的尺寸价格大概多少钱呢?

i@ris 发表于 16-8-2017 04:40 PM
你好1. 你的总高度只有 8尺喔 , 门的高位做 7尺而已 , 足够吗 ? 另一尺是 “壁窗”=是的,总高度只有8尺,门的高位7尺而已,我们担心8尺的湿厨房门会很重很难开,因为我们想像使用时是会将煮好的菜 ...

啊 ... 原来 ... 我误会了

做双门的话 , 上面不能有 壁窗 喔 , 因为第二个门 support 到 , 做双门的话 , 必须要找一个强硬的地方做 support 为首要条件 , 例如 ; bean 或者烧铁管在上面 ~

像上面的图片 , 单门只做三尺 , 用 aluminium 框为 support , 基本是符合条件而已 ~

我猜测你必须要有 6尺宽 大空间走动 为主 , 对吗 ?
可以的话 , 附上一张你家厨房的照片 , 才容易配料呢 ~ 不同的环境 , 所需要的材料和做法不一喔 ~

暂时难估价 , 因为还不了解材料和做法 , 价钱大概是 2500 ~ 4000 以上都有 ~你可以看下 491楼的贴子 , 那种 design 你喜欢吗 ?

Follow Us
請問你用玻璃做圍欄會很難照顧嗎?如果是在外面露台圍欄,下雨會不會容易骯髒有水印和容易沾灰塵呢?玻璃要如何清洗?我用布來抹每次都會沾布的毛越抹越髒

ph070707 发表于 21-8-2017 05:05 PM
請問你用玻璃做圍欄會很難照顧嗎?如果是在外面露台圍欄,下雨會不會容易骯髒有水印和容易沾灰塵呢?玻璃要如何清洗?我用布來抹每次都會沾布的毛越抹越髒

通常人家是没照顾的 , 户外的东西 , 你怎样能照顾 "全面" 呢 ?
总有一天 ... 你会懒得理它的 ~

@holaying  在这里问喔 ~
镜子的话 , 要看你的尺寸才好估价的 ~
一般订制的话 , 会比外面贵一倍以上的 ~

嗨,玻璃佬大哥

如果這邊要用玻璃做隔間 大概 320cm 寬 x 415cm 高 ,可以用什麼玻璃 ? 大概多少錢呢?

waynecari 发表于 8-9-2017 08:55 AM
嗨,玻璃佬大哥

如果這邊要用玻璃做隔間 大概 320cm 寬 x 415cm 高 ,可以用什麼玻璃 ? 大概多少錢呢?

不好意思 , 迟回复了 , 还需要吗 ?>