佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

halo 玻璃佬你好, 想請問這種玻璃框的價錢跟普通的玻璃框有差別嗎?
我喜歡這個框因為它很幼,不懂它跟普通的那種框構造有什麼不同呢?
謝謝你.

Wongking3072 发表于 15-7-2014 02:22 PM
tempered glass 是经过高温烧烤。碎的时候是一粒粒的。如果要解说清楚,恐怕要写成小说呢!哈哈哈。。
你 ...

明白了,很感谢你的资讯,对我很有用 ,

谢谢!

kumo_aikuoka 发表于 15-7-2014 02:32 PM
halo 玻璃佬你好, 想請問這種玻璃框的價錢跟普通的玻璃框有差別嗎?
我喜歡這個框因為它很幼,不懂它跟普通 ...

您好,由于没有近照,我不了解那个框是什么东东。但是以我大概了解,如要做成酱子,价钱是非常贵的。
谢谢你的询问!

Wongking3072 发表于 16-7-2014 12:28 PM
您好,由于没有近照,我不了解那个框是什么东东。但是以我大概了解,如要做成酱子,价钱是非常贵的。
谢 ...

謝謝你的回覆. 那他為什麼會比較貴呢?

kumo_aikuoka 发表于 17-7-2014 03:58 PM
謝謝你的回覆. 那他為什麼會比較貴呢?

你好…
个人觉得那个框是铁做的,然后铁喷黑色漆!
之后才按玻璃!贵就贵在有铁工方面了!
如果你只需要 frameless 的话,就简单便宜多了!装修越复杂,越贵喔!
装修就是这样的,牵涉到每个不同领域的专员进来做,每个都要赚一手。
所以越复杂越漂亮的设计,就代表着 = 昂贵
请问还有什么不明白的地方吗?欢迎再问!

谢谢你无私的分享~~  发表于 23-7-2014 08:36 AM
谢谢你无私的分享~~  发表于 23-7-2014 08:35 AM

更新时候又到啦!让小弟在这里说说故事吧!

五年前,小弟还是一名打工仔,当时还算是个小师傅吧!某天…我的旧老板接获一场大工程 :The Troika KLCC @ jalan binjai
此工程由吉隆坡市政局与 IJM 建筑公司连手打造,单单室内厕所玻璃工程就超过 4 million 了!小弟很荣幸,被老板调排去此工程做 Site Supervisor,小弟当时的工作是负责 : 商讨,跟进,安排,按装 。。

先为此工程做一个简单的介绍吧!The Troika 共有三个 Tower 。
Tower A ~ 38 层
Tower B ~ 43 层
Tower C ~ 48 层

在 24 楼里,有一个亙通天桥,可通往任何一个 Tower 。这设计是否像似 KLCC 的建筑风格呢?而每一个楼层,只有两到四个住家而已,所以私密度绝对不错!至于 The Troika有什么吸引之处呢??先让小弟放几个影片后,才一一解说…! 去片 …

http://www.youtube.com/watch?v=H3NKiOv8gAQ

http://www.youtube.com/watch?v=blGsbP-Zg7o

http://www.youtube.com/watch?v=8VnGJ0tKXjo

http://www.youtube.com/watch?v=To-YaPkvRDM

哈哈 ~ 大家有认真的看完吗??还是 偷鸡 了呢?不要紧的,有您们的支持就行了!

The Troika 设计风格大略的说一下:鬼佬式,厨房 open air ,运用大量户外玻璃,所以…无论你是站在任何一个角落,包括厕所里什么,吉隆坡景色尽在你眼里。由其是晚上,千万盏灯光照耀之下,那种 Feel  我也不会说了,(能不能用上一词:无语?) !!这…恐怕要你自己去体检这感受吧!
大家可有注意到,The Troika 的厕所里,全是由颜色玻璃和镜子包围四周墙壁,这设计…我又…无语 了。。如你是喜欢用玻璃来装饰家园的话,我相信…你非常愿意睡在 The Troika 的厕所里!超赞赞赞赞赞赞…啊…!
好吧…放毒时间够了,到此为止啦!欢迎各位大大与我分享喜爱玻璃的想法!

Follow Us
谢谢楼主的分享,我一直都看完,很佩服楼主~ 下次有机会的话一定会找楼主~

评分

Wongking3072 + 5 谢谢您的支持,希望有一天能为您服务。。

我新家的电视厨

ykm1015 发表于 30-7-2014 02:12 PM
我新家的电视厨

哗啦啦,很漂亮喔!
左右两旁是不是用 grey mirror 呢?
中间三排是不是木板喷黑色呢?
恭喜你有个赏心悦目的电视厨呢!

Wongking3072 发表于 30-7-2014 02:56 PM
哗啦啦,很漂亮喔!
左右两旁是不是用 grey mirror 呢?
中间三排是不是木板喷黑色呢?

谢谢!
对,左右两排,左右两个小抽屉和那3只都是grey mirror.
不是喷的,是用formica laminat(不懂写对吗?)

评分

Wongking3072 + 5 漂亮的电视机柜,你值得拥有!

哈佬 ~各位大大们,好久没更新啦!也好久没看到你们留言了!快出来嘛,别潜水咯!

好的,分享时间又到了,这集是分享 kepong 区一间 office 的装修!直接 去片 吧…!

办公室大门口

大小不一形状的设计

超大型玻璃白板,要上前写字吗?

试验厨房,这间公司是做食品的!

漂亮的 panty ,上下柜中间那片是 茶镜 bronze mirror 呢!

好野,分享完毕啦!

下一场工去咯!再会…!

评分

wong23233030 + 5 谢谢分享

请问楼主11尺x9尺要安装12mm的tempered glass之外还要留个窗口可以开的,应该要怎样设计呢?

joyceteh 发表于 9-8-2014 09:10 AM
请问楼主11尺x9尺要安装12mm的tempered glass之外还要留个窗口可以开的,应该要怎样设计呢?

您好 ~ +

关于你的问题,这副玻璃是不是你的主人房窗口?你要拆掉整副墙,然后直接落地玻璃 + 一个逃生窗口 ,对吗?

以下是我为你设计的图,你先看看。如有不明白的地方,欢迎再问!

上图是有用到 Aluminum 的,所以整体来看是属于有框玻璃

下图是只有一小副用到 Aluminum 的,左三副是 frameless 。无框玻璃。

先谢谢您的询问。

老板,请问像这样的sliding door要多少钱来做?
只有中间两片玻璃是可以打开的。

JOsh_eR 发表于 10-8-2014 11:20 AM
老板,请问像这样的sliding door要多少钱来做?
只有中间两片玻璃是可以打开的。

你好~很高兴有你的询问!

图片中玻璃,价钱大概 Rm 3500 ~ Rm 4500 之间。

要看尺寸和用料才有准确性的价钱。

还有什么不明白的地方吗?欢迎询问!

楼主,我的家阁楼想做这样的玻璃,高4尺,长25尺左右,当然不是直接25尺,有弯的
用哪种玻璃好?大概什么价钱?

你这个多高?在想4尺会不会矮

蒲公英^^ 发表于 10-8-2014 01:31 PM
楼主,我的家阁楼想做这样的玻璃,高4尺,长25尺左右,当然不是直接25尺,有弯的
用哪种玻璃好?大概什 ...

您好~很高兴有你的询问。。

让小弟回答你好疑问吧!

1. 有弯? 这个词有几种意思。是 L 型吗?还是大圆型呢? ( 价钱会很大分别 )

2. 哪种玻璃是要看你的 budget 呢!普通版 12mm clear tempered 或者 好料版12mm light green tempered 。

3. 价钱要你先确定用什么料啊!

4. 4尺已经够高了!通常尺寸是 3尺半而已!!

期待你的回复!

RE: 更新在91楼 09.08.2014 玻璃装潢大分享!各位大哥大姐喜欢用玻璃装修自己爱的...

Wongking3072 发表于 10-8-2014 03:14 PM
您好~很高兴有你的询问。。

让小弟回答你好疑问吧!

1. 弯的意思是转弯角,图如下:
单一短的是楼下的楼梯口,希望你看得明白。

2. 我要最便宜但不至于太容易破那种。

3. 4尺是因为要留半尺是塞进缝里,那么露出来其实也是3尺半(但价钱是算4尺的吧)

想請問下這兩片玻璃大概多少錢?(從某位大大的貼偷回來的照片

Wongking3072 发表于 9-8-2014 11:21 PM
您好 ~ +

关于你的问题,这副玻璃是不是你的主人房窗口?你要拆掉整副墙,然后直接落地玻 ...

我是很喜欢下图,可是还有安装铁花对吗?如果只想要在窗口装铁花,其他不装有可能吗?