佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sword Art Online】刀剑神域 讨论区

.Hardy. 发表于 6-8-2017 07:00 PM
谢谢你~
原来是XX的...看来还是等正式版的好了

我也在等高清

如果出了,互相通知一下
感谢哦

谢谢分享~

.Hardy. 发表于 6-8-2017 07:40 PM
如果出了,互相通知一下
感谢哦

HD的出了,xfplay下载

h3op 发表于 16-9-2017 01:07 PM
HD的出了,xfplay下载

谢谢通知~我也看到一些地方有了

下一部应该是《黑子篮球》了吧

看完了,接近2个小时
故事算是不错的...这次主角也没有太过“神”,可以接受
只是最后有点模糊VR和AR穿插...然后最后那一班人来帮忙的时候又是怎么进入到那里的
因为有很多都是GGO玩家

你们是看什么字幕组的?
遗憾的是当画面拍到发讯息的时候没有翻译
你们看的片尾片段有字幕吗?我看的没有字幕
(我也刚好拉到去最后才发觉有片尾片段的)

Follow Us
.Hardy. 发表于 17-9-2017 11:58 AM
看完了,接近2个小时
故事算是不错的...这次主角也没有太过“神”,可以接受
只是最后有点模糊VR和AR穿插...然后最后那一班人来帮忙的时候又是怎么进入到那里的
因为有很多都是GGO玩家

你们是看什么字幕组的? ...

kirito刚开始打boss要装逼结果失败,笑死我,后面都是靠kirito“女儿”搬玩家们的游戏资料过来,所以最强不是主角,是他女儿啊

很多东西因为剧场版的关系解释不了,有些槽点,所以这是个爽片

derek_c 发表于 17-9-2017 12:57 PM
kirito刚开始打boss要装逼结果失败,笑死我,后面都是靠kirito“女儿”搬玩家们的游戏资料过来,所以最强不是主角,是他女儿啊

很多东西因为剧场版的关系解释不了,有些槽点,所以这是个爽片

啊哈哈~~所以我说这次可以接受咯
之前都是太神了

你看的片尾片段有字幕吗

.Hardy. 发表于 18-9-2017 06:33 PM
啊哈哈~~所以我说这次可以接受咯
之前都是太神了

你看的片尾片段有字幕吗

没有,不过我大概知道是他们又做了新游戏,这个就是第三季了,听小说党说这新游戏的故事比前面的还要好看,只能等了

只能说没有双刀的桐人不是刀剑

derek_c 发表于 18-9-2017 09:45 PM
没有,不过我大概知道是他们又做了新游戏,这个就是第三季了,听小说党说这新游戏的故事比前面的还要好看,只能等了

看来大家看得版本最后的片尾还是没有字幕的

这个系列目前看来还是不会完结啊
没有想到有第三季!!
比第一第二季还要好看??那就要看到时候是不是了
也不懂什么时候,2018尾或2019年吧

h3op 发表于 18-9-2017 11:59 PM

还要加剑技

h3op 发表于 18-9-2017 11:59 PM

说得对。。不过幸好最后团战每个角色都有足够的镜头,这团体合作大概是我近期看得最好看的了,连环switch看得我鸡皮疙瘩

derek_c 发表于 19-9-2017 10:13 AM
说得对。。不过幸好最后团战每个角色都有足够的镜头,这团体合作大概是我近期看得最好看的了,连环switch看得我鸡皮疙瘩

还是喜欢看teamwork一点

SAO要被翻拍真人版系列,系列!!不是电影
好像是电视系列~

当然也是老外拍的

.Hardy. 发表于 29-9-2017 07:20 PM
SAO要被翻拍真人版系列,系列!!不是电影
好像是电视系列~

当然也是老外拍的

很早就公布的消息了,的确是TV系列。。最近《死亡笔记》被老外拿来拍真人版,结果失败了,导演被粉丝吐槽到关掉推特帐号

这个刀剑真人版应该也会落得一样的下场

derek_c 发表于 29-9-2017 09:59 PM
很早就公布的消息了,的确是TV系列。。最近《死亡笔记》被老外拿来拍真人版,结果失败了,导演被粉丝吐槽到关掉推特帐号

这个刀剑真人版应该也会落得一样的下场

关于动画消息这一块,我没有你那么留意所以....
而且我惊讶的是不是电影而是电视系列,信心都很大下咯
《死亡笔记》那部就算了....我在这里有留言,#46

没有记错的话,鬼佬翻拍日本动画/漫画的,好像没有一部是成功的?

.Hardy. 发表于 29-9-2017 10:13 PM
关于动画消息这一块,我没有你那么留意所以....
而且我惊讶的是不是电影而是电视系列,信心都很大下咯
《死亡笔记》那部就算了....我在这里有留言,#46

没有记错的话,鬼佬翻拍日本动画/漫画的,好像没 ...

刀剑在全世界都很出名,肯定下重本了。。

不完全是老外的关系,日本改编真人版也是很多烂的,动漫改编真人版本来就非常难,要考导演的功力。。我唯一看过改编真人版最成功的是《浪客剑心》电影三部曲,不只演员选对了,打斗都是真刀真枪,看得真过瘾,在动漫里很酷的招式也在真人版里呈现的很好

derek_c 发表于 29-9-2017 11:22 PM
刀剑在全世界都很出名,肯定下重本了。。

不完全是老外的关系,日本改编真人版也是很多烂的,动漫改编真人版本来就非常难,要考导演的功力。。我唯一看过改编真人版最成功的是《浪客剑心》电影三部曲,不只演员 ...

是很有名,但下重本也不代表会好看
看看到时候搞出什么花样出来

对~但日本至少也有几部好看/还原度高的
但老外的...好像想不到有
这部我没有看过动画,真人版倒是有看的

Alice来了

Loading FB Video...