佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问:KL区-寻找鱼缸

小弟刚搬来KL工作,有意思要开缸养鱼!由于新人对环境又不熟,请问大大们KL区哪里有得卖便宜又多选择的鱼缸?
如果一套包灯具气浆的一尺/二尺缸,价钱又介于多少呢?

新人怕被砍菜头!

KL鱼店多得是、RM30就又一粒2尺了 本帖最后由 limchunkit 于 6-7-2014 06:04 PM 编辑

楼主是要养什么鱼或虾,还是玩草缸?
你在那一区呢?对缸有什么要求?超白?圆边?
可以看看雪隆一带的鱼店LFS
简单的去玻璃店也可以定做一个鱼缸,不会很贵。

autocatt 发表于 7-7-2014 12:29 AM
楼主是要养什么鱼或虾,还是玩草缸?
你在那一区呢?对缸有什么要求?超白?圆边?
可以看看雪隆一带的鱼 ...

有意思要开个阴草缸来养小鱼,或小虾之类的....
我住在bukit jalil..目前只知道midvalley和scottgarden里的鱼店...
圆边的缸应该是比较便宜的那种对吧?
还有谢谢你的资料!

要超白缸可以考慮找我。。^^
我就在Puchong,Jalan Bukit Jalil而已。 本帖最后由 simon_low 于 7-7-2014 10:22 AM 编辑

alloy1990 发表于 7-7-2014 09:53 AM
有意思要开个阴草缸来养小鱼,或小虾之类的....
我住在bukit jalil..目前只知道midvalley和scottgarden里 ...

要玩草缸, 最好是直接拿超白缸, 有budget拿2-3尺, 找@simon_low 大有康头.
圆边是比超白便宜, 但比普通的贵一点...
器材用具就看你要多大的缸....也可以多看一些贴, 弄清楚要什么, 才不会花冤枉钱...
草缸入门简谈
阴草缸就省了co2, 4-600块..
欢迎中草缸毒....接下来再中虾毒....

Follow Us
在西馬有間「西門店」不錯下。而且老闆經驗多很多東西可以給你建議。

autocatt 发表于 7-7-2014 11:32 AM
要玩草缸, 最好是直接拿超白缸, 有budget拿2-3尺, 找@simon_low 大有康头.
圆边是比超白便宜, 但比普通的 ...

我的功力不足沒辦法幫忙下「草毒」

simon_low 发表于 7-7-2014 10:20 AM
要超白缸可以考慮找我。。^^
我就在Puchong,Jalan Bukit Jalil而已。

大大,请问有店面吗? Puchong 的 Jalan Bukit Jalil 在那呢?。。

cht5 发表于 7-7-2014 05:09 PM
大大,请问有店面吗? Puchong 的 Jalan Bukit Jalil 在那呢?。。

我沒有店面哦,我是在FB上開個小網店的而已。。
你在FB打『SimonStore西門店』就找到我了。

我住在Jalan Bukit Jalil旁的Apartment。從Bukit Jalil往IOI MALL方向的那條路,經過GIANT上一點就到了。。

simon_low 发表于 8-7-2014 08:18 AM
我沒有店面哦,我是在FB上開個小網店的而已。。
你在FB打『SimonStore西門店』就找到我了。

靠近广西仔那边吗??

cht5 发表于 8-7-2014 01:31 PM
靠近广西仔那边吗??

我不知道廣西仔喔,你懂Jalan Lebuhraya Bukit Jalil邊的GIANT嗎?

simon_low 发表于 8-7-2014 01:38 PM
我不知道廣西仔喔,你懂Jalan Lebuhraya Bukit Jalil邊的GIANT嗎?

噢噢。。。这 Giant 我懂。。。过了 Giant 就是 Old Town 。。。然后就 广西仔鸡饭。。对吗??

cht5 发表于 8-7-2014 01:47 PM
噢噢。。。这 Giant 我懂。。。过了 Giant 就是 Old Town 。。。然后就 广西仔鸡饭。。对吗??

嗯。。我是不知道哪個廣西仔,這個Jalan Bukit Jalil經過Giant再上一點就是Sell油站。。

simon_low 发表于 8-7-2014 02:13 PM
嗯。。我是不知道哪個廣西仔,這個Jalan Bukit Jalil經過Giant再上一點就是Sell油站。。

噢噢。。。知道那 Shell 。。。。

cht5 发表于 8-7-2014 02:19 PM
噢噢。。。知道那 Shell 。。。。

這樣就容易找到我了,哈哈

谢谢各位解答!希望不会中毒太深!呵呵

alloy1990 发表于 8-7-2014 08:44 PM
谢谢各位解答!希望不会中毒太深!呵呵

哈哈, 西门大出马... 中的毒一定深不可测....

甲洞 两尺 RM25

我也要找4x2x2 以上的缸,budget 600-800 之间