佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuku33

分享菜鸟恭请佛牌方式,真假牌精彩交流从60楼开始!

真的庚辛金 发表于 2-11-2014 06:46 PM
就像你说的,完美和无瑕疵的程度。。。要 符合  那个年代的逻辑啊。

你又将确定60年前泰国就没有将好的雕工师傅??将泰国那些古老的建筑物的木雕。。。。变出来的?

80000个牌难道找不到几百个的完美的吗?一定有的。。2497 ac chum 法会用的工艺算很精美了,你看看同样是2497 出lp thuad...什么都看不出,眼睛鼻子什么都没有。。

tsukase_dexson 发表于 1-11-2014 02:13 AM
呵呵呵~临阵退缩?
不要说到自己多好人,间接已经让到多少楼被关闭
心中有数

可怜啊,多年心血天天浪费生命守着的贴子灰飞烟灭。这里头的心酸除了你知,相信只有一路陪伴你的我知。仇狠心已让你蒙蔽了双眼,迷失了自己。。。

ky_83 发表于 2-11-2014 07:05 PM
你又将确定60年前泰国就没有将好的雕工师傅??将泰国那些古老的建筑物的木雕。。。。变出来的?

雕建筑物用大雕刻刀。 砍人要用屠龙刀,雕水果用不着倚天刀。
雕刻佛牌用超微细刀,需要用到又坚硬的钢来制作。。又尖利, 又微细的刀。。。你又将确定60年前泰国庙里头有这么高科技,或者有外星人留下来的,或者你穿时空借给他人  

猪耀升仙 发表于 2-11-2014 07:55 PM
80000个牌难道找不到几百个的完美的吗?一定有的。。2497 ac chum 法会用的工艺算很精美了,你看看同样是24 ...

两个都2497,为什么没有用你的同时代的推理和理论也可说 “同样是2497 出lp thuad...牌难道找不到几百个的完美的吗?一定有的”。。。“2497 ac chum 法会用的” 都这样精美。 可能有一天你会发现有ac chum Wat Kilang 254x-255x 的存在

佛牌ICAC 发表于 2-11-2014 09:47 PM
可怜啊,多年心血天天浪费生命守着的贴子灰飞烟灭。这里头的心酸除了你知,相信只有一路陪伴你的我知。仇 ...

心酸就没有啦,毕竞种种道理种种数据多年来已经通天了帖没了只能说我被完全的释放出来,我只是有个坏习惯就是尽责!不管任何事情只要参与了就必需有ending现在无言的结局,我爽的时候进来不爽的时候关掉电脑做我想做的事,逍遥自在反正佛牌到头来我只是兴趣,会造成伤害的就是那1堆不敢真身示人的新号,或者多重身份的小号

Follow Us
一定要注意 发表于 2-11-2014 03:58 PM
A卖了一个牌给B..B拿着牌给CDEF几个先家看。。先家不会。就凭空乱来。。讲假。乱改资料。讲印。讲故事。不信 ...

重点问 A 怎样确保是真牌,A 只懂得说,我有证书,不然我推荐你去弄证书
那排除证书还剩什么,他也只会那句,要验真假,唯有通过证书这 PART
搞笑的是,证书可以用钱买是通天的消息 ,看看他们要如何自欺欺人吧

A  不懂,不要问他,A 只是负责卖牌,OPPS SORRY ,是连 SALES ASSITANT / CONSULTANT 都不如
因为他只是 PART TIME 请来的 PROMOTER , 什么背景,历史,制牌过程,目的,是真是假等等,一概不知

他的工作 : COPY AND PASTE 资料和照片,你来找牌,他卖你,赚 PROFIT, THATS ALL
不包退货,退货请找 CUSTOMER SERVICE

ky_83 发表于 2-11-2014 04:43 PM
原来中国那些所谓古代建筑物还有古董,字画全部都是现代机器做和影印的咯。。。哪里有可能用手做到将美, ...

这样啊,请问赝品和正品古董放在你眼前,要如何辨别 ??

ky_83 发表于 2-11-2014 04:47 PM
明明就是从65开始~~为什么你硬硬要说从67开始呢。。。。

因为 65 楼只是拿来闹事用途的分身,不值一提
做么你一直要维护 67 楼呢?
他是你吗?还是你们有瓜葛??所以替他说话?
不然,麻烦静静,当个旁观者好了

一定要注意 发表于 2-11-2014 04:53 PM
high end collocter 与普通收藏家的分别。。水准不到家。就是不到家。。玩不起。为什么不敢比赛?。明白了

high end collector 去找普通鉴定家验证,矛盾吗??哈哈哈哈哈

任谁都懂,在泰国有许多公会,每个公会都有出证书服务,当中有优先福利的自然是存在利益瓜葛的共党。
重点,A 公会说真, B 公会说假,C 公会你给钱他,假都会变成真
真真假假,假假真真,有钱能使鬼推磨
牌商手上拿着准备推出市面上的赝品,才是真的 ??
不弄假成真怎样无限量供应市场呢??
跟师傅亲手拿的反而变成假了,yahoo !!!
牌商控制整个佛牌界 !!!
结论,各公会都有本身的鉴定标准和意见,所以到底要相信哪一个公会呢??

猪耀升仙 发表于 2-11-2014 05:41 PM
分身?你吃药没有?老板我在 cari 比你早十年,你的牌正假你不知道?

不知道真假就拿去比赛啦,那么简 ...

老板??哈哈?小弟弟??

我现在有引用回复你说吗?不然分身护航者粉丝或者教徒等等随便一个昵称让你对号入座

好吧,既然你说在论坛早有10 年
这10 年岁月竟然磨练不到鉴定的功力,只能依靠 OUTSOURCE 3RD PARTY 来获得少少的心灵抚慰
恭喜你,难怪你止步不前 ~

活到老,学到老这句名言不能运用在你身上了

尊敬的 UNCLE , 你还是把时间留在 KOPITIAM 喝茶吹水比较好
毕竟论坛的标准不 NGAM 你,因为你讲的 POINT ,不专业,不客观,感觉只像小孩子在玩泥沙

猪耀升仙 发表于 2-11-2014 05:46 PM
比赛也可能出错,所以去几次。我的牌都是从一个朋友那请回来,每粒都去比几次。。

不用浪费时间在研究什 ...

比赛也可能出错,你自己说的哦,没人逼你

真的庚辛金 发表于 2-11-2014 10:01 PM
两个都2497,为什么没有用你的同时代的推理和理论也可说 “同样是2497 出lp thuad...牌难道找不到几百个的 ...

我还天真以为你知道两种法会的摸的料的分别。。。哈哈。。原来这样。。。你不会我讲不告诉你了。。你慢慢吵。。我不会给你透露更多资料

tsukase_dexson 发表于 2-11-2014 11:46 PM
老板??哈哈?小弟弟??

我现在有引用回复你说吗?不然分身,护航者,粉丝或者教徒等等随便一个昵称 ...

哈哈。。。那么你慢慢吵吧,反正我很少来这里浪费我的时间看你们这些废话,

ky_83 发表于 2-11-2014 07:05 PM

所以大大的意思是,阿赞仲师傅在制造 B.E 2497 坤平时
有两种方式,一个就是用手拿模来CHOP 印,另外一种就是请雕刻师来 ” 雕 ” 那个 CHOP
后者因为尊师他神通广大,知道在 2005 年会有一个牌商成立联盟,招揽大群的 CARI 会员为裙下之臣
所以刻意用心良苦,画蛇添足的请雕刻师来雕这些 SPECIAL EDITION ,给这帮粉丝们,是这样吗??
你们的面子还真大 !!!钦佩钦佩 !!

不然的话,麻烦你告诉我,如何得知美美的印不是
后天雕刻出来的?一定是当年??

tsukase_dexson 发表于 2-11-2014 11:54 PM
比赛也可能出错,你自己说的哦,没人逼你

出去前看到。。唉。。你慢慢自爽啦。。哈哈

猪耀升仙 发表于 2-11-2014 07:55 PM
80000个牌难道找不到几百个的完美的吗?一定有的。。2497 ac chum 法会用的工艺算很精美了,你看看同样是24 ...

麻烦你去找一个 LINK 指定说坤平有制造 80000
不然发表意见前请先做好功课,
谢谢

眼镜蛇0 发表于 2-11-2014 10:27 PM
心酸就没有啦,毕竞种种道理种种数据多年来已经通天了帖没了只能说我被完全的释放出来,我只是有个坏习 ...

人家又不是问你,你答什么

佛牌ICAC 发表于 2-11-2014 09:47 PM
可怜啊,多年心血天天浪费生命守着的贴子灰飞烟灭。这里头的心酸除了你知,相信只有一路陪伴你的我知。仇 ...

哎哟,说你门塞脑袋就是门塞
难怪你花了那样长时间建立名望,累积这样多分身户口维护自身利益,搞什么佛牌教主教徒联盟,到最后还是不堪一击
牌也只能在 CARI ,BLOGSPOT , WEBSITE FACEBOOK 慢慢卖,做不大,甚至连神奇之旅群组慈善佛牌招标也越来越无人响应
变成自家人一唱一和,自我蒙骗的死城~

么你觉得我重写一个资讯更详细的文章有多难呢??
而且你真的天真的以为我只会 POST 在 CARI 吗??
成不了大器,总有原因,悲哀悲哀

这个分身户口我不屑一看,开你的本尊梦幻脚 X 车吧
我们 POINT 对 POINT 理论,不过看你是没这个胆量

因为没实力
所以麻烦去招多一点马仔来 SUPPORT 你吧
不然我怕你颜面难存,谢谢

猪耀升仙 发表于 2-11-2014 11:57 PM
我还天真以为你知道两种法会的摸的料的分别。。。哈哈。。原来这样。。。你不会我讲不告诉你了。。你慢慢 ...

来说说看阿赞仲2497的料是什么,WAT CHANGHAI 2497 的料是什么?
两者之间有什么分别?
模和料会造成品相的完美度之间的逻辑,变化又是什么??

不要又是一个把问题丢出来,可是连自己都不知道答案的无稽之举
看看你的底子到哪里??当然你要自取其辱我也不会怪你