佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

蒲公英^^ 发表于 11-8-2014 10:18 AM
1. 弯的意思是转弯角,图如下:
单一短的是楼下的楼梯口,希望你看得明白。

很高兴看到你的回复。
你的图,我看得明白。

这扶手玻璃有两种做法。一种是 种在地里面,另一种是玻璃与玻璃之间有一个白刚脚,这脚是锁定玻璃的。
前者比较便宜,但有一点点不稳定。
后者比较贵,但是就非常稳定,摇一摇也不会动。
用 12mm tempered clear glass 就可以了,平靓正!
25尺 X 4尺 价钱大概是 RM 3000 ~ RM 4500 之间。 要看大哥你选择那一个做法才有准确价钱。正确的价钱要去你的家量尺寸 + 确认材料,才能估价给你。

还有什么不明白的地方吗?欢迎再问。谢谢你。

demo0001 发表于 11-8-2014 11:18 AM
想請問下這兩片玻璃大概多少錢?(從某位大大的貼偷回來的照片)

大哥,您好。。。
图片中的玻璃应该是茶镜 ( bronze mirror )
由于没有尺寸的问题,我大概猜测 9 X 9 尺吧!价钱大概是 RM 2500 ~ RM 3000 左右

还有什么不明白的地方吗?

啊!已經起價了
這大大前兩年買RM2k

joyceteh 发表于 11-8-2014 11:59 AM
我是很喜欢下图,可是还有安装铁花对吗?如果只想要在窗口装铁花,其他不装有可能吗?

个人不建议装铁花呢!会影响美观啊!你可以去看一看 42 楼,那边有一点解说!
如果大哥你真的害怕会进贼的话,建议用材料好一点的窗口,再加多两个锁头,不就行了吗?但是…价钱就…!

如有不明白的地方,欢迎再问!

demo0001 发表于 11-8-2014 08:49 PM
啊!已經起價了
這大大前兩年買RM2k

是啊~自从上一年玻璃起价后,今年1月1日开始,政府实行最低薪水和电费起价。
搞到所有大厂都起价了,由于来货贵了,我们小厂也没办法咯!

Wongking3072 发表于 11-8-2014 10:15 PM
个人不建议装铁花呢!会影响美观啊!你可以去看一看 42 楼,那边有一点解说!
如果大哥你真的害怕会进贼 ...

好的,我去看看,真谢谢你哦!         

评分

Wongking3072 + 5 谢谢支持!

Follow Us

这集是分享 Teppanyaki 餐馆 !在 KL 某间著名的购物广场。希望眼利的大大们,看得出是在那一间吧!

去片 …!

烤盘上的玻璃,作用除了美观之外,也是防止油烟外漏的用途呢!

嘻嘻…由于玻璃数量很少,所以照片也很少呢!大家将就一点咯!

Wongking3072 发表于 10-8-2014 12:58 PM
你好~很高兴有你的询问!

图片中玻璃,价钱大概 Rm 3500 ~ Rm 4500 之间。

我也想知道类似这样的sliding door,7x7,三层的,其中一个是fixed的,大概多少钱?

空悲切 发表于 12-8-2014 10:21 PM
我也想知道类似这样的sliding door,7x7,三层的,其中一个是fixed的,大概多少钱?

你好~大哥…!

你所问的 Sliding Door 价钱大概在 3000 元左右。

谢谢你的询问!

哇卡卡卡 ~ 哈哈哈哈 ~   

又是分享时间到了啦,这集分享,包你们大开眼界呢!不看你就 走宝了 啦 !

千万豪宅  之  玻璃装修  

Project : Puchong Kinrara @ Bangolow House

大家先看外在美,之后才看内在美吧!

再来…就要看看超大的私人停车场吧!

哗佬 ~ 看到这里,口水也留下来,手也在发抖 ~此时此刻的心情,心里想着一句:为何我不是这间家的主人
内在美,我来也 ~

小弟在猜想。。。主人家应该很喜欢 玻璃和自然采光 。
好吧 … follow me  … 让我带领大家参观一下咯!

上图就是 厨房的 Sliding Door 啦,隔油烟 … “ 洗么惊啊 ”

又是 玻璃 喔!大家给我一点掌声 ,好吗?

接着下来…分享房间时刻到了…

二十尺长的衣橱。谁与争锋?

厕所柜台粘上 Grey mirror 呢
这个应该是梳妆台吧!左右两片镜子中间有打沙,灯光打岀来,非常漂亮喔!

上图是书房呢, Sliding Door 木门粘上 黑色颜色玻璃。

这又是什么用途啊? Gym 房?

四面墙都粘上镜子,难道是 Yoga 房?

做完 Gym and Yoga ,接着要做什么好啊?
当然去闷一身汗出来啦!之接当然去冲个 “ 扎古子 ” 咯!
人生得此享受,夫复何求叻!

分享完毕啦!请问掌声在哪里啊?

此时此刻的心情,我难以接受,我心里不平衡了!我思觉失调了 ~
为何我只能:“ 只可看,不可吃” ?我要装修几多间家才能赚到这样的房子呢?

哈哈哈哈~算了吧~一步一步来啊!

大家喜欢我的分享吗?来吧,给个 like 我!

还在等什么啊?快点和我联系,好让小弟给各位大哥大姐一些装修意见。

后会有期 ~下场工见呗 ~   

注 :这集分享是以夸张手法来演义,见笑了!)

评分

suzzane1024 + 5 谢谢分享 真的好大
踏雪寻梦 + 5 超喜欢...
yilt + 5 谢谢分享

小弟想问,小弟的新家干厨房到湿厨房的入口大概有五尺宽,做一门式的sliding door好像有点太大了。
如果要做玻璃门(要slide的),请问有什么建议吗?

Liau 发表于 16-8-2014 11:10 PM
小弟想问,小弟的新家干厨房到湿厨房的入口大概有五尺宽,做一门式的sliding door好像有点太大了。
如果要 ...

欢迎版主大人光临!

5尺的话,建议做 1314 的玻璃 ( 1 door + 1 fix panel),门做 3尺 ,panel 做 2尺。你觉得可以吗?
Sliding door 有点小贵。如果 budget 有限,建议做 Swim door ,只是有点阻挡位置而已。

还有什么不明白的地方吗?欢迎再问!

大大
6mm厚玻璃白色喷漆什么价钱?

Wongking3072 发表于 10-8-2014 12:58 PM
你好~很高兴有你的询问!

图片中玻璃,价钱大概 Rm 3500 ~ Rm 4500 之间。

老板 如果 是 227cm宽 x 284cm 高 呢 ?

Master[QQ] 发表于 17-8-2014 11:02 AM
大大
6mm厚玻璃白色喷漆什么价钱?

你好…
请问你的玻璃要做成 tempered 吗?

这样好了,给你两个价钱,好让你可以比较!

6mm clear glass with 4 sides flat edge polished + spray paint white colour with behind .
1 方尺 = RM 20

6mm clear TEMPERED glass with 4 sides flat edge polished + spray paint white colour with behind .
1 方尺 = RM 25

先谢谢您的询问!多多支持一下小弟!

JOsh_eR 发表于 17-8-2014 04:58 PM
老板 如果 是 227cm宽 x 284cm 高 呢 ?

很高兴看到你的回复!

你家的厨房尺寸是 8 x 9 尺喔!价钱大概在 3500 ~ 4000 元之间。

如果 budget 有限的话,建议用 Swim Door ,比较经济实用点! ( frameless style )
Swim Door 价钱如下 :

Floor hinge Swim door + 1 fix panel = Rm 2500 左右

Shower hinge Swim Door + 1 fix panel = Rm 2100 左右

还有什么不明白的地方吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽