佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大山脚北海居林哪里买downlight值得?

大山脚北海居林哪里买downlight值得?

每一间价格都相差1,2 块钱。

Bukit Minyak Aeon Big 前面那间不错。
别去 安x。

IMTJ 发表于 16-7-2014 12:08 AM
每一间价格都相差1,2 块钱。

买多就相差很多了。。。

Tyson 发表于 16-7-2014 10:05 AM
Bukit Minyak Aeon Big 前面那间不错。
别去 安x。

好的,有空去看看~谢啦~

graytch 发表于 18-7-2014 08:55 PM
买多就相差很多了。。。

你找led 还是普通?  Led 的我知道有另一家便宜。 我从那买 rm24

Follow Us
IMTJ 发表于 19-7-2014 10:46 AM
你找led 还是普通?  Led 的我知道有另一家便宜。 我从那买 rm24

呵呵~PMPM~小弟还在考虑着要灯泡还是LED.

Tyson 介绍的是 rm25。 我说的那家是在bukit tengah 靠近 7 long果条汤那排店屋。那边有两间。那家是最小间的。原本他卖rm25 warranty 1 yr. 跟他说买多他就减价了rm24

IMTJ 发表于 20-7-2014 11:58 PM
Tyson 介绍的是 rm25。 我说的那家是在bukit tengah 靠近 7 long果条汤那排店屋。那边有两间。那家是最小间 ...

哦~好的~得空过去看看~呵呵~谢啦~~

graytch 发表于 22-7-2014 10:30 AM
哦~好的~得空过去看看~呵呵~谢啦~~

去furniture fair 或 living perfect 有更便宜led downlight. Rm23.90 买10个以上还有折扣优惠。不过店在槟岛,要自己去店里拿。住威省区就不划算了。车油加toll 成本就提高  。 under warranty 以候要换还得跑去老远。

我本身是买普通的downlight fitting, 不过买E27插孔的LED灯泡。
所以我可以有Option:
i)  在客厅每天都要长时间开灯的downlight 就装LED灯泡----省电!Carporch 有两个downlight要开整晚的也是特地装LED灯泡。
ii)   在房间或者比较隐秘不常开灯的地方就装普通便宜灯泡---省钱!

留意:
i) LED downlight 的 driver 品质很重要, 别因为只是便宜而买到不好的产品,因为灯不着,一般都要换LED driver,是必须要把整个downlight fitting 拆出来的,所以会有破坏石膏板的风险, 这是我不买整棵LED downlight的原因。

Tyson 发表于 22-7-2014 02:00 PM
我本身是买普通的downlight fitting, 不过买E27插孔的LED灯泡。
i)  在客厅每天都 ...

哦~谢谢~宝贵的意见~

Tyson 发表于 22-7-2014 02:00 PM
i)  在客厅每天都 ...

其实想问下。。led 够亮吗?不会看了晕晕吗?

JANKIM2012 发表于 1-11-2014 06:10 AM

我不是整间家用LED, 只有晚上开12小时在外边Car porch,garden 和客厅常开的两棵装而已,所以很难给你答案哦。我是觉得OK.
比较少开的灯我不用LED, 都省不了多少。

Tyson 发表于 1-11-2014 02:34 PM
我不是整间家用LED, 只有晚上开12小时在外边Car porch,garden 和客厅常开的两棵装而已,所以很难给你答案 ...

Tyson, 请问普通灯泡你有什么牌子可以推荐吗?谢谢

JANKIM2012 发表于 1-11-2014 06:10 AM

亮不亮。。看放多大。。几粒吧。。
晕,,装了不可能抬头来看led灯泡吧。。

LZ 新家在哪里呢?

給我氧氣 发表于 1-11-2014 02:57 PM
Tyson, 请问普通灯泡你有什么牌子可以推荐吗?谢谢

目前用着spiral 的 Panasonic 19w和Megamen 20w 。很亮,还不错。

Tyson 发表于 1-11-2014 09:38 PM
目前用着spiral 的 Panasonic 19w和Megamen 20w 。很亮,还不错。

謝謝 Tyson的分享~
请问价钱方便透露吗?
我在考虑着你的方法,平时很少开灯的地方,应该安装普通灯泡就好了吧
TQ

給我氧氣 发表于 1-11-2014 10:11 PM
謝謝 Tyson的分享~
请问价钱方便透露吗?
我在考虑着你的方法,平时很少开灯的地方,应该安装普通灯泡 ...

Panasonic spiral 19w 是九块钱,Megamen 十块钱一颗。

评分

給我氧氣 + 5 谢谢分享