佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这是真的吗?Pilak 那么胆大包天...

请问这个是真的吗?如果是真的话,那KK就有点乱了

转载自《沙巴大喇叭》专页,“粉丝分享”,9/7/2014

常在亚庇或在亚庇工作的朋友要小心,我今天遇到人生最Vui最生气又被吓到的事。

可能上星期对面Pulau Gaya岛火灾 所以那些死Pilak都来到亚庇 Suria, Wisma 地区流浪,我今天放工五点左右就从Wisma Sabah(KCC Building)外面向大马路和Petron油站那条路走向suria,也就是那些旅游公司外面,我走到差不多最后那边有两个Pilak屁孩突然跳出了,应该有8、9岁左右,我最先看到的是那个屁孩对着我“玩小鸟”,完全不当一回事的看着我,我生气的想骂他在干嘛?!年纪小小就学人家这样?!突然他旁边那个走过来跟我讨钱说很饿,我是想拿钱给他,可他越走越近我还想抢我的东西!

我指着他警告他别再靠近,可其实我当时已经Stund了,只是别让他们觉得我吓到,不然他们更赶赶来,所以只好扮凶,他不理,还是这样靠近我 手过来要那我手上提着的小Beg(其实是放饭盒的,可他以为是放电脑或是i-Pad吧)我手抓紧我包包往后退 走进Wisma Sabah楼里叫警卫,几个警卫跟我走到哪里时,另一个警卫说他们刚刚跑掉了。

哇靠!现在是什么世界?他们只是个儿童而已,就做这些事?大了不就成了强奸犯、杀人犯?

KK这一阵子会很乱,请你们小心,就算光天化日下,人潮多的地方或是Shopping Mall都会发生这种事,防备都还来不及。

奉劝大家小心!我相信如果我今天遇见的他们是中年人,我相信现在我也不会在用着我的i-Pad Online,早就被抢光光了。

ADVERTISEMENT

真假也是这样而已。。。

抢脚车 本帖最后由 xloongx 于 11-7-2014 05:34 AM 编辑

为什么叫pilak?不是飞虫么?

pilak是土族的叫法, pati是官方的叫法 :X

不过不能随便说Pilak,PILAK们听的懂,给TIKAM就不好了。

早已经不是新鲜的新闻了。。。记得在90年代的时候,很多学生在Wisma Budaya下bus,穿过asia city要到centre point去逛街时,都会在目前属于sri sempelang的停车场那里被‘过水’。那些pilak从以前就为非作歹直到现在!

评分

karokzai + 5 去dingdong店也是會中 :X

Follow Us