佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Abramovich

【灌篮高手|SLAM DUNK※※交流專區】

原帖由 zheng_zai 于 9-8-2005 05:38 PM 发表
大家有没有想过slam dunk能拍成电视~
多年前香港曾过电影
流川由伊健扮演
花道是大维~

现在如果要重拍的话
大家有没有心目中人选
我个人就是:

花道--黑人
流川--周董/贺军□
三井--略 ...

抱歉啦。。。!!!
湘北的问题军团其实是:

大猩猩         - PATRICK EWING
三井 寿        - REGGIE MILLER
流川 枫        - MICHAEL JORDAN
樱木 花道    - DENNIS RODMAN
宫成 良田    - ALAN IVERSON

原帖由 brian29002001 于 1-12-2005 04:09 PM 发表

这个不是SD2吗。。。???
(可是又好像不是,但是不记得在哪里看过)
其实已经出很久一下了。。。!!!
可是请大家不要去买。。。!!!不然你们会后悔。。。!!!

SD2不是原作,井上雄参画的。。!! ...

但是SD2没有樱木啊
只有流川而已
而且还是当教练
这本是什么呢

熊猫黑白配 该用户已被删除

灌篮高手的結局(同人)

(秋日,小鎮 )
  秋風掃過小鎮,刹那間滿地的黃葉,映著天邊的晚霞,真是一幅絕美的畫面。但身處這幅畫面中的我爲什麽會覺的他美的讓人感到淒涼呢?“流川太太,又出來買花啊!”“啊,是!”低頭看一看手中的白合,這是他最喜歡的花啊,自從我們離開美國回到日本這個偏遠的小鎮,他比以往更加的沈默寡言了。每天能讓他臉上有溫柔表情的時候,大概也只有看這些花的時刻了!漸漸的,我走近了那所靠在海邊的小屋,流川爲什麽要選這個地方?我也不知道,也許是離露天籃球場很近吧!

走進屋內,壁火還在燃燒,他在躺椅上靜靜的睡著了。長長的睫毛在他蒼白的臉上投下半弧形的陰影,不遠願在看他憔悴的面容,走出去把花插入花瓶中,卻發現桌上有一封信,大哥熟悉的筆迹映入眼簾:
  “晴子,過的還好嗎?我現在在東京,我和三井都考取了職業球員,真是!到那裏都甩不掉這個傢夥!宮城和櫻木在`另一支球隊裏。現在,他們可是我最大的敵人!流川好嗎?從你們上次後回家我再也沒見過他,你們幹什麽去那麽遠的地方。留在神奈川,更有利於他治療嘛!前天,遇見仙道了,他還說流川去了美國,沒人找他一對一了,好無聊!不過,你放心,流川的事只有我,木暮和彩子知道,我不會告訴別人的,好了,好好照顧他! 赤木剛憲”
  啊,哥哥和櫻木,還有三井都成了職業球員了。他呢?若不是這病。。。。。。。我回過頭來看那沈睡著的人,爐火映著那熟睡的面容,讓他的面容那麽俊美。不自覺思緒有回到了高中時代。。。。球場上他連過三人,將球猛力灌入籃框,全場一片歡呼,而他仍就那麽平靜。好想再看他灌一次籃啊!“你想讓他活久一點,就不要讓他在打球!”耳邊仿佛又響起流川打球暈到後,大夫所說的話。不!我不能讓他再打球了!在心裏,暗暗下定決心。“晴子。”“啊,你醒了。”“你又買花了?”“是啊,你看,很漂亮!”流川注視著我“你。。。。辛苦你了!”我不知該說什麽,只是猛力的搖頭。流川不在說話,只是用手溫柔的摟著我,我心中淒淒的想:那個酷酷的他到那裏去了?他何時有過如此脆弱和溫柔,難到我們的時間真的不多了?“啪!啪!”是誰?我們這裏除了哥哥和彩子還沒人來過啊!我起身打開門,一個紅頭髮的男孩站在我面前“櫻木!”我驚訝極了。“你怎麽?”“晴子!好久不見!是我逼大猩猩說的。。。。。。。不讓我進來嗎?”“啊,快進來!”“狐狸呢?”“他在裏面,櫻木,你也知道他的。。。。。。”櫻木拿中指按住我的嘴,“噓!我什麽都不知道!”他跑進房間大叫“狐狸!起床了!”“**!我早就醒了!”“啊,你還不起來迎接我這個天才!”“你算什麽天才!”“你敢對我天才不敬。。。。。”他倆見面還和高中是一樣,好像什麽都沒有改變。

(清晨,小屋)
  清晨的海浪聲把我從睡夢中驚醒,流川早已不在了,昨夜,他何時睡的呢?只記的他和櫻木一直在爐火旁吵吵鬧鬧的。“抨!抨!”不遠處的籃球場傳來了拍擊籃球的聲音,該不會,我不安的向門外跑去。兩個身影在球場上場跑動,遠遠的,櫻木的聲音傳了過來“狐狸,你還滿曆害嘛!”“**,這當然的!”果然,他們兩個在球場上一對一。“不要!停下!櫻木不要和他打!”我大喊著跑向球場,兩個人聽見了我的聲音,都不約而同的停了下來。“楓,不要打了,大夫說你不能。。。。。。。”“不要管我!”“不行!”我一返常態的違背了他的意思,跑過去奪下了他手中的籃球“給我!這身體是我自己的!”“我,我。。。。。我希望楓能活久一點,這是很重要的!”“現在最重要的是,我還能打球!只有觸摸到籃球,我才能感到我自己還活著!”他幾乎是在對我怒吼,他蒼白的面容由於激動和憤怒顯出不正常的紅暈。我呆呆的望著他,不知道能說什麽!這時,櫻木默默的走過來,拿下我手中的球,好像什麽都沒發生過一樣,還帶著他一貫的笑容對流川喊到:“狐狸!再來吧!”“櫻木。。。。”我試圖阻止他,櫻木轉過頭來,臉上露出我從未見過的嚴肅表情“晴子,你不要管了,這可是男人之間的一對一啊!”然後,他扭過頭,大喊:“狐狸公!怕了吧!我來了!”,流川也回應到:“我會怕你,**!”看著被病痛折磨的消瘦的他,眼中的燃起的火焰卻和我在比賽中看到的一樣的炙熱!我突然明白沒人能阻止他們倆,畢竟這是男人之間的事,轉過頭,感到眼角濕濕的。“哐!”一聲巨響,流川終於繞開櫻木灌籃了,我驚訝的望著他,他的影子和高中時的重疊起來,櫻木大叫到“狐狸,你趁我不注意,在晴子面前灌籃!”流川轉過頭來,臉上閃異樣的光芒,對我笑了一下,然後慢慢的到了下去,我驚恐的撲向他。。。。

(幾天後,小屋)
  “不行了”大夫搖搖頭“說過不能再打球,可他還。。。。。。”“不!”我喊叫著,我知道這一天遲早會來,但從未想過會這樣突然。櫻木走到流川床前“狐狸,起來啊,和你一對一我可是使出全力啊,你不想讓我這個**瞧不起,就起來啊!。。。。你以前不是這樣說我的嗎?起來!”櫻木大吼道,聞訊而來的哥哥拍著櫻木的肩說“櫻木,不要說了!”“不!我要說,沒用的狐狸!沒用的狐狸。。。。。。。”我大喊著:“櫻木!都是你!是你!是你找他打球才。。。。。。”櫻木征怔的望著我,頭也不回的跑了出去。“櫻木!”彩子想追去,“不要,彩子!”哥哥喊住了她“櫻木不會希望有人看見他哭的。”哥望瞭望床上的流川,對我說:“晴子,你錯過櫻木了!”“哥!”哥哥不讓我開口,然後緩緩的說:“流川一定希望到在球場上,因爲他是一個籃球手,櫻木也一定知道這一點,他們可是‘死對頭’啊!”我看一看床上的流川,對哥哥說:“哥,他是睡了,不是。。。。”“是,他是睡了再也沒人打擾他了”哥哥把我摟入懷中說。

(一年後,公墓中)
  又是這個日子,手中一束白合,我要去看他。漸漸的近了,一個高大的身影映入眼中,“櫻木”我停下來,躲在一旁,“狐狸,你還在睡嗎?你可真愛睡啊,睡了這麽久還不醒。只會睡的狐狸,球放這兒了,醒了找我打球,我一定會贏你!”櫻木說完轉身離開,看著墓前的那個籃球,我認出了是在湘北他們練習用的球,我輕輕的把花放在球的旁邊,然後說:“流川,你們不是‘死對頭’吧!”看了看遠處依稀可辯的身影“是‘死黨’才對吧!”墓前的小草隨著秋風微微擺動,就好像流川在對我點頭。(完)

原帖由 brian29002001 于 1-12-2005 04:19 PM 发表

抱歉啦。。。!!!
湘北的问题军团其实是:

宫成 良田    - ALAN  ...

作者画宫成良田时
iverson还没出道呢。。。。

原帖由 熊猫黑白配 于 9-12-2005 12:24 AM 发表
(秋日,小鎮 )
  秋風掃過小鎮,刹那間滿地的黃葉,映著天邊的晚霞,真是一幅絕美的畫面。但身處這幅畫面中的我爲什麽會覺的他美的讓人感到淒涼呢?“流川太太,又出來買花啊!”“啊,是!”低頭看一看手中的 ...

请问是你自己写的吗
这是个让人心情掉入谷低的结局啊。。。。

原帖由 brian29002001 于 1-12-2005 04:19 PM 发表

抱歉啦。。。!!!
湘北的问题军团其实是:

宫成 良田    - ALAN  ...

酱仙道不就是john stockton?

Follow Us
原帖由 伦帕德 于 12-12-2005 01:08 AM 发表

酱仙道不就是john stockton?

仙道应该是magic johnson吧。。。
高大的控球后卫
传球视野宽广
也具有得分能力

我最爱流川枫了。。。以前在学校的时候,同学们都笑我说我是流川亲卫队的主席!!

蛋挞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我来支持你了.....嘻嘻嘻嘻

我最喜欢樱木花道....他很可爱...像我小弟

是哪一个xxxxxx乱乱写的。。。。就算扣分我都照了了。。。灌篮高手这个作品我是看了看通才看漫画的。当年ASTRO播时,我才看的。。。当初只是抱着无聊看一部卡通的心情观赏咯,哪知道越看越好看,怎么说,到了不看不惯,爱不释手的地步了。又搞笑,又热血。。。比赛时的那股气势,配合感动的音乐,xx,我看那么多部卡通,这还是第一部燃到我眼泪打滚的啊。(就在输给海南篮球队的时候)。。。作者把这个作品的每一个人,每一个细节,每一段故事都描写得很好,就算是配角,都把它的存在发挥的淋淋尽职。老实说,我觉得现在的结局我已近十分满意了,对,在我的心目中湘北篮球队就已经是冠军,没有人可以代替。又是重看这部卡通,后听到那股感人的音乐,心中不禁莫名的再次燃烧着那股热血。。。灌篮高手在我的心目中以近是一等一的作品,那些无知的人好心别乱乱写啦!

Osis:请注意用词,毕竟是个人和一些作者的看法,不需过于在意,看看就好就是了。peace

喜欢灌高的一定要来,看看你和谁最配!^0^(

喜欢灌高的一定要来,看看你和谁最配!^0^(日文版+中文翻译)  
  进入这个网站:http://bom-ba-ye.com/e.cgi?slamdunkfreaks=3

下面是翻译:

SD伽罗性格相合占卜
suramudanku很多的登场人物出来。只是对几个问题回答你和性格相合好的登场人物解剪。无论如何尝试! (第一个空不用填)

全部选你喜欢的颜色
红色
青色(7%的绿,93%的蓝)
黑色
白色
绿色
紫色
蓝色  
粉红色
橙色

全部选适合你的性格
真实地展现自我
非真实地展示自我
勤奋的
努力的
平静的
善于社交
不善于社交
和善的
任性的
遇事畏惧的

●出生年月日

●选血型

●身高

●出生地(选最后一个:国外)

最后按左边的即可!
要回哦!^0^

我跟仙道哦.......

名無。。。。谁来的呢?知道的告诉我一下

就是愛你33 该用户已被删除
好きな色やあなたの性格等を含めて占った結果、
1979年8月23日生まれ、O型、164cm、国外出身の名無しさんと
一番相性がいいキャラは藤真健司でした。

這是甚麼東東...
請翻譯

福田吉兆。。。

原帖由 lhcheng 于 22-12-2005 23:28 发表
名無。。。。谁来的呢?知道的告诉我一下

名无的意思是你没有输入名字。

我的是:
????年?月?日生まれ、O型、?cm、国外出身の名無しさんと

我大概解释一下吧,????年?月?日出世、O型血、从国外来的无名氏。你的性格和藤真健司的相似。
虽然我也很喜欢藤真健司,但是我比较喜欢宫城良田耶,为什么不是他??
良田最棒了!!!

原帖由 GaaRa 于 30-12-2005 09:33 PM 发表

名无的意思是你没有输入名字。

我的是:
????年?月?日生まれ、O型、?cm、国外出身の名無しさんと

我大概解释一下吧,????年?月?日出世、O型血、从国外来的无 ...

我也喜欢他..他好可爱哦...........

1988年11月16日生まれ、O型、178cm、国外出身の名無しさんと
一番相性がいいキャラは神宗一郎でした。

为何是他?

原帖由 福田吉兆 于 31-12-2005 08:36 PM 发表
1988年11月16日生まれ、O型、178cm、国外出身の名無しさんと
一番相性がいいキャラは神宗一郎でした。

为何是他?

不好吗?????????????

转贴【冷笑话】SD版
1.樱木:狐狸,有女生送你鲜花!  

流川:她是做什么的?  

樱木:国家队的。  

流川转身走向那个女生。  

三井:再冰冷的男人也抵挡不住女人的柔情攻势。  

流川:送花的,一对一。

2.记者:流川先生,你的优点是什么?  

流川:篮球打得好。  

记者:那你的缺点是什么?  

流川:……只是篮球打得好。

SDキャラ相性占い
戻る

1981年10月13日生まれ、A型、172cm、出身の名無しさんと

我的也是藤真
不错啦
我蛮喜欢他的
虽然出场机会不多
但是性格鲜明
而且我也是左撇子
真巧噢