佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们的客厅和厨房都是使用什么颜色的downlight?

Rustyface 发表于 25-10-2014 12:47 AM
Philips,Osram 也是 made in china
Omron photo sensor?

虽然Made In China, 但是有品质保证。。。

otori 发表于 27-10-2014 03:23 PM
虽然Made In China, 但是有品质保证。。。

只可以说~ 看你的luck~

Rustyface 发表于 25-10-2014 01:23 PM
还没嫁就美女~ 嫁了就是霉女

只要有心没有麻烦~ 好才我没有因为省钱没有弄~ 货是很便宜罢了~

ok~聊回正题~ 这次不扯到远远了
从风扇帖跳回来这里
Rusty兄,跟你confirm一下
请问上图的灯,(红色箭头)
这种黄白色的灯泡不是led灯泡?

給我氧氣 发表于 28-10-2014 11:32 PM
ok~聊回正题~ 这次不扯到远远了
从风扇帖跳回来这里

你吃饱那么有空跑去拍照啊?
old town 不是用LED 灯泡~ 用普通灯泡罢了~
普通灯泡照出来看了比较自然~ LED 就比较亮看了没有那么自然~
灯泡颜色和eyeball 一样~ 黄白色~
你之前是买到深黄色带点橙色~
也可能你的房间上了比较偏黄底的白漆~ 也让你黄上加黄~
你的照片应该是在白天拍~ 和你之前说在fair 买灯的问题一样~
不如你换LED downlight 可以换三个或两个的灯光~
不用拉过电线~ 又便宜又美观~

还记得我说过什么吗? 知道我要表达什么吗?

旧照片开完LED 9w x 6pcs 在加eyeball x 4pcs 都是偏黄~

几时要请我去吃old town???

评分

給我氧氣 + 5 已经给到满了啦~哈

Rustyface 发表于 29-10-2014 03:42 PM
你吃饱那么有空跑去拍照啊?
old town 不是用LED 灯泡~ 用普通灯泡罢了~
普通灯泡照出来看了比较自然~  ...

不用特地跑去old town拍的吗~
随便网上就可以抓一张放上来

谢谢讲解~现在明白明白了

做么要请你去old town?
什么时候欠到你一餐喔

給我氧氣 发表于 29-10-2014 09:39 PM
不用特地跑去old town拍的吗~
随便网上就可以抓一张放上来

写道到那么多你才明白~ 欠我一餐old town都不行?

Follow Us
Rustyface 发表于 29-10-2014 10:07 PM
写道到那么多你才明白~ 欠我一餐old town都不行?

adui!!!!
偶不专业吗~
也没有这方面的知识和资讯
所以才上来这里请教请教
论坛这里不是互相分享和指教的平台来的咩
懂的人与不懂的人分享的吗

你还真贪心~
先从骗milo分开始
到现在要骗吃

不管你
给你milo分
不要就...

給我氧氣 发表于 29-10-2014 10:49 PM
adui!!!!
偶不专业吗~
也没有这方面的知识和资讯

在这里赚到知识和资讯了(放钱进你口袋了)~ 不贪心怎样能发达呢?
milo 我喝够了~ 现在要吃old town lunch set
不如请我去你家附近24hrs 的McD 啦~ 那边的灯光也不错下下

论坛这里是懂的人来分享和指教,给专业人骗饭吃的~

评分

給我氧氣 + 1 等我研究一下Mcd的灯光如何先 XD

warm white 黄昏的阳光
day white 中午12点的阳光
cool white 下午三四点太阳被云遮住的阳光
LED灯珠的原光是蓝光,通过荧光粉与胶水来改变它的灯光颜色。
所以买便宜LED灯要注意不要买到cool white偏蓝的灯,会伤眼。

我家客厅打算用day white + warm white。天花板凹槽用T5warm white.
房间用warm white, 厨房用cool white, 厕所用day white, 走廊用warm white.

刚自己安装了家里的灯,客厅里是用可调三色的4" LED
其它的都是4"LED cool white来的。
只有吃饭庭里放了 CFL daylight。

等到晚上把所有灯开了看,都是觉得 CFL 比较顺眼。

建议楼主试换上 CFL warm white 看看是不是你要的 feel。

有黄色/橙色的downlight的吗

cool white客厅
daylight 厨房

现在led有三色的,只要开关就可以换颜色。我买一粒rm28.

purplessss

czlee88 发表于 19-8-2014 11:21 AM
樓主只給cool white 和 warm white選擇~
應該要有daylight的選擇~

shit,那天全部买完day light ;
除了房间和厕所用warm white
到时候家里不是超级白

panic_tee 发表于 8-7-2014 04:22 PM
因为cool white比较适合放在书房。。。结果就剩下warm white了。

客厅我是用warm white + cool white的 ...

好久不“见"你了,

candy_mm2 发表于 8-7-2015 11:05 AM
好久不“见"你了,

一直有在啊。

candy_mm2 发表于 8-7-2015 11:04 AM
shit,那天全部买完day light ;
除了房间和厕所用warm white
到时候家里不是超级白

厕所不是反而应该是白色吗?

kookk 发表于 13-7-2015 01:47 AM
厕所不是反而应该是白色吗?

呵呵,厕所不想看到那么清楚~
忘了,厕所我是用T8 warm white,
应该会比较亮

我厨房和厕所用白
房间和客厅用cool white