佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sword Art Online】刀剑神域 讨论区

TitaniumZ 发表于 30-12-2019 09:37 AM
你没看圣母咏叹篇?SAO最感人的一篇啊。
绝剑妹子是圣母咏叹篇的主角,也是SAO史上唯一凭自身实力在一对一战中击败桐人的剑士。她打遍天下无敌手,自创了单手剑最强连击技“圣母咏叹”(十一连击;桐人的星光流连 ...

我沒有看漫画,只看动画....如果动画有的话或许是我忘记了,有照片吗?

.Hardy. 发表于 30-12-2019 06:27 PM
我沒有看漫画,只看动画....如果动画有的话或许是我忘记了,有照片吗?

绝剑妹子
动画有啊,GGO死亡子弹篇后收了眼镜诗音入后宫,然后下半季先是寻宝的圣剑篇,接着就是圣母咏叹篇了。

TitaniumZ 发表于 30-12-2019 06:37 PM
绝剑妹子
动画有啊,GGO死亡子弹篇后收了眼镜诗音入后宫,然后下半季先是寻宝的圣剑篇,接着就是圣母咏叹篇了。

哈哈哈~失忆症严重,真的不记得了...
其实说真的对我来说SAO并没有外界讲到的那么神好看,个人觉得还可以而已

.Hardy. 发表于 30-12-2019 09:08 AM
你指的绝剑妹是哪位啊?
不,我的意思是Asuna后面那堆人间的军队,照理来说那么深的坑没有那么容易下去的
但Asuna一跳进去的时候,下一个镜头这些人间军队就紧贴在Asuna身后了

少画不重要的细节可以节省制作费;为了搞大招特效那些路人只好被严重崩坏到阿妈都不认得。话说如果是讲究高机动性的追击战,用骑兵是没错的(虽然原本人类军都是步兵,而整合骑士是龙骑士,这些突然出现的战马我看是用System Call调用出来的吧),可以那些马车是什么鬼(其中一辆是载着外挂王)?追击战带着累赘的辎重?

太阳神眼镜的万箭破阵诀有厉害到,两万名美国玩家刚'重生'就马上被秒,还让不让人愉快地玩游戏啊?

阿丝娜的断臂为什么没有‘消失’掉,还可以若无其事地焊接回去

TitaniumZ 发表于 2-1-2020 07:45 AM
少画不重要的细节可以节省制作费;为了搞大招特效那些路人只好被严重崩坏到阿妈都不认得。话说如果是讲究高机动性的追击战,用骑兵是没错的(虽然原本人类军都是步兵,而整合骑士是龙骑士,这些突然出现的战马我看 ...

我知道啦,只是吐槽一下而已...而且每个动画组做的细节都不同或许他们基地里面都有的人马吧,唯一想到就这样了...system call应该不能随意调动这些出来吧
哈哈,有没有外挂王我就不清楚了...

或许她的设定有所不同吧,我也好奇...而且也没有提起什么
Asuna在回去只是一句“su goi”而已

原来又是分两次来播出,我还以为新年的关系停播那之后也没有播,原来是4月才继续

Follow Us
.Hardy. 发表于 19-1-2020 07:46 AM
原来又是分两次来播出,我还以为新年的关系停播那之后也没有播,原来是4月才继续

回归的第一话剧情还蛮紧凑的(番茄酱也洒了不少)。
外挂王被徒弟吐嘈好朋友“全部都是女孩子”(小妹妹,你还不知道他的后宫够组成一支足球队呢)
二老婆妹妹真可怜,刚到Underworld就被触手play性侵了(明明都已经被触手OOXX了,竟然还在想不能随便动手!?难道是嘴上说不要但身体很诚实
第一骑士大叔立了死旗,应该就快要说掰掰了。
克莱因是放天外飞仙剑技?出招动画显示一个类似精灵的光影,我还以为是结衣来了。再说克莱因什么时候变得那么强?一击就秒掉那么多对手?

TitaniumZ 发表于 15-7-2020 07:59 AM
回归的第一话剧情还蛮紧凑的(番茄酱也洒了不少)。
外挂王被徒弟吐嘈好朋友“全部都是女孩子”(小妹妹,你还不知道他的后宫够组成一支足球队呢)
二老婆妹妹真可怜,刚到Underworld就被触手play性侵了( ...

我也是昨晚看,就好奇不是在星期天吗?看来是改去星期二了?
很明显是坏人,或许她再想因为不了解这个世界,以为杀了她的人会等同杀真人?
但之后她还是做出了选择
只能对对方那个什么帝的,太强了
这个就不清楚了,只有妹妹降临到其他偏僻的地方,其余的人都降临在女主的地方

队长真的领便当了...坏人想要用其他帐号登录,看起来好像很厉害的帐号?!
是不是同一个帐号如果被干掉的话就不能再使用登录,还是说要等上一段时间才可以用回呢?

.Hardy. 发表于 19-7-2020 10:28 AM
队长真的领便当了...坏人想要用其他帐号登录,看起来好像很厉害的帐号?!
是不是同一个帐号如果被干掉的话就不能再使用登录,还是说要等上一段时间才可以用回呢?

第一骑士大叔成了屠神者,和穿上了衣服的Administrator从此幸福快乐地一起去天堂享用便当了。(话说穿上了衣服后还真的差点认不出那个就是Administrator)
外挂王回归的契机来了。
加百列用他GGO的账号重新潜入Underworld,接下来就是和三老婆眼镜的狙击手对决,而大老婆阿丝娜要对战PoH瓦萨卡;二老婆妹妹福利大放送后则是要大开杀戒威慑黑暗界。
本话外挂王没有正脸登场噢。

TitaniumZ 发表于 22-7-2020 08:02 AM
第一骑士大叔成了屠神者,和穿上了衣服的Administrator从此幸福快乐地一起去天堂享用便当了。(话说穿上了衣服后还真的差点认不出那个就是Administrator)
外挂王回归的契机来了。
加百列用他GGO的账号重新潜入U ...

你说穿上衣服的那句,怎么跟那些看日本A片的网友留言几乎都一样
之前都差不多啊,一眼就看得出是Administrator...只是表情温顺了一点而已
我还好奇怎么她会出现在队长大叔的意识里面

呆了那么多集,开外挂的时间也是差不多了
加百列和PoH瓦萨卡是那位?不好意思没有特地的去记名字...加百列是那位魔王吗?

.Hardy. 发表于 22-7-2020 09:58 AM
你说穿上衣服的那句,怎么跟那些看日本A片的网友留言几乎都一样
之前都差不多啊,一眼就看得出是Administrator...只是表情温顺了一点而已
我还好奇怎么她会出现在队长大叔的意识里面

呆了那么多集,开外挂 ...

Administrator才是大叔的真爱,之前有提过大叔其实有怀疑老妖婆的所作所为,只是斯德哥尔摩症候群发作对老妖婆有爱而愿意不断被施予整合秘术。法娜缇欧只是用来生孩子的工具人

Err... 你看了那么久都不知道坏人队长的名字叫加百列哦?他其实就是之前GGO里秒过眼镜的玩家Subtilizer。瓦萨卡就是加百列的副手,认出阿丝娜后转移了以前SAO时代的PK玩家帐号PoH去找阿丝娜麻烦。PoH从SAO时代就是外挂王夫妻的仇人,就是他设下圈套引诱阿丝娜带兵讨伐PK玩家结果害外挂王在SAO内开杀戒,造成了外挂王心灵上的阴影;然后他的几个同党制造了GGO里面的死枪杀人事件。

其实你知不知道其实外挂王年纪比阿丝娜小?他们是姐弟恋

TitaniumZ 发表于 22-7-2020 01:13 PM
Administrator才是大叔的真爱,之前有提过大叔其实有怀疑老妖婆的所作所为,只是斯德哥尔摩症候群发作对老妖婆有爱而愿意不断被施予整合秘术。法娜缇欧只是用来生孩子的工具人

Err... 你看了那么 ...

我有点乱....而且有些名字也不太好记
但法娜缇欧看来是真的喜爱大叔啊

没有特地去留意名字,而且有时候翻译名字不太好记

忘记了咯,SAO都那么多年前了
姐弟恋没有问题啊

诗乃遇到的那位是GGO的玩家角色吧,但怎么一双手拧空抓一下仿佛诗乃的颈项被抓着那样最后居然有内奸...从他摸衣服一下那一幕就可以猜到了

.Hardy. 发表于 26-7-2020 01:26 PM
诗乃遇到的那位是GGO的玩家角色吧,但怎么一双手拧空抓一下仿佛诗乃的颈项被抓着那样最后居然有内奸...从他摸衣服一下那一幕就可以猜到了

上面说过了,眼镜在GGO被Subtilizer虐过(之前在梦境中有体现过她对Subtilizer的心理阴影);阿丝娜和克莱因同样对PoH有阴影。眼镜那高姿态喜欢外挂王的宣言,看来已经爬头二老婆妹妹禁忌的义兄妹关系 率先向爱丽丝宣言“我可是老婆二点五,你最多排第四”

动画没有很清楚解释,PoH好像是有特殊的煽动技能的,所以能煽动中韩玩家。那两个有脸有对白的韩国和中国的玩家察觉到不妥了。
接下来能期待的燃点有:
- 妹妹救场拳斗士和十二骑士谢达
- 眼镜和Subtilizer对决
- 阿丝娜决战PoH
- 外挂王回归发动史上最恶劣外挂,秒掉五万中韩玩家

TitaniumZ 发表于 30-7-2020 08:50 AM
上面说过了,眼镜在GGO被Subtilizer虐过(之前在梦境中有体现过她对Subtilizer的心理阴影);阿丝娜和克莱因同样对PoH有阴影。眼镜那高姿态喜欢外挂王的宣言,看来已经爬头二老婆妹妹禁忌的义兄妹关系  率先向 ...

老婆2.5...那第三是谁?

只是一两个发觉有不妥也很难做什么,至少目前的情况不乐观
秒掉五万中韩玩家....真的不懂为什么要弄到那么外挂,主角也不是这样玩的嘛

.Hardy. 发表于 30-7-2020 09:02 PM
老婆2.5...那第三是谁?

只是一两个发觉有不妥也很难做什么,至少目前的情况不乐观
秒掉五万中韩玩家....真的不懂为什么要弄到那么外挂,主角也不是这样玩的嘛

眼镜诗乃原本是三老婆,最近比较高姿态所以进阶成为2.5,比二老婆妹妹略逊一个马鼻
爱丽丝暂时是四老婆,去了Real World后可以升级接替三老婆,反正徒弟,学姐,驯兽师和锻造师那些都是小妾而已

TitaniumZ 发表于 31-7-2020 09:19 AM
眼镜诗乃原本是三老婆,最近比较高姿态所以进阶成为2.5,比二老婆妹妹略逊一个马鼻
爱丽丝暂时是四老婆,去了Real World后可以升级接替三老婆,反正徒弟,学姐,驯兽师和锻造师那些都是小妾而已

我知道,我只是说现在而已其实爱丽丝是游戏世界的虚拟角色而已,怎样整个人可以去到现实世界

最新一集很好的呈现很多美国鬼佬的智商,去相信一个不懂从哪里冒出来的陌生人,告诉他们一个游戏公司无能到被骇客霸占了整个伺服器,却无法解决这个问题。。这剧情我也醉了

桐人的后宫们也越来越差,或许就是要衬托桐人复活后的强大吧。。看到队友死掉,搞得好像SAO时期那样真的死掉了,安啦,这是游戏里死掉而已,不用哭得那么惨

想念前期的SAO和underworld第一季,这次第二季感觉刀剑的毛病又回来了。。现在只等桐人复活而已

下集,与剧场版连接,这集他们所说的另一个突破界限的角色,和爱丽丝一样但和爱丽丝不同等级,应该是指YUNA了,动画要加入原创内容了

derek_c 发表于 2-8-2020 03:17 PM
最新一集很好的呈现很多美国鬼佬的智商,去相信一个不懂从哪里冒出来的陌生人,告诉他们一个游戏公司无能到被骇客霸占了整个伺服器,却无法解决这个问题。。这剧情我也醉了

桐人的后宫们也越来越差,或许就是 ...

原来你也有看哦

现在已经不像underworld了,GGO人物服装武器直接出来
而且那Satorizer还可以恢复的

剧场版?忘记了
看来下一集外挂王时候登场了吧