佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胎动

刚要迈入19周时~感觉到了有胎动~从感觉到的前几天胎动是很明显的~可是有时候又一整天也没动静~请问初期胎动都是这样的吗???因为这是第一胎~所以不是很懂~~

我一开始感觉到胎动,也是这样。baby会连续两天一直在动, 隔一天又会静静的。现在接近30周,胎动也是活跃几天,然后有一天会比较静。应该是宝宝累了,在休息。

请问这样你有开始计算胎动的次数吗?

因为才刚开始有胎动~宝宝动的时间也不规律~~有时又静静的~看网络资料是28周才开始算胎动的~

后期动胎次数更多。。我现在是32周。是很辛苦的了

不必太担心啦。。宝宝通常都在肚子里睡觉的。

Follow Us
嗯嗯~ 刚开始会有感觉到有时安静~ 因为现在宝宝比较多睡觉

慢慢你会感觉更大力的胎动~有时好像在里面开派对~哈哈哈!好好享受胎动吧~  

政府医院是叫我从9点早上到7点有踢/动10次以上就 OK~

我有试过1天她踢很少,就去照照看,原来她在睡觉

×好想念那种感觉~

我也好想念胎动的感觉记得当时突然感觉到很激烈的胎动,就看了下肚皮,结果我看到了肚皮凸起来,原来是bb的小拳头在往肚皮捶

我也是十九周了。。但好像还没感到胎动。。胎动会很明显吗?我好期待哦。。

happybei 发表于 10-7-2014 12:57 PM
我也是十九周了。。但好像还没感到胎动。。胎动会很明显吗?我好期待哦。。

起初是像有东西蠕动的感觉~~然后这星期开始是像有东西在里面推出来的感觉~一股一股的推出来的FEEL~^^

蜜蜂86 发表于 10-7-2014 01:18 PM
起初是像有东西蠕动的感觉~~然后这星期开始是像有东西在里面推出来的感觉~一股一股的推出来的FEEL~^^

期待。。。

蜜蜂86 发表于 10-7-2014 01:18 PM

妳好快就感觉到胎动哦!
我现在22周才开始有很明显的胎动,就像妳说的有东西在里面一直顶出来。。哈哈。。好神奇哦~

happybei 发表于 10-7-2014 01:25 PM
期待。。。

放心。。一定会感觉到的。。
医生告诉我通常要等20周以上就会很明显。。

我一胎差不多22周才感觉到胎动。

我医生之前教我一个很方便的方法算胎动。很适合我们有工作的妈妈们...就是吃饱了就算有3次就对了。

我现在29周,宝宝不太活跃,前两天很好动,这两天又很安静,总是让我很不放心。。
我情愿宝宝踢到我痛,都不要他不怎么动。。。

晓兰 发表于 10-7-2014 03:02 PM
放心。。一定会感觉到的。。
医生告诉我通常要等20周以上就会很明显。。

只好慢慢等待。。

我在这个月也开始算胎动了~

每天都好活泼的踢下踢下~不然就转来转去, 没停过....

她在踢的时候,肚子还会跳的

我的应该超过十次,早上九点,晚上九点是最活跃的.

早上他动的时候,我会用手指dukduk他哈哈。(因为在上班)

晚上的时候,我会跟说话

哈哈,好怀念胎动的感觉~
记得以前一大早起身去上班时,肚子没有动静;
那时也不懂bb在里面睡觉?
我就会和他说话,然后唱歌给他听,叫他“起身”咯...

期待期待,想计划生第二个

kailycarrot 发表于 11-7-2014 09:12 AM
我的应该超过十次,早上九点,晚上九点是最活跃的.

早上他动的时候,我会用手指dukduk他哈哈。(因为在上 ...

你现在多少周呢?其实几周开始应该数胎动呢?因为我刚开始有胎动,而且不规律的~不过晚上会较多~