佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【云数贸涉非法运作】蔡河立首度澄清·“说的不是真心话”

他讲了一大堆废话,为了节省大家时间,我总结一下。。。

他的意思大略如下:

云数贸老鼠会没对付的话,所有外界的评论都是因为妒忌而陷害。他讲的都是真心话。
东窗事发了,所有他之前讲的真心话,都不是真心话。
因为他是被逼的,所以他没有骗粉丝。
反转猪肚,一定就是屎。
树倒了,猢狲一定要散。
大难临头,一定要各自飞。
日后他再讲任何“真心话”,都必定是真心话,直到被揭发为谎言那天为止,都是真心话。
所以外人要去检验他的话是否真心,唯一可行方法是耐心等到事情被揭穿为止。

——————————————————

如果大家有很多时间想要浪费,想要读一读废话的话,可以看下面:-

因担任云数贸传媒公司顾问而被冠上“老千”称号的蔡河立,日前首度对外澄清有关“直销短片”一事,同时也承认自己是云数贸传销公司的会员,但他强调不曾向任何人进行直销,更极力否认欺骗粉丝,但坦承自己当时在影片中说了不该说的话,令他感到深感后悔与自责。

关闭专页平息骂战
由“未来世界首富”张健所开创的云数贸公司,较早前被我国维护消费者协会指控欺诈民众的血汗钱。身为云数贸传媒公司顾问的大马演员蔡河立因而卷入风波,有关他在现场分享直销经验的短片近日在网路上疯传,其面子书粉丝专页更天天掀起粉丝与黑特之间的骂战。蔡河立为了息事宁人,索性关了粉丝专页,并对LifeTV.com.my记者表示不是为了逃避和害怕,只是希望粉丝不要再为此事而操心。

镜头后超过百人
有关短掀起轩然大波的“直销短片”拍摄于2013年12月,内容可以看到蔡河立谈及自己的直销经验。身为当事人的他在接受LifeTV.com.my的专访时澄清说:“其实我搞不懂什么是直销和传销,我以为进了member,就可以卖一些产品。过后才发现原来不是哦,不对路,不做咯!

“影片中其实是在一个分享会,画面上看起来很少人,其实镜头后超过100人,我当时也不知道有人在录影。轮到我的时候有个理事跟叫我出去分享,而我在现场讲的都是bullshit,都不是真话,我不觉得每次分享会都是讲真话,包括我自己那时候是讲了一些不该说的话,我的错就是在那个影片所说的话,误导了很多人,才导致很多人说我是‘老千’。”

与张健没关系
访问时多次强调自己不是直销公司顾问的蔡河立表示,自己只是传媒公司顾问,与直销公司完全没关系,而其责任仅限于帮对方筹备活动和安排艺人参与。

对于引起外界议論纷纷的张健,蔡河立有多少认识?他坦言自己并不了解对方,也因对方与传媒公司完全没关系,再加上接洽人并非对方,关于对方的生意事务他一概不了解。

被问及为何合作前没调查清楚对方的背景,他说:“有时候这些东西我们很难去调查,坦白说他只是我其中一个Client,我还有很多其他品牌的顾客,不可能每一家公司都去做调查。是,他有很多谣言,但我只要做好自己的专业和本分,那就好了,我也不会去干涉别人公司的事情。”

不会骗粉丝
有关粉丝要见面须先付RM300的传闻,蔡河立无奈的表示这是不可能的事,他连粉丝买东西送他都心疼,就是不想粉丝破费,又怎么可能要收见面费呢。

“经一事,长一智”,蔡河立坦言这件事给了他一个教训,也会常常警惕自己不能犯错,毕竟自己是公众人物,不能乱说话和乱做事,一定要循规蹈矩,不能行差踏错。

本帖被以下淘专辑推荐:

戏子无情戏子无情戏子无情

没诚信了。。粉丝没有,粪屎就有。。反覆说辞,没人信了!!

太迟咯

信你一成都死。。老千

分享时不是讲真话,那他几时才讲真话?

记者招待会时跟粉丝说:我爱你们哦~

其实是:你们这些粉肠烦的要命,死开远远啦

Follow Us
为了贪那一点点的钱就赔上了长久以来辛苦建立的公众形象~ 亏大了!

星爷教咯:你系老千  蔡:我吾系老千 我系艺人  星爷:甘你米艺人老千咯 妖!

当你说了第一个谎言后!!你就需要另外的10谎言来遮掩第一个的谎言!!!所以老千永远就是老千!!他唯一真诚的就是他要骗你口袋里的钱1!(这个永远最真。。。)

评分

cokedreamer + 5 我很赞同

蔡河立笨蛋来的!到现在都没人去报案说給张健骗了...告条毛!!

蔡河立可以改名叫蔡细立,一字之差,诚信无异

请问有人拿枪指着他要他讲这些话吗?

自毁前途            

ntv7应该不会用他了。

做鸭子应该有市场的

吹吹牛没什么的,但若他真的进行直销,就必须对下线交代,但下线也是云数贸的一分子,怎么办呢?

在他幹掉粉絲前,他已先把自己幹掉

而我在现场讲的都是bullshit,都不是真话,我不觉得每次分享会都是讲真话

即是说以后大家要靠估他说的是不是真话
不知道几时会放香蕉皮给你踩

不知道哪个天才宝宝教他讲的

每次艺人做错事~都是这个样的

tequila123 发表于 10-7-2014 10:48 PM
而我在现场讲的都是bullshit,都不是真话,我不觉得每次分享会都是讲真话

他现在的这番澄清。。都不知道是bullshit还是真心的了。。。

说话反反复复的,真的让人怀疑他的诚信