佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大腿伤势难愈 宗伟弃征共运会

大马的世界羽球一哥李宗伟因为右大腿肌肉撕裂,确定无缘出战于本月23日掀战的共和联邦运动会,并放弃追求共运会男单3连冠壮举。

李宗伟周六早上住进医院接受治疗,通过个人的自己的官方脸书发表声明,因为大腿肌肉伤势无法复元,决定放弃在共运会寻求3连冠霸业。

“凯里(体长)和大家,我说声抱歉,我无法在这次的共运会为大马代表团带来第3面金牌,对不起……”宗伟说,“我可以肯定,这是为将来的比赛做足准备,那就是世界锦标赛。让我们一起来支持后起新星。谢谢大家的谅解。”

宗伟可能需要休养4至5个星期才能恢复正常训练。

大腿伤势难愈 宗伟弃征共运会 大马的世界羽球一哥李宗伟因为右大腿肌肉撕裂,确定无缘出战于本月23日掀战的共和联邦运动会,并放弃追求共运会男单3连冠壮举。 李宗伟周六早上住进医院接受治疗,通过个人的自己的官方脸书发表声明,因为大腿肌肉伤势无法复元,决定放弃在共运会寻求3连冠霸业。 “凯里(体长)和大家,我说声抱歉,我无法在这次的共运会为大马代表团带来第3面金牌,对不起……”宗伟说,“我可以肯定,这是为将来的比赛做足准备,那就是世界锦标赛。让我们一起来支持后起新星。谢谢大家的谅解。” 宗伟可能需要休养4至5个星期才能恢复正常训练。

转载:光华

希望快点康复。。。。

希望快点痊愈

希望他快点退休。。。就算再有钱,再多荣誉,也不比健康重要。

说真的在运动界,他废了,我很多裂过肌肉,根,骨的朋友都不能100%回复
世界级运动员更不用说,做教练好过。。

应该的,每次都靠他拿下一分或冠军,说真的,他不显我们都显,那些年轻的球员吃饱撑的?是时候让他们上场了啊

Follow Us
“凯里(体长)和大家,我说声抱歉,我无法在这次的共运会为大马代表团带来第3面金牌,对不起……”

这话有点看不起队友了吧。长江后浪推前浪 比赛都还没开始,很多事情很难预估地

devilsroad 发表于 6-7-2014 02:03 AM
应该的,每次都靠他拿下一分或冠军,说真的,他不显我们都显,那些年轻的球员吃饱撑的?是时候让他们上场了 ...

年輕球員也不再年輕。馬來西亞迎來起碼5年的羽毛球大低谷期已經無可避免。不止中日韓印尼丹麥會吧馬來西亞泡在後臺,連泰國印度臺灣德國英國隨時派排隊一個一個超越馬來西亞。如果馬來西亞羽聯有gut,現在就應該進行大整頓了

多休息吧,年轻球员要加油了~