佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuku33

分享菜鸟恭请佛牌方式,真假牌精彩交流从60楼开始!

kuku33 发表于 4-11-2014 09:59 PM
呵呵。。。可能我的中文有点深你没读懂。。。我就换个方式问:

请问,你们认为一个有历史性的佛牌鉴证, ...

问阿蛇吧!他写的佛牌鉴证.
嘻嘻嘻.

甘榜妹 发表于 5-11-2014 07:45 PM
人家问你就回答啦。。。没料就说没料。。。在这边pusing来到pusing去。。。

啊人家楼主已经说了自己是 ...[/color

很生气噢 本帖最后由 李爸爸 于 5-11-2014 09:45 PM 编辑

一定要注意 发表于 5-11-2014 12:19 PM
kuku仔,,一个有历史性的佛牌资料都去改,中立鉴证机构都不承认,需要什么样或什么类型或什么方式的资料来 ...

変鬼変怪???嘻嘻嘻...

李爸爸 发表于 5-11-2014 09:44 PM
很生气噢

不是生气,是失望。

你知道像什么吗?就像你看戏看到戏肉了,一个类似大boss的人出来转几圈牙文牙舞,弄得大家都在紧张追看下去。。。哪里知道是一只单只手指随便zok都zok得死的小红蚁在那边wiwi wawa...

这种feel咯。。。

小红蚁你甘愿答问题了没有?

甘榜妹 发表于 5-11-2014 07:45 PM
人家问你就回答啦。。。没料就说没料。。。在这边pusing来到pusing去。。。

啊人家楼主已经说了自己是 ...

你有没有脑的?不是讲了
一个有历史性的佛牌资料都去改,中立鉴证机构都不承认,需要什么样或什么类型或什么方式的资料来作为最基本资料,来真讨论??

讨什么论??讲得对也是给撤贴,,

越南仔 发表于 5-11-2014 09:44 PM
嘻嘻嘻.

赞成,说到佛牌鉴证敢在网上大言不惭地说教的也只有楼主的好朋友们所以如果楼主要这方面的资料应该问自己的朋友最清楚

在这里只是建议大家在说教之前先确定这个世界上的确有出现过这个文物再来说

大家还在等待2497 khunpen archan chum phatalung wat donsala的资料编写呢

Follow Us
甘榜妹 发表于 6-11-2014 08:06 AM
不是生气,是失望。

你知道像什么吗?就像你看戏看到戏肉了,一个类似大boss的人出来转几圈牙文牙舞,弄 ...

这就是广东人讲的:
Lokong仔起大浪。。。
问你怕吗??

一定要注意 发表于 6-11-2014 11:04 AM
你有没有脑的?不是讲了
一个有历史性的佛牌资料都去改,中立鉴证机构都不承认,需要什么样 ...

基本资料是你自己highlight红红的咯。。。现在只是问你什么是基本资料,你这么有脑,该不会这样简单的东西都要我这个不知道有没有脑的人教吧?

其实hio如果没有料啦,奉劝你diam diam一边拨凉看热闹就好了。像我没有料啊,平时都是静静在看人家分享。你这样hiong hiong跑出来比手划脚扮专家,是会给人家看笑话的你知不知道?

还有啊,你自己什么tm精神错乱用那些分身在那边回复到乱七八糟的,是很影响我们阅读的情绪的你知道没有?人家看戏看书都是前戏,铺陈,高潮,结尾。你的hio前戏,高潮,前戏,前戏,前戏这样。。。很鬼吊瘾的你知道吗?

最后,啊你是准备告诉大家什么是你所谓的基本资料了没有jek? 本帖最后由 甘榜妹 于 7-11-2014 12:10 AM 编辑

越南仔 发表于 5-11-2014 09:44 PM
嘻嘻嘻.

抱歉。。。关于你的回复,让我觉得你好像有一些难言之隐。。。。因为你的不明确回答,我只有大胆假设,再小心求证。。。

其实。。。你是不是喜欢 @tsukase_dexson?

不然你干嘛一直跟着他的屁股走,嗅着他的臭屁。。。还要是过期臭酸的屁才冤枉!!!

别生气,我只是很好奇,我的问题明明一直都是要你表达你自身的看法,你认为的规范或是你的准则,但偏偏你的回复都是他的照片,还以他的回复为中心,这难面让我有些遐想,毕竟不同意见的其中一方对另一方产生爱慕而不断针对却又不知觉的以对方为生存准则的戏,我是有看过的。。。

你的心追随了他那么久,难道你没发觉他这一年来的改变吗?(你的照片是2013年9月的)

在这一年里,随着佛牌与佛法让他结到了善缘,开了智慧,明白更多是非黑白后,他最近的发表都是:“凡是牵涉利益的组织,绝难保持中立,除非你是非盈利机构。”

当然,我不是你,我不“兴”赛夫那味,所以我并没有print screen来珍藏。不过,你可以在他回来后亲自问他,再print screen 收着,别再嗅过期的屁了,冤枉。。。

爱,不是三言两语就能解释的,我明白。。。祝福你。。。

·@tsukase_dexson ,为难你了,爱一个人没有错。。。

kuku33 发表于 7-11-2014 10:36 AM
抱歉。。。关于你的回复,让我觉得你好像有一些难言之隐。。。。因为你的不明确回答,我只有大胆假设,再 ...

话说有几位自称很厉害的考古家到处告诉别人其实在埃及的金字塔并不是最原始的
他们说那些我们在网络/书籍/论坛/报章等等看到的埃及金字塔其实只是另外一批不主流的。真正有价值的金字塔是来自马来西亚芙蓉
然后不断以他们的方法教导大家如何分辨。教大家比风化比材料比颜色比沙粒
比到最后当大家要求他们提供一份最基本的历史资料,证明马来西亚芙蓉的金字塔坐落在哪里?谁开发?历史证明等资料时,他们却不肯正面回复还装成自己是受害者自己是圣人
他们还说,现有的资料是因为埃及政府有利益关系所以删除历史胡乱编写
当然还有一些天真地小孩喜欢听他们的童话故事
明白的人自然知道正确的答案

kuku33 发表于 7-11-2014 10:36 AM
抱歉。。。关于你的回复,让我觉得你好像有一些难言之隐。。。。因为你的不明确回答,我只有大胆假设,再 ...

擦鞋。。你们还不是爱上了2轮车。。

snake31 发表于 7-11-2014 11:16 AM
话说有几位自称很厉害的考古家到处告诉别人其实在埃及的金字塔并不是最原始的
他们说那些我们在网络/书籍 ...

你。。。。。。。我。。。。。。

这是中立交流楼,我本不应该偏担,可是你。。。。,我就破例下,不要说我菜鸟不为你,我就以arhan chum 2497 坤平研究例子:

以下是你在#65分享的link:

版主说的是,争论的时候出示证据
在这里给大家分享一个link,是在Nakon Si tamarat的National 图书馆的网页,是佛历2497年出版的,full version
http://www.finearts.go.th/nakhonsithammaratlibrary/%E0%B8%AB%E0%B8%99%E0%B8%B1%E0%B8%87%E0%B8%AA%E0%B8%B7%E0%B8%AD%E0%B8%AD%E0%B8%B4%E0%B9%80%E0%B8%A5%E0%B9%87%E0%B8%81%E0%B8%97%E0%B8%A3%E0%B8%AD%E0%B8%99%E0%B8%B4%E0%B8%81%E0%B8%AA%E0%B9%8C/book/8-84000/2-2013-01-26-21-11-08.html

这是你的历史资料,我study过了,这是记录佛历2497,一场应该是在 nakhon si thammarat,由108为高僧的大法会(因为我不会看泰文,所以写“应该”)。也就是你提供给版主和大家所谓的证据。

我假设这场是在nakhon si thammarat 的法会,那我要提出几个思考点和疑虑:

1. 这个泰文记录不知道有没有明确的写,除了nakhon si thammarat之外,其他地方绝对没有同类型法会?

2. 我从第一面click到最后一面,我只看到page 1 有附上一张手画佛牌的正面图,我找不到也看不到哪一面有背面的资料,
    请问,你如何断定所有的archan 2497 坤平背面都有一个cop (就像你在卖着的),是真正真真真的不是假牌?!

请你提供你所谓的最基本资料来证明下!

3. 在你所提供的资料里,到底哪一句是记录当年archan chum有把总数2000的佛牌拿去法会开光?

“资深牌商”,先来这3题,我怕你不能消化。。。

甘榜妹 发表于 6-11-2014 11:57 PM
基本资料是你自己highlight红红的咯。。。现在只是问你什么是基本资料,你这么有脑,该不会这样简单的东西 ...

一个有历史性的佛牌资料都去改,中立鉴证机构都不承认,需要什么样或什么类型或什么方式的资料来作为最基本资料?

看不明白?

kuku33 发表于 7-11-2014 12:07 PM

这是中立交流楼,我本不应该偏担,可是你。。。。{:ji ...

楼主好可爱跟了他们久了结果连他们的绝学也学到了喜欢把重点往其他地方移

在这里没有人在教大家如何分辨真假佛牌,只有楼主的老师们

教出来的东西是否正确,那么就要看历史是否存在
教大家这样比那样看这样想那样问,听起来好像很有水准可悲的是2497 archan chum khunpen wat donsala存在吗

网友出示Nakon Si tamarat的National 图书馆的网页是为了告诉大众Nakon Si tamarat的资料是千真万确

至于你的可爱问题:
1. 这个泰文记录不知道有没有明确的写,除了nakhon si thammarat之外,其他地方绝对没有同类型法会?
有没有其他的?那就要由你的老师来证明因为是他们说有

这批佛牌口碑那么好因为当年加持的108位高僧很棒,念经了7x7=49天。既然你的老师说Wat Donsala才是主流才有高价值,那么大的法会一定有详细的资料记载所以大家才不断地要求你们提供2497 archan chum khunpen wat donsala的资料

如果连这点资料也没办法给到还谈什么佛牌还教什么真假黑白

这是中立交流楼,我本不应该偏担,可是你。。。。{:ji ...

请你提供你所谓的最基本资料来证明下!

3. 在你所提供的资料里,到底哪一句是记录当年archan chum有把总数2000的佛牌拿去法会开光?

关于你的回复,让我觉得你好像有一些难言之隐。。。。我只有大胆假设,再小心求证。。。

你是不是爱上了2轮车 ?   不然你干嘛一直跟着他的屁股走,嗅着他的臭屁  ??  别生气,我只是很好奇.  
爱,不是三言两语就能解释的,我明白。。。祝福你。。。嘻嘻嘻..

一个人了粒他的假牌后、眼鏡蛇又大力以写放生、佈施別人相信追隨,
我告訴大家 、
是有効力的 、
让买的假牌是有系的. Boleh Jalan. 
实际上就是放生、佈施的真正的 POWER 在 JALAN.

别再纠缠不休了。”我们不能像鸵鸟般埋头沙土,逃避这极现实的Wat Donsala 2497 KP问题,
你作恶的和迷惑人 ,必越久越恶,
欺哄人,也被人欺哄”.这就是黒与白!

一定要注意 发表于 7-11-2014 01:07 PM
一个有历史性的佛牌资料都去改,中立鉴证机构都不承认,需要什么样或什么类型或什么方式的资料来作为最基 ...

看明白啊。。。

不过就是自己一直提基本资料,但是却连什么是基本资料的criteria都讲不出的分身在那边鬼叫嘛。。。

啊kuku仔不是讲料咯。。。问回你什么是基本资料,你一直去print screen人家若干年前的回复zomok鬼?

你以为每个人都跟你一样不会upgrade的meh?

不好意思楼主和版主,打扰了。以免这些分享帖再次沦为吵架贴,让人有机可乘,我会撤回去继续潜水。

snake31 发表于 7-11-2014 01:54 PM
楼主好可爱跟了他们久了结果连他们的绝学也学到了喜欢把重点往其他地方移

在这里没有人在教大家如 ...

Yo.......有点进步。。你看,我几疼你?给你机会发表立场!你现在是不是很爽?

这是从你的回复中copy的:

"教出来的东西是否正确,那么就要看历史是否存在"

你sure历史是这样解读的吗?

Oops...请不要跟我乱套关系,谁是我朋友?谁是我老师?我不是你,收藏别人n年的照片到现在。。。

3道问题,回答两题,两题都答得不完整。。。我只是用ac chum 2497 kp和你的link为引导例子,来请教你所谓的历史资料和你的分析逻辑,你干嘛讲到什么wat donsala 去?要了解wat donsala 坤平的,自然会问卖的人,现在是请教关于你的提供的证据,你管别人那么多?

快,我还有4,5,6等你,加油!

只有心里有鬼的人才会闪闪缩缩,真难为了你的客户。。。

@nipon31
@snake31
@越南仔
@梦幻bicycle
@一定要注意
@猪耀升仙
@ky_83

@李爸爸

P/s: 版主,这中立场真不容易管,遇到明的说了就通,遇到素质低的又要学人玩分身,真的头痛,我终于明白你们的难处了。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽