佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytoys

种子分享-夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,苋菜,万寿菊,水梅

~雲~ 发表于 17-7-2014 05:26 PM
汇款给你,请给我account
种子有多少粒呢?

已PM你了,种子多少粒没去算。。
RM 1 或回邮已可以拿到那么多种种子了, 所以如果要的,就不要介意种子少哦。。。

nana988  - 黄波斯菊,红百日草,万寿菊 和 水梅。(回邮,汇款都可以)
紫贝贝 - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,苋菜,万寿菊, 水梅。 (鸡冠花和日日春的种子 - 好的,可以。。)
lovingpig  - 黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,万寿菊, 水梅
chintong - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,万寿菊 (富贵花和一个荷花的种子没兴趣哦, 谢啦) ^-^
~雲~   - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,苋菜,万寿菊, 水梅 (回邮,汇款都可以)
爱神7 - 黄波斯菊 (回邮,汇款都可以)
魚兒   -

16/July寄出 (因来没时间把种子和花瓣分开,所以我一起寄给你们了):
8099  - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,苋菜,万寿菊, 水梅 (回邮收到,也谢谢你的种子哦,很喜欢你给的种子) ^_^
cadic - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,万寿菊。(回邮收到,也谢谢你的种子哦。。)
sharly^^ - 黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,万寿菊
cal06030  - 夏堇,黄波斯菊,红百日草。 (已收到汇款)

**以上的如果是寄回邮的,请注明你要的种子哦~
**如果你们也有其他种子,希望你们可以和我交换~ 谢谢。。。
** 21/7 - 加 高种紫色翠芦莉 种子 。
** 大家收到种子后,到回来这里分享哦。。 本帖最后由 mytoys 于 21-7-2014 08:14 AM 编辑

mytoys 发表于 21-7-2014 08:07 AM
没关系,我也有种菜的 ^_^

种子收到了,谢谢楼主。

我要 夏堇,黄波斯菊,红百日草, 万寿菊。
我用回邮。

收到了,谢谢

我要 all
我用回邮

谢谢楼主

Follow Us
LZ 种子已收到,谢谢!

收到 谢谢。。。。。。。。

LZ, 您收到 我寄的回邮了吗?

楼主。。种子还有吗??我要全部。。寄回邮给你。。pm地址,谢谢!

nana988 发表于 24-7-2014 10:06 PM
LZ, 您收到 我寄的回邮了吗?

收到回邮了,等我有时间了一起寄哦。。

紫贝贝 - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,苋菜,万寿菊, 水梅。 (鸡冠花和日日春的种子 - 好的,可以。。)
lovingpig  - 黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,万寿菊, 水梅
chintong - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,万寿菊 (富贵花和一个荷花的种子没兴趣哦, 谢啦) ^-^
~雲~   - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,苋菜,万寿菊, 水梅 (回邮,汇款都可以)
魚兒   - 夏堇,黄波斯菊,红百日草, 万寿菊
inghuahc - 有多就给你。。 (我要 all)
婷婷  - 有多就给你。。 (我要 all)

收到回邮及汇款的有:
nana988  - 黄波斯菊,红百日草,万寿菊 和 水梅。(回邮收到)

种子送到: 以下的朋友,你们播种,发芽,开花后拍照来分享哦~ ^_^
8099  - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,苋菜,万寿菊, 水梅
cadic - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,万寿菊。(回邮收到,也谢谢你的种子哦。。)
cal06030  - 夏堇,黄波斯菊,红百日草。 (已收到汇款)

**如果你们也有其他种子,希望你们可以和我交换~ 谢谢。。。
** 大家收到种子后,到回来这里分享哦。。

楼主,请问还有种子分享吗?如果有的话我寄回邮给你哦。

我有点贪心,想要夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,万寿菊 和 高种紫色翠芦莉的种子。

魚兒   - 夏堇,黄波斯菊,红百日草, 万寿菊
inghuahc - 有多就给你。。 (我要 all)
msau   - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,万寿菊 和 高种紫色翠芦莉的种子。

15/8 寄出:
nana988  - 黄波斯菊,红百日草,万寿菊 和 水梅。(回邮收到)
婷婷  - 我要 all (下次邮票请放60 sen, 要怎么,请用大一点的信封)

种子送到: 以下的朋友,你们播种,发芽,开花后拍照来分享哦~ ^_^
8099  - 夏堇,黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,苋菜,万寿菊, 水梅

** 大家收到种子后,到回来这里分享哦。。

楼主。。种子还有吗??我要全部**我也有其他种子, biji labu, 如果有的话我寄回邮给你哦。

楼主,我收到种子了,谢谢你

黄波斯菊,红百日草,白醉蝶,蓝花,苋菜,万寿菊(富贵花 如果有)
楼主我可以要以上的 花种吗?
我需要怎么做?

楼主,请问还有种子分享吗?好想要那些花花的

LZ, 我的红百日草种子已发芽了,好快哦
我种在10cm的小盆里,百日草需要种在很大的盆吗?
不懂到时要移植多大的盆?

波斯菊不见发芽。。。。。。。希望在播种的会发