佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: voice2020

要买2014 perodua alza 还是toyota avanza 好?

avanza快被淘汰完了。

0206 发表于 24-7-2014 09:38 PM
我在考虑这部车,您选什么颜色?

不好意识,一段时间没online,今天才看到你的post. 我选的是红色。

我也在选车当中呢.....
虽然是说avanza快被淘汰完了...
但是如果是指耗油方面呢?两辆车如何?也想了解一下....
毕竟现在“马国”的油价....

alza吧。。。价钱合理。。。
engine两部车都一样。。。
而且anvazan看久了就是小型货车。。。又很会跳。。。
因为老板每代都换,给我看了就没想要买这部车子咯。。。
alza是我目前最满意的国产车。。。。新款的又好看。。。我是买se版本。。外型虽然跟fuu spec一样,价钱差RM5000左右,我自己皮椅包了才RM550。。。。然后车机要换也才RM1200左右咯。。。。
proton算了吧。。。
不然楼上的那SA会扣那么多给我们消费者。。。
因为没人买。。。就像新的iriz讲真的啦。。。。。没看到几部咯。。。。。

有人可以分析下 Avanza 1.5 和 1.3 的油价吗? 1Km 多少? 谢谢

Avanza 1.5  15.2/KML

Follow Us
两辆都吃油~

其实这两辆车的engine不能说完全一样,avanza的引擎是通过日本vvti技术进化过了所以会比alza好一点,再加上如果遇上车祸之类你觉得日本车还是国产车比较靠得住

NGXKING 发表于 3-1-2016 03:46 AM
其实这两辆车的engine不能说完全一样,avanza的引擎是通过日本vvti技术进化过了所以会比alza好一点,再加上如果遇上车祸之类你觉得日本车还是国产车比较靠得住

他们一直说avanza 和alza的engin 是一样的。。。。

都是vvti  ?  那么油耗方便。。。那一辆比较值得呢?

Avanza是用toyota自家的vvti,而且新款的已经在用着dual vvti了,更省油更有力。。alza虽然也是1.5但只是用dvvt engine,跟avanza的引擎比起来还是差点。。 要省油,有力,舒服的话就avanza吧,不过avanza后座过遁很跳,而alza没这问题。。alza唯一一个比avanza好的优点就只有这个而已

alza还有几个优点啦,价钱比avanza便宜而且advanced spec后面有一架电视机