佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sword Art Online】刀剑神域 讨论区

.Hardy. 发表于 2-8-2020 09:45 PM
原来你也有看哦

现在已经不像underworld了,GGO人物服装武器直接出来
而且那Satorizer还可以恢复的

剧场版?忘记了
看来下一集外挂王时候登场了吧

其实最强的外挂的不是桐人,而是他的“女儿” Yui, 不管什么游戏data都能照样搬来搬去,单单靠这招,已经帮了桐人他们好几次大忙了

subtilizer应该也用了最高等级的游戏帐号

最新一集片尾曲之后,有发着光的伺服器,这个伺服器是剧场版里AR游戏的伺服器来的,意味着剧场版的角色会登场了,官方其实也有暗示过会在动画版尝试原作小说没有的东西

derek_c 发表于 3-8-2020 10:46 PM
其实最强的外挂的不是桐人,而是他的“女儿” Yui, 不管什么游戏data都能照样搬来搬去,单单靠这招,已经帮了桐人他们好几次大忙了

subtilizer应该也用了最高等级的游戏帐号

最新一集片尾曲之后,有发着 ...

毕竟是AI嘛,所以也没有想太多...不过确实也好像什么都做到那样
可是在GGO的时候受伤了可以这样快速恢复的咩?
我记得好像没有这样的噢

我也有看到最后,但对剧场版没有印象了...还是我有遗漏过剧场版?
虽然大部分时间都不会听ED(个人觉得很少好听的,至少我看的那些)而是直接看下一集预告
其实发现到现在有些动画结尾时不时会有片段,有时候不fast forward真的会遗漏掉
尤其是那些动画是没有下一集预告的

.Hardy. 发表于 4-8-2020 07:26 AM
毕竟是AI嘛,所以也没有想太多...不过确实也好像什么都做到那样
可是在GGO的时候受伤了可以这样快速恢复的咩?
我记得好像没有这样的噢

我也有看到最后,但对剧场版没有印象了...还是我有遗漏过剧场版?:2lol ...

总之Real World超级玩家个个开挂,都不让其他人愉快地玩游戏了。眼镜靠老公的外挂保住了贞洁没有被吃掉。
阿丝娜投降的时候难道没想到老公会遭殃?
妹妹那边半兽人和拳斗士比较有骨气,战到最后都没有人投降。

TitaniumZ 发表于 5-8-2020 02:32 PM
总之Real World超级玩家个个开挂,都不让其他人愉快地玩游戏了。眼镜靠老公的外挂保住了贞洁没有被吃掉。
阿丝娜投降的时候难道没想到老公会遭殃?
妹妹那边半兽人和拳斗士比较有骨气,战到最后都没有人 ...

你说的眼镜是哪位啊?
妹妹那边不同啊,因为大部分都是坏人那边的人啊

又是女的再唱歌,男的负责打...令我想起Black Clover那堆海底兄妹只是刚进来的时候好像是另外一款游戏,之后又随时换其他游戏的帐号?
看来是SAO的旧朋友,因为那个克莱因认识那个男的
只是进来一下好像很厉害,但还是打不过PoH,一下子就退场了

所以PoH是SAO事件出事途中混进来的?我还以为当时就锁着那么多人而已,想登陆的话应该是不行的
原来只是单纯的恨日本人才做出这样的行为

下一集外挂王醒来!

.Hardy. 发表于 9-8-2020 09:58 AM
又是女的再唱歌,男的负责打...令我想起Black Clover那堆海底兄妹只是刚进来的时候好像是另外一款游戏,之后又随时换其他游戏的帐号?
只是进来一下好像很厉害,但 ...

不是SAO的旧朋友,是剧场版里认识的,那两位正是剧场版里的角色,至于为什么会知道underworld和过来帮忙,理由不明

这集基本上水了一集,下集我猜桐人大概在片尾才会醒来,然后又要再等下一集

Follow Us
derek_c 发表于 9-8-2020 03:20 PM
不是SAO的旧朋友,是剧场版里认识的,那两位正是剧场版里的角色,至于为什么会知道underworld和过来帮忙,理由不明

这集基本上水了一集,下集我猜桐人大概在片尾才会醒来,然后又要再等下一集

哦~那不剧场版的全名是什么啊?我也不记得是否看过还是遗漏掉
也有可能,因为下一集主题记忆...

.Hardy. 发表于 9-8-2020 09:58 AM
只是进来一下好像很厉害,但 ...

瑛二和尤娜是剧场版Ordinal Scale的人物,他们也是SAO出身的。瑛二凭开外挂一度和外挂王在AR游戏中打得不相上下;黑尤娜是超级虚拟偶像,她的存在就是一种buff/debuff,而白尤娜在现实中已经死了。
剧场版Ordinal Scale最终Boss是SAO Level100的最终头目,被外挂王夫妻联手消灭。如果懒得看完整部电影,可以在YouTube搜寻最终战的视频,相当燃的战斗。
他们只是来客串的,稍微拖了一点时间让外挂王回来。
本话各种猎奇,残肢断体到处飞舞。诗音以双腿的代价击毁了Subtilizer的狙击枪和右臂,直叶则是凭不死之身一直被虐
看来PoH应该不会和阿丝娜决战而是被外挂王秒了。

TitaniumZ 发表于 11-8-2020 11:08 AM
瑛二和尤娜是剧场版Ordinal Scale的人物,他们也是SAO出身的。瑛二凭开外挂一度和外挂王在AR游戏中打得不相上下;黑尤娜是超级虚拟偶像,她的存在就是一种buff/debuff,而白尤娜在现实中已经死了。
剧场版Ordinal ...

哦...但怎么尤娜这个真人死了还可以这样玩的,又是AI的问题吗?
要看了才知道了...

.Hardy. 发表于 11-8-2020 03:50 PM
哦...但怎么尤娜这个真人死了还可以这样玩的,又是AI的问题吗?
要看了才知道了...

你这个问题就是整部剧场版电影要讲的故事来的。

其实目的不是要抢夺爱丽丝吗?怎么现在目标转到去桐人那里了那位帮助Asuna的友纪也是剧场版的角色?
PoH中间穿了打洞都没有事情也不会死,是因为到吸收神圣力的缘故所以他才没有事情吗?因为我只是想到对刀有用处而已,对持有者自身没有帮助效果..

那个武装完全支配术是高等级的技术,但这一招好象是第一次看...问题是什么时候有这招?
之前有断手?现在还可以有个手在那边发功挡着,然后自己慢慢走前来match一下...果然很外挂

下一集外挂应该开不停了...

.Hardy. 发表于 16-8-2020 10:26 AM
其实目的不是要抢夺爱丽丝吗?怎么现在目标转到去桐人那里了那位帮助Asuna的友纪也是剧场版的角色?
PoH中间穿了打洞都没有事情也不会死,是因为到吸收神圣力的缘故所以他才没有事情吗?因为我只是想到对刀有用处而 ...

友纪是圣母篇的角色

桐人的断手重生,让我想起了这个
来自《福音战士新剧场版2.22》

derek_c 发表于 16-8-2020 03:56 PM
友纪是圣母篇的角色

桐人的断手重生,让我想起了这个

来自《福音战士新剧场版2.22》

哈哈~真的忘记了,但古装就有点熟悉啦

确实有点像...虽然我没有看过这一部

.Hardy. 发表于 16-8-2020 10:26 AM
PoH中间穿了打洞都没有事情也不会死,是因为到吸收神圣力的缘故所以他才没有事情吗?因为我只是想到对刀有用处而 ...

抢爱丽丝是老大加百列的目的,PoH的目的是找外挂王麻烦。
阿丝娜有好姬友绝剑当背后灵加了翅膀buff。正面吃下圣母咏叹的十一连击竟然还能不死,PoH始终是要留给外挂王来处理。
外挂王心目中诗音已经是二老婆的位置了嗄,妹妹跌落第三位;不过还是要靠真爱好基友优吉欧才能醒过来。

.Hardy. 发表于 16-8-2020 06:50 PM
哈哈~真的忘记了,但古装就有点熟悉啦

确实有点像...虽然我没有看过这一部

前两集莉法被长矛刺穿左眼然后爆喷血的画面好像也是致敬EVA的,没记错好像和明日香驾驶二号机被朗基努斯之枪穿透爆喷番茄酱相似...

TitaniumZ 发表于 18-8-2020 09:20 AM
抢爱丽丝是老大加百列的目的,PoH的目的是找外挂王麻烦。
阿丝娜有好姬友绝剑当背后灵加了翅膀buff。正面吃下圣母咏叹的十一连击竟然还能不死,PoH始终是要留给外挂王来处理。
外挂王心目中诗音已经是二老婆的位 ...

但大家主要目的还是要抢爱丽丝啊,自己开支线任务所以我说不懂是不是那把刀的关系...

TitaniumZ 发表于 18-8-2020 09:28 AM
前两集莉法被长矛刺穿左眼然后爆喷血的画面好像也是致敬EVA的,没记错好像和明日香驾驶二号机被朗基努斯之枪穿透爆喷番茄酱相似...

后段我不懂你的意思....没有看

什么时候桐人还可以用原力把剑吸到手中的?!
大量被冻结的杂鱼瞬间不见完,偷懒了
怎么突然间用了很多之前都没有见过的招数,即使是那个青色带着Asuna飞走的那招也是
记得之前很多招数他还不会和不能使用的啊
越来越乱了,到底大魔王是怎样呢?明明是GGO的角色,怎么又用一些不懂什么高等级技能

.Hardy. 发表于 23-8-2020 10:38 AM
什么时候桐人还可以用原力把剑吸到手中的?!
大量被冻结的杂鱼瞬间不见完,偷懒了
怎么突然间用了很多之前都没有见过的招数,即使是那个青色带着Asuna飞走的那招也是
记得之前很多招数他还不会和不能 ...

桐人连续开挂,强制登出,御剑术,基友背后灵,修复断剑,物质转换,公主抱,驭空飞行,激光炮。阿丝娜可以和姬友背后灵交谈,真是神了。

不过大伙们好像忽略了断了腿趴着的诗音和身心不断被虐的妹妹了。

TitaniumZ 发表于 25-8-2020 09:48 AM
桐人连续开挂,强制登出,御剑术,基友背后灵,修复断剑,物质转换,公主抱,驭空飞行,激光炮。阿丝娜可以和姬友背后灵交谈,真是神了。

不过大伙们好像忽略了断了腿趴着的诗音和身心不断被虐的妹妹了。

外掛到太离谱了...

根本都没有自己人知道妹妹有没有来,诗音只有Asuna才知道...但一下子那么多事情发生也懵了吧