佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuku33

分享菜鸟恭请佛牌方式,真假牌精彩交流从60楼开始!

猪耀升仙 发表于 2-11-2014 11:59 PM
哈哈。。。那么你慢慢吵吧,反正我很少来这里浪费我的时间看你们这些废话,

根本就没人留你

因为你只是得个 “ 讲 ” ,可是却没 POINT
所以自然没说服力
喝茶
吹水这些事比较 NGAM 你

猪耀升仙 发表于 2-11-2014 11:57 PM
我还天真以为你知道两种法会的摸的料的分别。。。哈哈。。原来这样。。。你不会我讲不告诉你了。。你慢慢 ...

模型印和溶出了完美不完美那一个用料都会有。这样有心ac chum 2497的一定美。。。这样有心有意,我明白你,几十个人手工印出来的ac chum 2497,会美美噢。。。你要仙谁???。。
哈哈哈,ac stewart + ac cham 的wat kilang机器呱

扮到几厉害,自己拿出来的point 被反问吞不回口水 本帖最后由 真的庚辛金 于 3-11-2014 12:39 AM 编辑

猪耀升仙 发表于 3-11-2014 12:01 AM
出去前看到。。唉。。你慢慢自爽啦。。哈哈

自相矛盾,自打嘴巴,总是需要一个台阶下
不送了,请便,慢走

想了解事情来龙去脉的牌友们
可以从67 楼,耐心爬起

谁是人,谁是鬼,自然一目了然
真相也随之水落石出

tsukase_dexson 发表于 3-11-2014 12:02 AM
人家又不是问你,你答什么

无聊嘛我习惯被守候了嘛,冷落的话滋味不大好

tsukase_dexson 发表于 2-11-2014 11:17 PM
重点问 A 怎样确保是真牌,A 只懂得说,我有证书,不然我推荐你去弄证书
那排除证书还剩什么,他也只会那 ...

重点是DEF. .不会看牌。只会拿泥印饼干。

Follow Us
tsukase_dexson 发表于 2-11-2014 11:37 PM
high end collector 去找普通鉴定家验证,矛盾吗??哈哈哈哈哈

任谁都懂,在泰国有许多公会,每个公会 ...

随便一个的好过你

这么多天了,还是没看到2497 archan chum khunpen phathalung wat donsala的资料。

tsukase_dexson 发表于 1-11-2014 12:56 AM
前辈来得真好

在下有点迷思,希望能透过大大丰富的经验为小弟解答

在下也有个迷思,大大那么多数据和逻辑来支撑的point竟然是完全找不到资料的wat donsala khunpen,是不是真假由你说了算?

梦幻Bicycle 发表于 1-11-2014 01:36 AM
请直接叫买家联络我吧

谢谢

这的确是最专业的做法

tsukase_dexson 发表于 1-11-2014 01:41 AM
以其兜兜转转不敢正视问题
倒不如说,你根本就不懂得鉴定佛牌 !!!虚有其表,有名无实 !!!
所谓的 ...

早期说 B.E 2497 只有一帮,根本就没 WAT MAHATAT 和 WAT KAO OR 之分
过后又转口说只有 WAT MAHATAT ?
自相矛盾,一个谎言盖一个谎言!!!

我没有看错吧?
大家一直都说这批佛牌只有一帮只有你们一直说有wat mahathat和wat kao or之分
不要写着写着连证据也要改掉
请问你的wat kao or资料找到了吗

tsukase_dexson 发表于 1-11-2014 02:13 AM
呵呵呵~临阵退缩?
不要说到自己多好人,间接已经让到多少楼被关闭
心中有数

又来这招
注意了几天整个网络世界也没有你的惊喜

越南仔 发表于 1-11-2014 07:42 PM

原来他也承认samakom是有公信力的

越南仔 发表于 1-11-2014 07:43 PM

原来他也鼓励大家去泰国验证真假

kuku33 发表于 1-11-2014 11:01 PM
版主,我并不介意资讯分享。只要有学习价值,佛牌知识广泛无边,有争议的话题,才能让我们这些菜鸟从平稳 ...

你的朋友们还没有把2497 archan chum khunpen wat donsala phatalung的资料拿出来,你举证了吗?

tsukase_dexson 发表于 2-11-2014 11:17 PM
重点问 A 怎样确保是真牌,A 只懂得说,我有证书,不然我推荐你去弄证书
那排除证书还剩什么,他也只会那 ...

重点问B怎么确保真牌,B只懂得说,比材料比风化比颜色比雕工比人脉,比到最后比wat donsala

snake31 发表于 3-11-2014 11:40 AM
这的确是最专业的做法

听说请牌一次过付款,退假牌要分期付款退钱。。。@梦幻bicycle LP Thuad牌

万分感激诸位踊跃的参与,让菜鸟的交流楼增加许多的研究价值。

敬请各位牌友对各自对真假牌的见解给予更多的论证,让菜鸟们可以从中学习,提升分辨真假牌,假牌商的能力,避免从菜鸟变成水鱼。。

这里特别鸣谢从60楼就开始参与的梦幻bicycle ( nippon31, 越南仔,snake31 ), 真的庚兴金,dexson, 100楼的 ky_83,101楼的猪耀升仙,等的大力响应,还有多年来不断分享自创导人向善文章的 眼镜蛇0,期待你们分享更多更有力的研究心得。。。感恩

kuku33 发表于 3-11-2014 02:30 PM
万分感激诸位踊跃的参与,让菜鸟的交流楼增加许多的研究价值。

敬请各位牌友对各自对真假牌的见解给予更 ...

你没谢谢我

在网络论坛社交媒体还没盛行时。。。流落于坊间的佛牌买卖【这里我用买卖-因为确实是那个年代80-90年都是牌商-佛牌点-买家来往交易居多】--近代才比较普遍说认识佛教的南传佛教【传入泰国-泰国佛教】进而延伸到拜访寺院顶礼师父结缘佛牌--用简单分割线就是2007年JATUKAM风行全球之前和之后。。。大家对佛牌圣物的认识和观点有着极大的不同。。。但是有一点在这10多年来不变的就是各牌商总会在同一批牌上保护自己说自己的是正牌说对方的是假牌一直在民间风行着--早有柔佛新山大马一代和吉隆坡布度一代周而复始的许多互相攻坚和倒闭投案--不能共处双赢却也不累的经常性流言。。。网络普及后走出新马泰--台湾-香港-中国大陆。。。假得仿得连大家都还没留意已经盈利数十万迎接下一帮的说

佛牌圣物--师父的祝福--防身辟邪-招财人缘。。。到如今的演变。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个周期究竟要维持多久