佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sword Art Online】刀剑神域 讨论区

原来外挂王和Gabriel是不认识的...
现在设定越来越乱水了(应该是说随便),上一集外挂王变回SAO的样貌,这一集还可以长翅膀
然后现在这位大魔王,又可以骑不懂什么东西,又可以用枪,又可以变刀
现在还是不死之身....又长翅膀

居然还有大家一起集气给悟空,啊不是,是外挂王制造元气弹
而且是大家都好像发生什么事情然后只要做什么,尤其是underworld里面的人也知道

有机王的灵魂随时可以出来,现在还可以拿起物体的剑帮外挂王挡着大魔王
其他人都是自动登出的,但之后Asuna是不可以的吗?
所以接下来的计划是拯救他们两人?

.Hardy. 发表于 30-8-2020 09:53 AM
原来外挂王和Gabriel是不认识的...
现在设定越来越乱水了(应该是说随便),上一集外挂王变回SAO的样貌,这一集还可以长翅膀
然后现在这位大魔王,又可以骑不懂什么东西,又可以用枪,又可以变刀
现在还是不死之 ...

两个挂王斗开挂,都去到神之领域了...
桐人的翅膀是ALO时期的。
妹妹不是不死之身,结果也是躺了?
黑骑士夫妇为什么会认识桐人?老妖婆竟然可以和桐人那么friend?
我看的字幕组还是把Starburst Stream翻译成比较有气势的星爆气流斩,而不是官方的正名星光流连击。
外挂王夫妻无法及时登出,之前解释过了其他人是通过外部伺服机所以可以及时登出可是在Sea Turtle内部直接连结的外挂王夫妻不能。所以他们会被困在Underworld内200年,成为新世界的神而且这两百年的经历记忆会在他们回到现实世界后造成精神崩溃。当然他们肯定会安然无恙地回归,把爱丽丝娶进门。

TitaniumZ 发表于 2-9-2020 09:42 AM
两个挂王斗开挂,都去到神之领域了...
桐人的翅膀是ALO时期的。
妹妹不是不死之身,结果也是躺了?
黑骑士夫妇为什么会认识桐人?老妖婆竟然可以和桐人那么friend?
我看的字幕组还是把Starburst Stream翻译 ...

所以是随时调动之前玩过游戏的任何技能?!那大魔王的翅膀又是怎么来的呢?

黑骑士夫妇我都忘记了他们是么水了,至于老妖婆真的不清楚...
Underworld过200年等于现实世界过久啊?
所以现在爱丽丝是一个怎样的存在呢

.Hardy. 发表于 2-9-2020 04:55 PM
所以是随时调动之前玩过游戏的任何技能?!那大魔王的翅膀又是怎么来的呢?

黑骑士夫妇我都忘记了他们是么水了,至于老妖婆真的不清楚...
Underworld过200年等于现实世界过久啊?
所以现在爱丽丝是一个怎样的 ...

总之俩人都是开挂不偿命就是了。
接下来在现实世界还要解决恐怖份子事件才算彻底解决加百列。
外挂王夫妻被困两百年相当于现实世界十分钟。
爱丽丝在现实世界中应该是类似结衣一样的AI存在。和外挂王以及他的后宫姐妹们的互动是在虚拟世界内。

TitaniumZ 发表于 3-9-2020 07:56 AM
总之俩人都是开挂不偿命就是了。
接下来在现实世界还要解决恐怖份子事件才算彻底解决加百列。
外挂王夫妻被困两百年相当于现实世界十分钟。
爱丽丝在现实世界中应该是类似结衣一样的AI存在。和外挂王以及他的后 ...

你说的恐怖分子就是指那些要夺取爱丽丝的那帮人?
原来才10分钟而已
哦...之前给你讲到好像整个人显化在现实世界那样

.Hardy. 发表于 3-9-2020 09:32 AM
你说的恐怖分子就是指那些要夺取爱丽丝的那帮人?
原来才10分钟而已
哦...之前给你讲到好像整个人显化在现实世界那样

Sea Turtle还掌握在加百列和手下恐怖份子的手里,海上自卫队也还没有发动强袭啊。
简单来讲爱丽丝和结衣一样都是有了自我意识的AI,差别是结衣是一组bug程式,所以在虚拟世界里替桐人上挂基本上是个半神一样的存在,严格来说能打破第四面墙拥有系统管理权限的老妖婆Administrator比较接近结衣;爱丽丝是人工创造出来的AI灵魂,所以不像结衣一样拥有各种各样的系统bug技能,当然偶尔开开挂是免不了的。
所以小伙伴们和爱丽丝的相处方式和对待结衣的方式应该是一样的。毕竟一个是四娘娘一个是公主

Follow Us
TitaniumZ 发表于 3-9-2020 10:33 AM
Sea Turtle还掌握在加百列和手下恐怖份子的手里,海上自卫队也还没有发动强袭啊。
简单来讲爱丽丝和结衣一样都是有了自我意识的AI,差别是结衣是一组bug程式,所以在虚拟世界里替桐人上挂基本上是个半神一 ...

没有记错的话这一个系列是SAO的最终篇了,对吗?
以目前来说还会剩很多集吗?

.Hardy. 发表于 3-9-2020 06:01 PM
没有记错的话这一个系列是SAO的最终篇了,对吗?
以目前来说还会剩很多集吗?

表担心,除了讲述外挂王夫妻在Underworld两百年间当新世界的神的日常Moon Cradle篇,原作者已经又开了一个新坑Unital Ring篇。

TitaniumZ 发表于 3-9-2020 06:54 PM
表担心,除了讲述外挂王夫妻在Underworld两百年间当新世界的神的日常Moon Cradle篇,原作者已经又开了一个新坑Unital Ring篇。

没有担心啦,完结就完结咯...对个人来说这一部其实也没有很好看
诶...上次好像你有提起到Underworld是SAO的最终篇了,不是吗?

.Hardy. 发表于 4-9-2020 07:31 AM
没有担心啦,完结就完结咯...对个人来说这一部其实也没有很好看
诶...上次好像你有提起到Underworld是SAO的最终篇了,不是吗?

谁叫原作者川原砾持续开坑(摊手)
我个人追番比较有始有终,通常入坑后会追完,能让我弃番的肯定是神级烂作。

TitaniumZ 发表于 4-9-2020 09:53 AM
谁叫原作者川原砾持续开坑(摊手)
我个人追番比较有始有终,通常入坑后会追完,能让我弃番的肯定是神级烂作。

目前来说我也是...除非是那种试看了几集都还不感兴趣的就会放弃咯

Gabriel灵魂出鞘,然后被小女孩拖下地狱?!是怎么回事?
死的两位就是那两位登录underworld的人吧。
眼睛哥哥说还有一位?他去看的时候也只有两位而已不是吗
现在连机器人也开外挂

.Hardy. 发表于 6-9-2020 10:15 AM
Gabriel灵魂出鞘,然后被小女孩拖下地狱?!是怎么回事?
现在连机器人也开外挂

你都说了,下地狱了/死了,那只是个表现手法

变成大树的POH应该又活过来了,下集应该会解释

那不是一般的机器人,那是SAO的创办人啊,他之前就把自己的意识变为资料,虽然人死了,可是他的意识还活在这个世界上

derek_c 发表于 7-9-2020 09:58 PM
你都说了,下地狱了/死了,那只是个表现手法

变成大树的POH应该又活过来了,下集应该会解释

那不是一般的机器人,那是SAO的创办人啊,他之前就把自己的意识变为资料,虽然人死了,可是他的意识还活在这个世 ...

哦~

那还有一位死的是谁呢?

我知道那个是创办人,但已经在机器了嘛

.Hardy. 发表于 8-9-2020 07:18 AM
哦~

那还有一位死的是谁呢?

我知道那个是创办人,但已经在机器了嘛

另一位死掉的是gabriel的手下,被underworld的负责人开枪杀死

.Hardy. 发表于 6-9-2020 10:15 AM
现在连机器人也开外挂

加百列的灵魂可以看成在Underworld被Starburst Stream斩杀了,所以他的灵魂“死了”。被他害死的人拉下地狱比较有戏剧张力。
至于PoH就比较奇怪,他的灵魂应该是被困在Underworld的神树里,却可以logout?那为什么外挂王夫妻要被困两百年?根本就是夫妻俩想过二人世界
茅场晶彦一个已经死了几年的人还继续呼风唤雨,根本都不能称之为开挂而是神迹了,桐人比他还差了九条街。

TitaniumZ 发表于 9-9-2020 08:54 PM
加百列的灵魂可以看成在Underworld被Starburst Stream斩杀了,所以他的灵魂“死了”。被他害死的人拉下地狱比较有戏剧张力。
至于PoH就比较奇怪,他的灵魂应该是被困在Underworld的神树里,却可以logout?那为什 ...

越来越夸张的外挂,大家一起开

什么?爱丽丝真的整个人从游戏来到人间!?还是意识是但身体是机器?上次不是说有时间拯救外挂夫妻吗?现在好象时间跳跃到之后的事情了
怎么突然间这样自己醒来?....

其实这个所谓人工摇光应该就是意识那样的存在吧,居然瞒着其他人复制外挂王的意识
也不是很清楚为什么外挂王对underworld那么执着

最后这样的方式呈现我以为是结局了,原来还有下一回
所以现在要怎样呢?
爱丽丝说快要不行了,是指beh tahan现实世界的生活吗?

.Hardy. 发表于 13-9-2020 09:40 AM
什么?爱丽丝真的整个人从游戏来到人间!?还是意识是但身体是机器?上次不是说有时间拯救外挂夫妻吗?现在好象时间跳跃到之后的事情了
怎么突然间这样自己醒来?....

其实这个所谓人工摇光应该就是意识那样的存 ...

爱丽丝是拥有自主意识灵魂的仿生人android,她不像结衣那样在现实中仍然有电子妖精般的能力,不过她如果潜行去玩游戏应该保有作为整合骑士的实力吧。
外挂王和阿丝娜过了两百年的夫妻生活,其他女孩们已经无法挑战正宫娘娘了;妹妹倒是近水楼台先得月发动了先攻要坐稳二老婆位置。
但是Under World的人们全部都长生不老的吗?除了整合骑士外其他人过了两百年竟然都还健在?

TitaniumZ 发表于 16-9-2020 10:40 AM
爱丽丝是拥有自主意识灵魂的仿生人android,她不像结衣那样在现实中仍然有电子妖精般的能力,不过她如果潜行去玩游戏应该保有作为整合骑士的实力吧。
外挂王和阿丝娜过了两百年的夫妻生活,其他女孩们已经无法挑 ...

打斗技能和实力我是觉得还可以发挥到的游戏里面的200年,不是现实生活的10分钟而已吗?上面有网友提到
这个就不清楚了