佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rover

Puchong超烂装修佬

fish_pg 发表于 10-7-2014 12:26 PM
话不是那么讲的。华人大多数遇到这种人或者事情都是抱着多一事不如少一事而姑息那些商家(商家是最爽的因 ...

对!我们华人就是diam diam ubi,什么都不出声;结果受害者越来越多。 UBAH!!

Memo1983 发表于 10-7-2014 01:24 PM
楼主,请问什么是防水工程?只是2间厕所都要5K??有换完全部厕所砖吗?

换地砖和马桶, 一间5x5,另一间6x6 rm3800。其实我觉得好贵,因为其他两个都quote比他们底很多,但老板娘说是life time warranty,他们挖比别人深很多,一百巴仙不漏水。。bla bla bla。。。。所以我们就当作是warranty,ok 咯!

另外补漏水rm1500。这个我我很质疑。因为补了后天花板还是有一片片黄色的,老板说是漆的问题。我都不知道说什么好。。。。

Haih。。。只能说自己蠢和倒霉。

可以讲心里话吗?不要shoot我啊。。。
我觉得楼主之前有比较过,也已满意他的价钱,之后不能讲他把你当水鱼砍。难道你千挑万选,是选最贵的那个?你可以upload quotation,我们才知道你是不是水鱼。。因为有些东西便宜,只有这个贵,只拿这个来讲,有欠公道。。
我们局外人真的很难评论,因为手艺烂有多烂,个人要求不同。你可以upload照片证明真的很烂来support你的论点。。
其实我觉得你不是不满意他的手工,只是油漆工而已。。
我觉得你也是多1事不如少1事的人,你是最不爽不爽她大大声hot你,,
付了钱,给她骂,真的很让人不爽,这种滋味我知道。。其实开门做生意,真的有多不爽,也不可以发脾气。。
我佩服你敢讲,,,我就没有这个勇气讲宝号,因为之前的烂装修商好像黑色会酱要打人。。

feng18 发表于 10-7-2014 03:09 PM
可以讲心里话吗?不要shoot我啊。。。
我觉得楼主之前有比较过,也已满意他的价钱,之后不能讲他把你当水鱼 ...

你一定没有读帖,楼主并没有选他们而是那个装修老板来家拜访然后苦苦要求楼主才给他们做的。

fish_pg 发表于 10-7-2014 04:19 PM
你一定没有读帖,楼主并没有选他们而是那个装修老板来家拜访然后苦苦要求楼主才给他们做的。

也是价钱觉得ok, 才答应吧。。难道楼主没有货比3家。。如果价钱贵到离谱,不要讲求,跪我都没用。。你情我愿的价钱,只是手工态度不值这个价

我当然是觉得价钱满意才签quotation啦。觉得自己是水鱼是因为货不对板!答应了补漆没补(是老板答应帮我们补漆我们才给最后的钱),补漏水又漏,东西没做又不退钱,钱又要收足。如果不能算是水鱼的话,那我唯有说自己是大笨蛋咯。。。。

对,我最不爽她吼我们,一次又一次,很爽酱。如果她不吼,我的火也不会喷出来!

我说出来是因为不想再有人受骗。

套句刘德华说的:今时今日,这样的服务态度是不行的啦!

Follow Us
而且我没指名道姓,是她自己对号入座

好了不跟你们说了。我已经收拾好心情搬家了。补漆的事已经叫了两个弟弟帮忙。不开心的事,就忘了吧!只希望大家以后小心选择装修佬,不要想我那样笨!

谢谢大家。 本帖最后由 rover 于 10-7-2014 04:45 PM 编辑

feng18 发表于 10-7-2014 04:26 PM
也是价钱觉得ok, 才答应吧。。难道楼主没有货比3家。。如果价钱贵到离谱,不要讲求,跪我都没用。。你情我愿 ...

问题就在这里。还没给钱时什么都可以商量当然价钱也是,给了钱就翻脸不认人。很多时候我们只能价比三家做不到货比三家,和装修师傅也是建立在信字上。

fish_pg 发表于 10-7-2014 07:54 PM
问题就在这里。还没给钱时什么都可以商量当然价钱也是,给了钱就翻脸不认人。很多时候我们只能价比三家做 ...

其实我觉得很多事情我们旁观者都不晓得,网络是很大的,在网络上”谁先哭,谁先赢”的咯~我们什么都不知道,还是不要给那么多意见。

顶一下楼主

rover 发表于 10-7-2014 04:27 PM
我当然是觉得价钱满意才签quotation啦。觉得自己是水鱼是因为货不对板!答应了补漆没补(是老板答应帮我 ...

[对,我最不爽她吼我们]....就是因为这样你放大了所有的问题?甚至要赶绝他们?我现在才清楚明白...你的最“烂”装修佬的意思(其实这样不是应该只是火爆而已吗?)...不过做生意的...不是只志在赚钱而已嘛?这么会和你斗气了呢?

fish_pg 发表于 10-7-2014 07:54 PM
问题就在这里。还没给钱时什么都可以商量当然价钱也是,给了钱就翻脸不认人。很多时候我们只能价比三家做 ...

货比3家要事后才知道啊~哈哈~如果有问题的话都已经太迟了~不过建立在书信上...楼主这单就已经有了啊~(楼主的装修佬讲的,楼主没有否认...)我认为还是沟通很重要啦~(在别的帖看到一些收了钱却没有来开工的不是更加过分?)

Victoryhuo 发表于 10-7-2014 08:53 PM
其实我觉得很多事情我们旁观者都不晓得,网络是很大的,在网络上”谁先哭,谁先赢”的咯~我们什么都不知 ...

赞成~Cari这里的论坛真的太大太黑暗了~这里都没有归根到底的精神~只有人云亦云...恐怖~(想必...这里是散播谣言的好管道...)

Memo1983 发表于 11-7-2014 10:17 AM
赞成~Cari这里的论坛真的太大太黑暗了~这里都没有归根到底的精神~只有人云亦云...恐怖~(想必...这里 ...

哈哈。。哪个论坛都一样吧。。看的人要会分辨是非,口说无凭,不能单听一面之词,照片白纸黑字比口更能说服人,局外人怎能比发帖的人还要激动 。。

feng18 发表于 11-7-2014 10:36 AM
哈哈。。哪个论坛都一样吧。。看的人要会分辨是非,口说无凭,不能单听一面之词,照片白纸黑字比口更能说服人 ...

这个要看论坛的性质~之前我在我车队的论坛时~里面的队友都是认识的~那个论坛就是好像一个大型的聊天室~其中一位提出问题的话~大家都会认真讨论外加照片讲解~我刚来这里时...发现根本就是2回事~

评分

碧海岚天 + 5 我也想加入认真对待的论坛~

LZ 怎么贴图 请参考这边看看
http://chinese.cari.com.my/myfor ... read&tid=100477
可以和大家分享你对他们是哪里的不满吗?

kusojen 发表于 6-7-2014 10:59 PM
不是有很多故事都会写埋死人的头发啦,骨头碎片啦,针啦,降头啦..这些东东的吗?

為了出一口氣還要去找私人頭髮,去哪裡拔哦?你故事不要看太多了
基本上,裝修商也是人來的,那種詛咒人家搬進來就會諸事不順應該都不會有,這是所謂的積口德

anyway搬家是很開心的事情來的,搬了還要吵吵鬧鬧講真的就會搞到自己住到都不爽,搬進來了哪裡還會heng heng?所以不管發生什麼事,準備搬家的時候還是心平氣和來得好

我也是受害者,失去許多單工程!就是因爲一開始他們的quotation開到自己不用賺似的!然後confirm開工后,一直加這個,加那個!做生意沒有職業操守,可是不能怪客戶,誰不想找便宜的。不過開工后就能見真章!T T
這些害群之馬...... 無言。

可怜的楼主,要找到合心不砍人的装修公司真的不简单。我们也快被装修商气疯了