佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: colourblind007

5重点破解云数贸 Money Game 真相

mAx7 发表于 5-7-2014 08:46 AM
“运输毛” 的脏贱一开始都已经讲明了。。。。
未来世界首富-张建
未来的首富是他,不是给钱进会的人。。 ...

最惨的是。。。连大马明星都被骗。。

shien.shiens 发表于 5-7-2014 10:00 AM
不贪就是赢!都不懂做么那么多“天才”跟这他!

这世界上其实蛮多"天才“的,有时是你与我无法理解为什么他们将‘天才’进他们团体。

MANDYCHONG910 发表于 4-7-2014 05:27 PM
你就真的有问题,,,,,。

他没注意到自己已经付了300

dolphinoctopus 发表于 5-7-2014 10:55 AM
‘未来世界’首富,这名衔也取得太嚣张了吧。。。我也可以自称‘未来世界’名模

哈哈。。是咯。我也可以说我是”世界未来明星“。。。

其实我们不是应该感到悲哀才对吗?不是三百的问题,而是我们的教育水平有很大的问题

nonozi 发表于 4-7-2014 12:06 PM
我比较想知道张健最后会有什么下场

最后成了未来世界首富。因为很多人给他那种5000亿面额的钱,用烧的。

纯粹玩笑

Follow Us
mq 发表于 4-7-2014 06:51 PM
他只是帮你给头期,之后你就自己供了,800K的车每个月要供多少钱啊,
还有每一年的保险费,万一有一天生 ...

非常对,就是不明为何还有这样多人追随。。。?

mAx7 发表于 5-7-2014 08:38 AM
我数学不好。。。你算来看看

15代排满
数学计算是payout 118.18%
加31辆车,每辆8万马币。

10代排满已经是payout 93.2%了。

但是,公司是不会亏钱的。
这个就不说了。

应该是差不多要开始准备走人了………
快点抓这个废柴………

这个不可以相信的!!  哈哈

稍早前有在某免费中文报看过云数贸的广告, 看也没看就翻过去了。
难道他们的广告部门都没有过滤这类的吗?

ufn2013 发表于 5-7-2014 03:58 PM
15代排满
数学计算是payout 118.18%
加31辆车,每辆8万马币。

是不是因为只可抽ab线?其他的cdefg 线是un抽able?

huoshiren 发表于 5-7-2014 09:23 AM
所以他很厉害。
他给了一个假象。

所以到最后,全世界的人类加入了运数贸?哪里找新的人加入?
找外星人???
你说得我全都知道,谢谢~他给的钱也是别人的,他捐的钱也是别人的

所以这个不是厉不厉害的问题了,这个不是一个可以长久赚钱的投资
他厉害,当然~只是他个人利益,他蛮厉害的,我也想看看他到底是一个怎样的人
但是没有其他人的牺牲,他怎样厉害?
如果马来西亚的钱继续这样被他骗的话,很快我们的人民也会很惨了~
所以他做的是对?厉害和对是两回事
他做的事是合理的?马来西亚的经济应该向他迈进?

自以为是,贪字作怪~

听说在中国被 banned 了

林冲 发表于 5-7-2014 06:30 PM
是不是因为只可抽ab线?其他的cdefg 线是un抽able?

只可排两组,因为是binary。
无限代的。。。

上面几楼有很多人说如果全世界加入云数贸,那最下面不就没人加入??
这个没经过大脑思考的问题
如果这个问题放在安利和其他任何传销公司也是一样答案。。

很多人都拿AMWAY做比喻, 的确同样MLM, 无论产品的品质如何, 只要有产品销售给会员, 那就是MLM, 而不是百分之百的金钱游戏
这就是法律的灰色地带

RED ISLAND COFFEE, WORLD VENTURE, 这些都是MLM, 因为他们有产品.

今天, 只要你敢做, 不相信因果报应, 会花言巧语, 你就可以是世界未来首富.
一样入会300, 找到2个入会, 给回350, 不只回本, 还能赚钱.
然后会员买榴连折扣50% , 就可以了.

不要怪政府, 不要怪老千, 因为一切都是自身的贪念.

评分

Kenneth1205 + 5 赞同!很多人忽略了分析清楚!

无知不可怕,可怕的是无耻!
无知不可怕,可怕的是無知的固執

ufn2013 发表于 6-7-2014 03:03 AM
只可排两组,因为是binary。
无限代的。。。

安利是卖 consumable product,就算没有下线加入产品还是照样卖,佣金还是照样抽。
当然,安利的产品是可以转卖非会员,一样有佣金抽。

这个“运数猫”办得到吗?下线一断全部都要断粮。

运营核心产品安利有很多,运数猫有什么

深入民心的老字号是安利百年屹立不到的基石,运数猫基石是未来首富?

fish_hoo 发表于 6-7-2014 04:30 PM
很多人都拿AMWAY做比喻, 的确同样MLM, 无论产品的品质如何, 只要有产品销售给会员, 那就是MLM, 而不是百分之 ...

折扣50%是骗人的啦,把产品价格提高1倍再给50%折扣还是没亏。

如果我要打5折但我不想赚少,如100块的东西/ 0.5 =200块,再打5折就扯平。

产品价格由他们定而非市场浮动价格,8折都完蛋啦 本帖最后由 林冲 于 6-7-2014 11:31 PM 编辑