佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

祛痘洗脸霜

脸上的痘痘不多就一堆在一起看到很红 热的时候也会发红 没有浓的。我的脸应该属于混合型吧 有时会有点干
谁有用过美家乐的抗痘reflect 不动什么的?评价如何
然后听说Mary kay 也不错哦!视乎没有坏评
又看到T3也很好用 可是用了脸会很干吗?
生痘生到怕了 所以拜托留下你们的评价 能的话 麻烦列出价钱
单选投票, 共有 9 人参与投票 查看投票参与人
55.56% (5)
0.00% (0)
44.44% (4)
您所在的用户组没有投票权限

可以考虑clinique anti blemish产品,效果不错。
anti blemish solutions cleasing foam 125ml - RM100
anti blemish solutions clearing moisturizer oil free 50ml - RM100

评分

媁媁 + 3

刚刚上网查好像好不错!

http://www.d2u.com.my/products/d ... gold-cleansing-bar/

D2U Nano Gold Cleansing Bar 纳米黄金洗脸皂

纳米黄金胶体液,胶原蛋白与壳聚糖因粒子细小能深入肌肤,更能锁水保湿,抗氧抗老化。它的泡沫细緻,洗后能深层洁净与滋润,让肌肤透亮,白晳。
Ingredient:
- Nanogold
- Collagen
- Chitosan
- Aloe Vera
- Palm Oil among others

Product of Korea
(Licensed & Manufactured by NANOPAC)

纳米黄金洗脸皂

- Deep Cleanser
- Oil Control
- Anti-Oxidation
- Moisturizing
- Lifting
- Firming
- Recover Dermatitis

(Licensed & Manufactured by NANOPAC)

任何询问有关美容瘦身【零售】【代理】【批发】
Wechat:momoji1010

http://www.d2u.com.my/products/d ... gold-cleansing-bar/

D2U Nano Gold Cleansing Bar 纳米黄金洗脸皂

纳米黄金胶体液,胶原蛋白与壳聚糖因粒子细小能深入肌肤,更能锁水保湿,抗氧抗老化。它的泡沫细緻,洗后能深层洁净与滋润,让肌肤透亮,白晳。
Ingredient:
- Nanogold
- Collagen
- Chitosan
- Aloe Vera
- Palm Oil among others

纳米黄金洗脸皂

- Deep Cleanser
- Oil Control
- Anti-Oxidation
- Moisturizing
- Lifting
- Firming
- Recover Dermatitis

蜗牛修复嫩肤洗面奶

功效:
产品采用对肌肤无刺激的天然清洁成分,泡沫丰富,柔和且能彻底干净的将残留在肌肤的彩妆残留和肌肤老化角质。大量的保湿成分和透明质酸钠成分能使您的肌肤在清洁后也能维持水润状态,富含蜗牛胶原蛋白,在清洁肌肤的同时,还能修复肌肤。

Follow Us
如果有兴趣我们可以分享交流哦~~~我刚用了一种品牌的产品~~~对我而言,7天就见效~~~而且价钱还可以哦~~~

http://cforum3.cari.com.my/forum ... 6orderby%3Dlastpost

过来看看哦~肯定不会后悔~

楼主, 有个小黑猪泡泡面膜蛮适合你。

可以wechat 我哦。

wechat: joy3e_8981

Hi 你好

我的產品【魔皂】用來洗臉  效果不錯哦!
而且不止能洗臉,還有其他功效哦
歡迎瀏覽我的帖子

http://cforum1.cari.com.my/forum ... =3609263&extra=

魔皂  抗痘美白效果不錯哦
考慮看看吧

本身是卖Mary kay, 可是抱歉! mary kay 没有效果! 本身是痘痘脸, 用Egaleo RM 79 ( 我没有卖, 这是我跟别人买的价格) 反而出痘都不怕了, 我还用另一个Bifesta purifying lotion(可以cari search 好评一堆,只是很难买到, 我现在那个卖家经常有货,放心多了 现在叫 Keys'r lotion) 用了好很多.

Egaleo 你洗后你的痘会变小, 绝对没有欺骗

你好,我也是MK的专业美容顾问.我们一般不会直接卖你产品.我们一定会先和你见面和你了解并解释让你知道原因后,再让你试用我们觉得适合你的产品.如用后你觉得有效我们才会卖给你的.所以你可以放心.我们是有售后服务的.就算你和我们买了产品我们也会和你保持联络直到你的皮肤改善的.这是我们的责任.如果你想深入了解我们的产品也很希望你PM我哦.

全天然成分,法国研制。
健康报极力推荐,
无截止日期(因为没有防腐剂&化学物质)
拥有澳洲保险公司的一百万产品保障。
http://www.justshopyit.com/

Chloe92 发表于 6-2-2015 07:59 PM
Hi 你好

我的產品【魔皂】用來洗臉  效果不錯哦!

pm please, thanks

虽然不是洗脸霜
可是强烈推荐belree日霜晚霜噢
可以祛痘美白

http://cn.cari.com.my/forum.php? ... =3726355&extra=

我的除豆豆祖传秘方 ”冷制手工皂“
独家配方 “抗痘皂”
可以试试。

脸上不断长出痘痘,其实这是因为体内的毒素排不出去,长期的堆积使内分泌失调造成的。我们要想祛痘就要先排毒,毒素没有了,脸上自然干净没有痘痘的困扰了。我可以幫你治疗
如有兴趣,可以私讯我