佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: :+:FishFish:+:

DOta2什么hero容易用~

小妹也是新手一名
常用的有sniper, drow ranger, luna, zeus, viper, clinkz,除了luna覺得其他幾個蠻容易上手的

UKiss 发表于 6-9-2014 05:17 PM
lina 一点都不容易用。。。。。。随时跟你stun地上

最重要是要他乱辟laguna就好啦。。。

Stamen 发表于 7-9-2014 01:03 AM
最重要是要他乱辟laguna就好啦。。。

我遇到过那种last hit 了还ulti 那种,尼玛的,他后面还有很多人他不用

PS: 而且我的attack animation 已经飞出去了,打到他就死了

男神表示必须看你是什么style的玩家。

UKiss 发表于 7-9-2014 03:50 AM
我遇到过那种last hit 了还ulti 那种,尼玛的,他后面还有很多人他不用

PS: 而且我的attack animatio ...

哈哈哈。。。
我明白你。。。
因为我身边有个KS超强的家伙。。。

如果SB你会用,可以考虑用Tide ,把握时机开大就可以了,至少至少至少要stun 到2个或以上,不然就是要包杀到一个或救到一个,不然别浪费大招。

Follow Us
直接打 player 咯 ,打bot 没用的~你把全部的hero 用完,才选你要的hero来学,(最好是 int hero 或者是 support hero )会打support 的大多数多会打carry ,会打carry 的不一定会打support ,要不然你就会像现在的carry一样,就只会出一张嘴,然后什么都不会做  

个人觉得sniper 比较好用 哈哈

DOOM / WARLOCK 最容易了..

Carry 的话 Ursa

Supporter 的话 Jakiro 吧

Lion CM 都很容易

其实现在的sup也是挺难打的 打ai来练习练习先吧 可以试试 axe 这些容易lasthit的hero 玩打比较容易玩的carry如riki这些

刚开始学的话就选 int hero 像lion zeus cm orgemagi
或者tanker axe 和bristleback
用这些不用技术很好 有招出招就对了  

pa最容易用了

没什么技能

新手的话ogre Magi吧,短cd的stun、slow技能,肥厚的脂肪能保证你的生存能力,item就出phase boots,然后像bloodstone这种又硬又有mana的堆够够力给它。

最容易用的是techies,選了hero,在fountain自爆後就可以quit了。。。

我也是新脚 sniper zeus sb riki 这几个是我 觉得容易玩的 hero, drow 也是容易 but 有时对手 强些 drow 就变成可口 target 了

int lich,新手在团战丢个ulti就对得起队员了。
str wraith king,两条命在前面tank,注意ulti所需要的mana即可。
agi sniper,基本没有什么skill timing,玩怕死点团战躲远远一直射即可。

其实超过80%的hero 都很容易用,只是用的好还是不好而已。。。。。。

dota是不是要每天打才会进步啊。。。。。。