佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sword Art Online】刀剑神域 讨论区

hawmes 发表于 13-1-2019 03:38 PM
不是還有黑漆漆的耍帥嗎?

哈??什么意思,不明白...
我是说剧情

SAO基本劇情不就是铜人穿得黑漆漆,帥帥的把人打飛的故事嗎?

果然那两个小孩是整合骑士,因为不可能这种地方不会无缘无故出现这样的小孩而且才见面不到几分钟就一直开始要接近了
这样的小孩有那个力气把两人拖到那么远和那么高

最后居然突然间爆墙,两人消失,留下尤吉欧...暂时看来用不到小刀了

.Hardy. 发表于 27-1-2019 08:59 AM
最后居然突然间爆墙,两人消失,留下尤吉欧...暂时看来用不到小刀了

上一話對打结果又是"拼內力"的打法...
川原這傢伙打起Game來時大概就是那種只會"萬歲衝鋒"一招的類型。

我要的是策略!策略啊!!!

hawmes 发表于 27-1-2019 09:49 AM
川原這傢伙打起Game來時大概就是那種只會"萬歲衝鋒"一招的類型。

这部没什么注重策略

Follow Us
hawmes 发表于 27-1-2019 09:49 AM

第一季多多少少还有一些策略,目前第三季很多时候靠喊输出,可是目前只有男主和eugeo两个人在打,很难有什么策略。。只能像你说的,拼内力来赢

GGO外传对打比这个好看多了

derek_c 发表于 27-1-2019 12:05 PM
第一季多多少少还有一些策略,目前第三季很多时候靠喊输出,可是目前只有男主和eugeo两个人在打,很难有什么策略。。只能像你说的,拼内力来赢

GGO外传对打比这个好看多了

外挂王有用一点策略啦。打第七骑士靠“猜”对方不能连续放大招然后两人配合出击;打萝莉猎奇骑士二人组连自己人也骗过,轻轻松松让小萝莉拖着上到第五十层;打第二骑士和四旋剑让优吉欧在旁边蓄力出大招偷袭解决掉四旋剑并把第二骑士逼入绝境;对上爱丽丝虽然轻敌了,但是也打算在爱丽丝拔剑前先下手为强,只是误判了金木樨神剑的威力,但是马上做出反应让优吉欧从后方偷袭。
况且难道观众真的不期待他用星爆气流斩星光连流击的那一刻?

TitaniumZ 发表于 29-1-2019 09:29 AM
外挂王有用一点策略啦。打第七骑士靠“猜”对方不能连续放大招然后两人配合出击;打萝莉猎奇骑士二人组连自己人也骗过,轻轻松松让小萝莉拖着上到第五十层;打第二骑士和四旋剑让优吉欧在旁边蓄力出大招偷袭解决掉 ...

原来你也有看哦
对,也是有用一点策略啦
只是不是我们一般看的那样而已

hawmes 发表于 13-1-2019 04:33 PM
SAO基本劇情不就是铜人穿得黑漆漆,帥帥的把人打飛的故事嗎?

最刷帅的那次是圣母咏叹篇,以一人之力挡住大批援军三分钟,让老婆和沉睡骑士小队可以攻入boss房间。但也是外挂开很大的一次,这还让不让人愉快地玩游戏啊?

.Hardy. 发表于 29-1-2019 10:40 AM
原来你也有看哦
对,也是有用一点策略啦
只是不是我们一般看的那样而已

无三不成几,我ACG经验值也算有几十年了...

没有外挂王在身边抢风头,优吉欧终于能愉快地发挥实力了和第一骑士硬干

TitaniumZ 发表于 14-2-2019 09:33 AM
没有外挂王在身边抢风头,优吉欧终于能愉快地发挥实力了和第一骑士硬干

我也有惊讶到尤吉欧突然间厉害起来,虽然招数也是外挂王教的
所以这一集轮到他开外挂了...不过这样弄起来的话就显得整合骑士有点弱了
而且这次的还是整合骑士长,以尤吉欧的身手应该还要吃上一点苦头的
就算是外挂王也不例外,但这次就...

其实还是没有提到为何当初小时候有桐人的存在
当桐人有自己的意识过后,就变成小时候只有尤吉欧和爱丽丝而已
桐人与其余两人是毫不认识的人

这一集是18.5,可以skip掉
因为只是回忆篇而已

所以现在是要搞到尤吉欧对抗桐人吗?

.Hardy. 发表于 24-2-2019 09:29 AM
所以现在是要搞到尤吉欧对抗桐人吗?

只有我觉得他们在一集里毁掉eugeo这个人物吗?

花了那么久的时间,一心要救alice,上刀山下火海,结果因为看到好朋友和alice亲密一下就被洗脑了。。我只想说WTF,不是这个admin太强,就是eugeo输在爱情这东西

还有,哥哥爸爸什么的突然跳出来为洗脑做铺垫。。

derek_c 发表于 24-2-2019 04:11 PM
只有我觉得他们在一集里毁掉eugeo这个人物吗?

花了那么久的时间,一心要救alice,上刀山下火海,结果因为看到好朋友和alice亲密一下就被洗脑了。。我只想说WTF,不是这个admin太强,就是eugeo输 ...

其实那个都不是亲密吧,只是刚好镜头借位而已
我也不清楚,爸爸哥哥的都没有印象

.Hardy. 发表于 24-2-2019 04:55 PM
其实那个都不是亲密吧,只是刚好镜头借位而已
我也不清楚,爸爸哥哥的都没有印象

不是编剧乱来,就是eugeo不坚定

爸爸哥哥那段是临时突然加进去的

derek_c 发表于 25-2-2019 09:29 PM
不是编剧乱来,就是eugeo不坚定

爸爸哥哥那段是临时突然加进去的

我也看得乱了...看看接下来什么剧情咯
毕竟这里有网友说这一部是SAO里面最受欢迎的一部

.Hardy. 发表于 25-2-2019 09:31 PM
我也看得乱了...看看接下来什么剧情咯
毕竟这里有网友说这一部是SAO里面最受欢迎的一部

我也觉得目前为止剧情没说到好看的那种,没什么惊喜
不过还有剩下30多集,而且还没去和暗黑领域的敌人对打。。希望之后的剧情会有惊喜咯