佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 披狼皮de羊

D - 职位 / 职衔

披狼皮de羊 发表于 13-7-2014 05:35 PM
都不知道他们脑袋装什么的。。就算靠实力也是要他们上司认同才可以的嘛。。。

对啊,不过擦鞋是免不了的,一粒金子要发光,怎样埋都是没用的,我不支持这概念。。因为你都得罪了上司,就算武功高强又有何用,他汇报上去讲你是个极度难驾驭兼死背麻烦/计较的家伙。。一句话够你死翘翘了。。下场打你去边疆,直到你自己放弃换新东家,不过如果态度依然不改,遇到的下场依然重复。。回到现实,一些事情真的不得不让我们低头,但这只是暂时,一直到你有了实权,那个才是你发挥的机会了。。。所以,我说檫鞋服从听话是必须的,不过如何擦鞋还是一个大学问,,这点要请教老羊教教我们这些年轻人。。。你说对吗??

如何擦鞋,不亢不卑。。

wakakafever 发表于 13-7-2014 05:52 PM
对啊,不过擦鞋是免不了的,一粒金子要发光,怎样埋都是没用的,我不支持这概念。。因为你都得罪了上司, ...

坦白说如何擦鞋我就不会了

我只知道立场从里到外都得跟老板站在同一个阵线。。
然后说话之前过头脑想一想。。看会不会得罪客户,得罪老板。。
那么原则上就没啥问题的了。。。重要不要一心想挑战上面的即可

披狼皮de羊 发表于 13-7-2014 11:17 PM
坦白说如何擦鞋我就不会了

我只知道立场从里到外都得跟老板站在同一个阵线。。

所以说,最好的擦鞋方式就是事事为公司着想就对了。

就算有不同的意见也不用紧,最重要还是和公司的方向一致就好。发表不同的意见最好就是关起门来好声好气跟老板说,再由老板当众宣布。

评分

Kelly2108 + 5 我很赞同-好像有点不同了.....

unclebun 发表于 13-7-2014 11:24 PM
所以说,最好的擦鞋方式就是事事为公司着想就对了。

就算有不同的意见也不用紧,最重要还是和公司的方 ...

的确是这样。。开会的时候老板 / 上司永远是主角。。。

有异议。。。belakang kira ...绝对不能让老板丢脸。。。

否则下一个丢脸的一定是我们自己。。。

披狼皮de羊 发表于 14-7-2014 02:09 AM
的确是这样。。开会的时候老板 / 上司永远是主角。。。

有异议。。。belakang kira ...绝对不能让老板 ...

嘿嘿,给我想到了一句话。

如果你跟老板的关系很铁,那么关起门后你要怎样插都可以。但是在大庭广众之下,就算你是老板的老豆都好,你绝对要顾及老板的颜面。

unclebun 发表于 14-7-2014 03:38 AM
嘿嘿,给我想到了一句话。

如果你跟老板的关系很铁,那么关起门后你要怎样插都可以。但是在大庭广 ...

昨晚你回复甚么?帖被板主封了,2条信息都看不到

Follow Us
sweetin 发表于 14-7-2014 09:38 PM

所莫帖被封?我不知道啊。

sweetin 发表于 14-7-2014 09:38 PM

哦。应该是这个帖子寻找新工 已经被丢去问题帖子鸟。我也不记得我回复了所莫给你。

unclebun 发表于 14-7-2014 10:31 PM
哦。应该是这个帖子寻找新工 已经被丢去问题帖子鸟。我也不记得我回复了所莫给你。

哈哈。。那好吧

评分

unclebun + 1 恶意灌水 -7000