佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我只是路过

[Dota:5.84]Morphling - The Morphling 讨论区

思敏 该用户已被删除
原帖由 deagle-lim 于 7-8-2005 09:56 PM 发表

不確定~
但是我知道的是用不到~
可能是沒有sword吧~
不能omnislash
只能mopslash -.-d

去你左边,射你一下
跳去右边,再射一下

herman79 该用户已被删除
哦! "向左射,向右射" ...
lol

我只是路过 该用户已被删除
我发现很可爱的招。。如果你是goblin对方有morpling的话。。他抄倒你的ulti后你可以用hero来爆掉他放的remote mines。。他还会扣血。。

HLTV 该用户已被删除
#23: 恩.MIRROR MATCH, DUPLICATE MODE等都有那问题.很老的BUG ISSUES.

Morphling可以学vengeful的swap吗?
可以的话Morphling先blink去"不能去到的地方,
比如树丛中,河床,然后等对方hero经过,一swap....

(Vengeful不能买dagger of escape,
但Morphling能学他的ult吗??)

#25 如果可以也不敢玩啦。。不怕头爆哦...其实也没什么用..他大可以一走了之做合法leaver

Follow Us
#25: 不能学SWAP, 但是可以让MORPHLING BLINK到树里, 再让VS跟他SWAP.

5.XX很IMBA, 6.XX下有一个-UNSTUCK命令, 所以被卡住也没关系;

原帖由 HLTV 于 9-8-2005 12:05 PM 发表
#25: 不能学SWAP, 但是可以让MORPHLING BLINK到树里, 再让VS跟他SWAP.

5.XX很IMBA, 6.XX下有一个-UNSTUCK命令, 所以被卡住也没关系;

这也就是vs不能买dagger的理由啊!!!!
和furion的坐牢没两样,
只能叫队友引creep打死那囚犯

EVA最终号 该用户已被删除
那么butcher的拉人skill学到吗?因为butcher都是不能买dagger

#28: 所以说别玩5.XX

#29: 能学到, 但无法正常使用. 9 OUT OF 10 TIMES, MORPHLING会自己先勾到自己(自己INTERRUPT)所以等于放不出MEAT HOOK.

PUDGE自己IMMUNE TO MEAT HOOK, 所以MIRROR MATCH/DUPLICATE MODE里出现两个PUDGE就麻烦了, HOOK对方没用.

原帖由 EVA最终号 于 10-8-2005 02:16 AM 发表
那么butcher的拉人skill学到吗?因为butcher都是不能买dagger

那是因为butcher太肥,身上腐蚀的肉会掉下来.....

思敏 该用户已被删除
原帖由 aluba 于 10-8-2005 10:21 AM 发表

那是因为butcher太肥,身上腐蚀的肉会掉下来.....

what the crap ? = w = |||

pudge不能买blink dagger 因为怕blink进树然后Meat Hook敌人
o....my god....= ="(不好意思。。。一点精神分裂。。。)

我试过了。。在5.84c还是能抄到sentry ward的

买dagger根本就不关他身上腐蚀的肉掉下来的关系 因为他blink进去在拉人进去树林之后自己blink出去或杀对方

原来思敏换了个Anti-Mage头像....

herman79 该用户已被删除
morphing为什么不能学roshan的stun 。。。 应该很好玩

思敏是女孩子吗?可能之前的头象跟她的言行不大搭吧,所以才换 ... 之前那个斯文的叻! (no offense!)

思敏 该用户已被删除
原帖由 EVA最终号 于 10-8-2005 04:05 PM 发表
买dagger根本就不关他身上腐蚀的肉掉下来的关系 因为他blink进去在拉人进去树林之后自己blink出去或杀对方

原来思敏换了个Anti-Mage头像....
原帖由 herman79 于 10-8-2005 04:37 PM 发表
morphing为什么不能学roshan的stun 。。。 应该很好玩

思敏是女孩子吗?可能之前的头象跟她的言行不大搭吧,所以才换 ... 之前那个斯文的叻! (no offense!)

zomok你们那么注意我?。。。。

roshan 的stun是丢石头的。。。。

Mophling丢石头。。。。。。 = =||a

mop去学roshan的stun我试过 好像是不能学vv

原帖由 aluba 于 6-8-2005 09:12 PM 发表
我朋友那天抄moon rider 的lv6抄不到,不懂是吗???

我抄到阿,但不能用的。按了key也出不到。

#37都说了, 只有HERO用的ABILITY才可以. (其实部分ITEM也行)

WC3里的ABILITY分UNIT, HERO和ITEM.

若将morp的base str都转成agi,再抄god strength, 加上一些装备,damage就有700++了,加上attack speed,medusa有几多mana都得死啦....