佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享创业历程,如何RM0到RM700万!一个好的投资计划~简单不复杂!你参与了吗?

MR COOL FOOD MANUFACTURING SDN BHD~我们是一间制作天然水果冰棒的工厂:我们生产的冰棒没有添加任何添加剂~无香精~无色素(市场上大部分冰棒都添加了很多添加剂)

现在我们的公司有一个可以让各位在低风险的系统中投资的计划~公司希望可以帮助没有什么资金的人创业也可以为公司解决资金问题,代理是一门很好赚的生意,但是不是每个人都可以做代理,因为代理的生意通常都是有资金的人去经营的~现在有机会让大家用一点点资金就可以走进代理的世界~

其实创业最重要看你的生意可以做到多大,可以经营多久~如果你的产品是很好的~在市场上是没有的或者是很少的~那么这个生意肯定值得你去投资了~我们公司有一个很透明的系统来帮助大家可以放心去创业~

如果你有心要做生意要投资~欢迎您来我们的工厂~试试我们的冰棒,然后你就知道是一个很好的投资来的,因为我们的冰棒在市场上是很少很少的~

1)州代理 (欢迎有心创业的人)
一开始只需要购买一辆冷冻运输罗里~保证金rm50,000~总资金RM100,000上下。
工作范围~运输冰棒,补货,SERVIS冰柜(除冰)和收钱~一支赚RM0.20

2)州小代理
只是购买冰柜放在外面的销售点,销售点公司为你安排,如你有销售点公司也可以安排把冰柜放进去,不需要聘请工人(冰柜寄放在合作商家的店佣金公司付)~每个月不需要付薪水,没有任何开支,一个冰柜RM2000看你要投资几个冰柜,冰柜都是在你的名下~(在正常的情况下你不要做了,公司会照着2手市价收回你的冰柜,通常没可能不做的)

如果你投资10个冰柜,最保守每个月的净利如下(也可以投资两个)~
我们最保守估计~1个冰柜一天可以卖30支冰棒(其实是超过的)投资10个冰柜=30支X10=10个冰柜一天卖出300支
300支X30天=9000支冰淇淋,一支冰棒你赚0.20X9000支=rm1800 投资20k 最少一个月净利润达到9%~10个月回本~(如果每天一
个冰柜的销售量是60支净利润就翻倍了,(我的老师傅现在老了退休了,他老人家一天在一个地方摆摊5个小时最少都卖了100到200多支(我们的冰棒也有6支一盒的方便顾客买回家品尝)当你们试过我们生产的冰棒就会知道一天一定卖超过30支~
投资者的利润是每个月清算的~(为什么这么好赚要分给你们?其实小代理可以让公司免去了庞大的购买冰柜的资金!)

我们第一个阶段只是接受50个冰柜~当把这50个冰柜全部投放市场后才开始第二阶段50个冰柜~

比如~有8个投资人买了50个冰柜投放市场~一个月后有10个冰柜卖了9000支冰棒~10个冰柜卖了13000支冰棒~10个冰柜卖了14000支冰棒~10个冰柜卖了7000支冰棒~10个冰柜卖了16000支冰棒~我们会把全部加起来~

9000+13000+14000+7000+16000=   59000支冰棒X0.20=RM11,800
我们会把RM11,800%50个冰柜=每个冰柜利润RM236

以下是8个投资人分别买了50个冰柜~每个冰柜利润RM236
1)3个XRM236=RM708
2)6个XRM236=RM1416
3)7个XRM236=RM1652
4)10个XRM236=RM2360
5)10个XRM236=RM2360
6)5个XRM236=RM1180
7)8个XRM236=RM1888
8)1个XRM236=RM236
我们将会把盈利公平分配给大家~

我们的销售点会是:学校,面包店,餐厅,食物中心,饭店,桌球中心等等~
我们会把所有销售点的资料,地址,销售额和冰柜投资者的名字联络号码上载到公司的网页~
这个投资的透明度是100%的!

我们为投资者准备两份合约~

1)是投资者和公司方面关于冰柜事宜和盈利的合约~
2)销售点商家的合约~(寄放冰柜的合约)
所签署的合约都是经过律师核准~

PM我详情吧,谢谢!!

AdrianLeow 发表于 11-7-2014 04:39 PM
PM我详情吧,谢谢!!

你还要什么详情?

貌似不错,pm详情。

雷动九天 发表于 11-7-2014 04:58 PM
貌似不错,pm详情。

已经很详细了~再详细就是来找我参观工厂~请你吃冰棒~

samleong888 发表于 11-7-2014 05:09 PM
已经很详细了~再详细就是来找我参观工厂~请你吃冰棒~

其实还会有问题的,首先,你们工厂在哪里?你们如何向顾客证明你们的品质?这些
无添加blablabla的,是有相关的测试报告?另外,冰柜投资者如何能够得知实际买卖的
数字?有权查账?然后以二手价格回购的话,是多少%? 如果没有规定的话,有没有参考数字?
多久可以退出投资?然后是等到你们收齐了50个柜的钱才开始运作?真正要问细节的话,多咯!
呵呵。别见怪,我很认真的看待这个事。成为冰淇淋老也是我小时的梦想。

评分

Zhikeong + 5 我很赞同

Follow Us
已经这么详细了还要PM?? 直接面谈才对。。

肯定符合卫生规格

雷动九天 发表于 11-7-2014 05:18 PM
其实还会有问题的,首先,你们工厂在哪里?你们如何向顾客证明你们的品质?这些
无添加blablabla的,是有 ...

这些所有的细节应该是要来参观工厂的时候才披露的~就拿卫生来讲除了我们有政府批出来的卫生营业执照,但是要来参观才会看到是不是合格~所以在这里最重要是这个方案是不是可以让你们赚钱,然后其他的见面后就明白了~

samleong888 发表于 11-7-2014 05:36 PM
这些所有的细节应该是要来参观工厂的时候才披露的~就拿卫生来讲除了我们有政府批出来的卫生营业执照, ...

工厂在??

Ericanio 发表于 11-7-2014 05:19 PM
已经这么详细了还要PM?? 直接面谈才对。。

已经很详细了~其他的是见面才谈的咯~

评分

Ericanio + 5 我很赞同

samleong888 发表于 11-7-2014 04:46 PM
你还要什么详情?

州小代理,吉打州有吗???公司安排地点吗??

雷动九天 发表于 11-7-2014 05:40 PM
工厂在??

MAHKOTA CHERAS~

雷动九天 发表于 11-7-2014 05:40 PM
工厂在??

cheras应该,Ray来弄辆运输冰柜罗里一条龙   我帮你架罗里

AdrianLeow 发表于 11-7-2014 05:42 PM
州小代理,吉打州有吗???公司安排地点吗??

一定要在你们的州属找到一位州代理就可以~因为州代理负责送货,收钱,开市场~

其实是不是意味如果我做州代理,然后再下冰柜,那我的利润就是RM0.20 + RM0.20了?

jonathan^w 发表于 11-7-2014 05:44 PM
cheras应该,Ray来弄辆运输冰柜罗里一条龙   我帮你架罗里

头壳坏啦你,买几个冰柜还有可能,100k你卖掉我都没有。。。。

雷动九天 发表于 11-7-2014 05:18 PM
无添加blablabla的,是有 ...

不需要等收完50个冰柜钱~就算现在投资者还没有买冰柜~我们公司已经买了冰柜准备投放市场了~

已经买了10个冰柜

已经买了10个冰柜

随便一间屋子押一押就有了,不然一人一半

jonathan^w 发表于 11-7-2014 05:46 PM
其实是不是意味如果我做州代理,然后再下冰柜,那我的利润就是RM0.20 + RM0.20了?

是的~州代理的0.20是全部冰柜加起来的销售量算的~

samleong888 发表于 11-7-2014 05:56 PM
是的~州代理的0.20是全部冰柜加起来的销售量算的~

可是这个会有问题,如果你给我雪隆代理,然后要我cover从sepang到sabak bernam,到时那些小地方一星期卖100支而已我亏到妈妈都不认识

评分

Jackiejk + 5 我很赞同